Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Самые безопасные способы быть собой

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1961 раза

Re: Самые безопасные способы быть собой

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Софья писал(а): 06 апр 2026, 05:58 Природой заложено соперничество у самцов. Самки гиен, как не удивительно, тоже сюда попадают. Тестостерон делает агрессивными, темпераментными и выносливыми. Отсюда все войны в прошлом. И Олимпийские игры - первое мирное решение безболезненно избавиться от излишков агрессии.
Однако, людей рождается все больше, а спортивных площадок на всех не хватает. Дух соперничества проявляется на дороге, в издевательстве над более слабыми. Армия позволяет парням перебеситься после периода полового созревания. И как это не звучит ужасно, но одна из причин современных войн - утилизация излишне активных граждан. Иначе их неуёмная энергия найдет выход в виде митингов и не дай бог, революций. Ни одному государству такое "счастье" не нужно. А вот США при этом еще стараются и гешефт сделать. Поэтому войны неизбежны и в будущем.
А вообще - Да здравствует мирный атом эстроген!
Это стереотипы, я с Вами несогласна (думаю, что имею на это право, не всегда же поддакивать всему :gyi:). И Милена уже написала, что у неё агрессии не было и нет.
Всё зависит от человека, его психологии, даже литр тст не может заставить доброго адекватного человека разрушать всё вокруг. Максимум будет высокое либидо, большинство людей знают как решить эту проблему в одиночку или найти пару. 💁‍♀️

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Я насилие и агрессию вообще не люблю, также как не люблю войны и оружие. Агрессия и насилие это опускание себя до уровня шимпанзе или первобытного человека. Противоречия между государствами надо тоже стараться решать мирным дипломатическим путем, а лучше, чтобы вообще их не возникало никогда.

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 06 апр 2026, 13:28 Я насилие и агрессию вообще не люблю, также как не люблю войны и оружие. Агрессия и насилие это опускание себя до уровня шимпанзе или первобытного человека. Противоречия между государствами надо тоже стараться решать мирным дипломатическим путем, а лучше, чтобы вообще их не возникало никогда.
Как говорится, It doesn't matter if a conflict is geological, commercial or even multiversal, I'd rather end things quietly.
Неважно, геологический ли это конфликт, коммерческий или даже мультивселенский, я предпочту уладить его по-тихому, мирным путём.
😎

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Безусловно, разность мнений должна быть, ибо она полезна и более того, приветствуется.
Спойлер
Слава богу, речь не о политике))
Когда писала о негативном влиянии тестостерона то не говорила о поголовно всех родившихся с хромосомным набором ХУ. Каждый организм индивидуален. Однако, если судить по преступлениям, то мужских тюрем и колоний на порядки больше. И отбывающих срок за особо тяжкие более 83%.
Теперь, обратим взгляд на женщин. Раз в месяц каждая портится характером - меняется гормональный баланс.
Спойлер
Плюс, сильные боли в животе и дискомфорта. Поверьте, любая из гг люто ненавидит эти дни и молча завидуют женщинам 50+
Дополню. Есть другого рода везунчики. Лично знаю одну высокую девушку, превращающаюся в берсерка. Однако, проходит у нее все безболезненно.
В этом плане, те кто на hrt, лишены такого удовольствия. Он, фон, всегда стабильный.
Да и на самом форуме неоднократно замечалось с приемом згт становились более мягкими, спокойными и ощущение всемирной любви(блин, не к месту про хиппи вспомнила). Тут, по данному пункту мне доказывать нет смысла, по здоровью эндокринолог прописала почти тоже самое, но теперь и на моем столе лежат блистеры с фемкой и веркой. Я знаю как они влияют. Тоже на пустышки нарываюсь.
Так что, как сказал услышавший сквозь сон звон стаканов генерал Иволгин: - За единение! :drink:
Спойлер
Штирлиц знал, что запоминается последняя сказанная фраза.
- Я тысячный рубеж перешагнула. :salut:

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 06 апр 2026, 14:52 Как говорится, It doesn't matter if a conflict is geological, commercial or even multiversal, I'd rather end things quietly.
Неважно, геологический ли это конфликт, коммерческий или даже мультивселенский, я предпочту уладить его по-тихому, мирным путём.
И так и надо поступать, вся агрессия это наиболее низкий и примитивный способ решения конфликтов.

