Последнее сообщение предыдущей страницы:
Эля Викторовна писал(а): 10 апр 2026, 08:07 но все таки цели там, не сильней ударить или навредить сопернику, а забить больше, прыгнуть выше, пробежать быстрее, быть точнее соперника/соперников.
Да скучно это.Michelle писал(а): 10 апр 2026, 08:09 Ну так понятное дело что большой спорт это шоу в котором вращаются большие бабки. Но и большой спорт может быть без мордобоя и жестокости..
То, что не испытывая личной неприязни начинают драться - это как раз обычное дело. Но да, соглашусь, что это не есть хорошо. Однако же, единоборства - это отличная имитация реального конфликта. И поэтому выглядят интересно.Mylene писал(а): 10 апр 2026, 08:07 Мне даже сама идея странной кажется. Вот как бойцовских собак стравливают, или петухов. То есть выходят два человека, не испытывают личной неприязни друг к другу, и начинают драться. Противоестественным кажется. А противостоять можно как-раз в футболе или в теннисе, на лыжах бегать или плавать. Не, не моё![]()
И да, всегда стравливали и животных, и людей. И всегда большинство охотно смотрели на это. Возможно, на данном форме просто контингент не такой, как обычно. Но я в это не верю.