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 06 апр 2026, 15:30
Laura писал(а): 06 апр 2026, 14:52 Как говорится, It doesn't matter if a conflict is geological, commercial or even multiversal, I'd rather end things quietly.
И так и надо поступать, вся агрессия это наиболее низкий и примитивный способ решения конфликтов.
Ага, но время от времени пострелять в игрушке по всяким Халкам, Локи, Карателям тоже можно. 😀

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 06 апр 2026, 17:59 Ага, но время от времени пострелять в игрушке по всяким Халкам, Локи, Карателям тоже можно.
Ну, игра это другое дело, самое главное, чтобы в реальность все это не переходило. В реальном мире кулаки это варварство и стыд.

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 06 апр 2026, 18:10
Laura писал(а): 06 апр 2026, 17:59 Ага, но время от времени пострелять в игрушке по всяким Халкам, Локи, Карателям тоже можно.
Ну, игра это другое дело, самое главное, чтобы в реальность все это не переходило. В реальном мире кулаки это варварство и стыд.
Да, но бывает ситуация, когда либо ты либо тебя... И есть, к сожалению, те, кто заслуживает получить отпор. Террористов же надо обезвреживать...

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Laura писал(а): 06 апр 2026, 22:21
Юлия5456 писал(а): 06 апр 2026, 18:10
Да, но бывает ситуация, когда либо ты либо тебя... И есть, к сожалению, те, кто заслуживает получить отпор. Террористов же надо обезвреживать...
Вот это довольно точное определение. Обезвреживать. У АТ подразделений нет задачи уничтожить, задача обезвредить. Это на самом деле колоссальная разница.

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 06 апр 2026, 22:21 Да, но бывает ситуация, когда либо ты либо тебя... И есть, к сожалению, те, кто заслуживает получить отпор. Террористов же надо обезвреживать...
Ну, террористы это уже экстремальная ситуация, любой терроризм это зло, которое нужно пресекать в зародыше.

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 06 апр 2026, 22:41 Вот это довольно точное определение. Обезвреживать. У АТ подразделений нет задачи уничтожить, задача обезвредить. Это на самом деле колоссальная разница.
Согласна с тобой

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 Однако я нашёл несколько других способов, которые дают на время почувствовать себя женщиной.
Все три способа (примера) - по своей сути всё это фантазия/ фантазии! Я не говорю что они плохи, думаю все мы фантазируем, додумываем и дорисовываем что то. Но мне кажется это все таки никак не вяжется с "быть собой". Быть собой - это все таки про чувство, ощущения, внешние и/или внутренние. А вот эти чувства, за счет фантазии, уже можно докручивать до чего то идеального или желаемого. Сорян автор - но это так себе способы :gyi: ...

Наверное возможным, действительно альтернативным способом быть собой - женщиной, можно было бы назвать виртуальную реальность. Но только с полным погружением, и ощущением чувств. Но такого увы не придумали еще dntknw

Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08
Что означает безопасность? Отсутствие рисков для здоровья. Я никогда не стану делать переход и принимать специальные лекарства, потому что это дорого, а также возможны осложнения. Не говоря уже о сложности в объяснениях близким людям и своим работодателям.
А вот за это респект! очень правильная и мудрая позиция как мне кажется. Жизнь нам дана один раз, нет у нас попыток сохраниться и перезапуститься, поэтому все изменения и ухищрения с собой нужно делать очень аккуратно, ну или хотя бы с грамотным специалистом, под наблюдением, что правда тоже ничего не гарантирует.

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

А как по мне, на мордобой посмотреть приятно, участвовать в нём конечно менее хорошо. А какой смысл пинать мяч? Он же не отвечает.
Laura писал(а): 05 апр 2026, 13:14 А бокс не люблю, потому что крайне неприятно видеть разбитые в кровь лица, причём не на войне, а на гражданке. 👎
Да лучше на гражданке, чем на войне.
Юлия5456 писал(а): 05 апр 2026, 14:24 Бокс я и сама не смотрю, если честно, и вправду очень жестокий и кошмарный вид спорта.
Mylene писал(а): 05 апр 2026, 18:22 Я вообще не понимаю, почему избиение людей, вышибание им мозгов, называют спортом. Два человека выходят на ринг, и начинают наносить друг другу увечья, ну что за спорт? Это про здоровье что-ли? Не понимаю такого.
Michelle писал(а): 05 апр 2026, 20:42 Тоже никогда не могла смотреть ни бокс, ни реслинг, ни фильмы со сценами насилия.. не воспринимаю я такое никак.. :cry: :facepalm:
Да вы сговорились что ли? :yes: Спорт в принципе не для здоровья. Это развлечение для зрителей, ценой покалеченных спортсменов. Развлечение интересное. Жертвам, т.е. спортсменам платят хорошо за то, что они калечатся, да и известность они получают. Идут на это добровольно. Народу нравится. А вам, девочки, я не верю, притворяетесь поди. :)`

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 07:46 А как по мне, на мордобой посмотреть приятно, участвовать в нём конечно менее хорошо. А какой смысл пинать мяч? Он же не отвечает.
А что приятного в том, что кровь и зубы по рингу рассыпаны? Лица синие, бровь рассечена, просто убивают друг друга за просто так. По мозгам же бьют, стараются, чтобы другой сознание потерял. Вообще не могу такое смотреть

Сообщение Ajnur »

Mylene писал(а): 10 апр 2026, 07:52 А что приятного в том, что кровь и зубы по рингу рассыпаны? Лица синие, бровь рассечена, просто убивают друг друга за просто так. По мозгам же бьют, стараются, чтобы другой сознание потерял. Вообще не могу такое смотреть
Прямое противостояние между соперниками. Кто победит. А мозги... у большинства их нет, да и черепа у боксёров обычно крепкие. Повреждённые морды менее симпатичными не считаю. Наоборот, прикольно, так сказать свидетельство долгого и опасного жизненного пути, так сказать, биография на лице написана. :yes:

Mylene писал(а): 10 апр 2026, 07:52 А что приятного в том, что кровь и зубы по рингу рассыпаны? Лица синие, бровь рассечена, просто убивают друг друга за просто так. По мозгам же бьют, стараются, чтобы другой сознание потерял. Вообще не могу такое смотреть
Поддержу!
Не воспринимаю практически никакие единоборства, особенно жесткие, вроде: бокс, мма, панкратион и тд и тп. Спорт - почти не бывает без борьбы, травм, стычек (особенно контактные/ командные), но все таки цели там, не сильней ударить или навредить сопернику, а забить больше, прыгнуть выше, пробежать быстрее, быть точнее соперника/соперников.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 08:04 Прямое противостояние между соперниками. Кто победит. А мозги... у большинства их нет, да и черепа у боксёров обычно крепкие. Повреждённые морды менее симпатичными не считаю. Наоборот, прикольно, так сказать свидетельство долгого и опасного жизненного пути, так сказать, биография на лице написана. :yes:
Мне даже сама идея странной кажется. Вот как бойцовских собак стравливают, или петухов. То есть выходят два человека, не испытывают личной неприязни друг к другу, и начинают драться. Противоестественным кажется. А противостоять можно как-раз в футболе или в теннисе, на лыжах бегать или плавать. Не, не моё :nea:

Благодарил (а): 1826 раза

Сообщение Michelle »

Ajnur писал(а): 10 апр 2026, 07:46 Спорт в принципе не для здоровья. Это развлечение для зрителей, ценой покалеченных спортсменов. Развлечение интересное. Жертвам, т.е. спортсменам платят хорошо за то, что они калечатся, да и известность они получают. Идут на это добровольно. Народу нравится. А вам, девочки, я не верю, притворяетесь поди.
Ну так понятное дело что большой спорт это шоу в котором вращаются большие бабки. Но и большой спорт может быть без мордобоя и жестокости..

А я ни шоу не люблю, ни жестокость.. в чём притворство то? dntknw
Let this river flow

Сообщение Ajnur »

Софья писал(а): 06 апр 2026, 05:58 Природой заложено соперничество у самцов. Самки гиен, как не удивительно, тоже сюда попадают. Тестостерон делает агрессивными, темпераментными и выносливыми. Отсюда все войны в прошлом. И Олимпийские игры - первое мирное решение безболезненно избавиться от излишков агрессии.
Однако, людей рождается все больше, а спортивных площадок на всех не хватает. Дух соперничества проявляется на дороге, в издевательстве над более слабыми. Армия позволяет парням перебеситься после периода полового созревания. И как это не звучит ужасно, но одна из причин современных войн - утилизация излишне активных граждан. Иначе их неуёмная энергия найдет выход в виде митингов и не дай бог, революций. Ни одному государству такое "счастье" не нужно. А вот США при этом еще стараются и гешефт сделать. Поэтому войны неизбежны и в будущем.
А вообще - Да здравствует мирный атом эстроген!
Мысль конечно интересная, но утилизация активных граждан не целесообразна. Людей всё больше, но процент трудоспособных всё меньше. Утилизовать, скорее, стали бы пенсионеров.
И причём тут спортивные площадки? Сто лет назад их в принципе не было. Как их могло стать меньше? :O
Юлия5456 писал(а): 06 апр 2026, 10:12 Согласна, тестостерон это гормон агрессии, это видно еще по поведению мальчиков в детском саду, так что во многом именно он главный виновник всего насилия на нашей планете.
Да не всего насилия. Большая часть насилия совершается по принуждению или по необходимости. На войну идут не из-за гормонов. Либо мобилизация, от которой нельзя отказаться, либо деньги. И в военкомате никто не спросит, есть у тебя агрессия или нет. И уровень тестостерона перед боем не измеряют.
То же самое касается спорта. Только там одни деньги.
То же самое касается революций, терроризма, борьбы с терроризмом. Всё это делается не спонтанно, а планомерно. А планомерные действия идут от убеждений, а не от эмоций.
Единственное, что идёт от личной агрессии - это бытовое насилие. И да, тестостерон делает мужчин существами, неприятными в общении. Но это не делает их злее и хуже женщин, женщины просто подлее и коварнее. Всегда лучше получить в табло, но знать, что больше ничего не будет, чем тебе будут исподтишка гадить, а ты даже не узнаешь, кто и за что.

Сообщение Ajnur »

Эля Викторовна писал(а): 10 апр 2026, 08:07 но все таки цели там, не сильней ударить или навредить сопернику, а забить больше, прыгнуть выше, пробежать быстрее, быть точнее соперника/соперников.
Michelle писал(а): 10 апр 2026, 08:09 Ну так понятное дело что большой спорт это шоу в котором вращаются большие бабки. Но и большой спорт может быть без мордобоя и жестокости..
Да скучно это.
Mylene писал(а): 10 апр 2026, 08:07 Мне даже сама идея странной кажется. Вот как бойцовских собак стравливают, или петухов. То есть выходят два человека, не испытывают личной неприязни друг к другу, и начинают драться. Противоестественным кажется. А противостоять можно как-раз в футболе или в теннисе, на лыжах бегать или плавать. Не, не моё :nea:
То, что не испытывая личной неприязни начинают драться - это как раз обычное дело. Но да, соглашусь, что это не есть хорошо. Однако же, единоборства - это отличная имитация реального конфликта. И поэтому выглядят интересно.
И да, всегда стравливали и животных, и людей. И всегда большинство охотно смотрели на это. Возможно, на данном форме просто контингент не такой, как обычно. Но я в это не верю. :yes:
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»