Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Самые безопасные способы быть собой
- Автор
Самые безопасные способы быть собой
Всем привет. На форуме я новичок. Своё имя называть не хочу, поэтому просто — Рекс. Сразу скажу, что я никого ни к чему не призываю и делюсь лишь своим опытом. Я мужчина в возрасте и для себя я давно нашёл безопасные способы, которые дают мне возможность почувствовать себя женщиной.
Что означает безопасность? Отсутствие рисков для здоровья. Я никогда не стану делать переход и принимать специальные лекарства, потому что это дорого, а также возможны осложнения. Не говоря уже о сложности в объяснениях близким людям и своим работодателям. И нет никакой гарантии успеха, гарантии того, что я получу красивое женское тело. Я пришёл к выводу, что мне будет проще принять своё мужское тело. К сожалению, Бог не дал мне право выбора при рождении быть женщиной, но почему-то сделал меня похожим на неё — мягким, уступчивым, добрым, тихим. И с этой реальностью мне придётся жить всегда. Однако я нашёл несколько других способов, которые дают на время почувствовать себя женщиной.
1. Компьютерные игры, которые дают возможность выбрать пол. Думаю, это базовая база. Здесь главное не подцепить игровую зависимость. Я люблю по часику в день играть в fallout, симс, в ролевые онлайн игры. Если честно, за всю жизнь лишь пару раз проходил игру в скине мужика. Всегда бываю там женщиной. Даже в онлайн играх у меня женские ники.
2. Фантазии. Здесь нужен образ. Я его могу придумать сам, а могу посмотреть на фото женщины в интернете. Потом закрываю глаза. Представляю, как картинка оживает, появляются звуки улиц, голоса прохожих, а этой женщиной оказываюсь я. Гуляю по городу, либо иду на работу, в кафе. Человеческое воображение — это сила страшно сильная, если этому уделять внимание.
3. Творчество. Увлекаюсь с детства литературой. В моих произведениях всегда в главной роли женщина. Иногда от первого, иногда от третьего лица. Это может быть драма в духе Толстого, фантастика, боевик, детектив, военная проза. Но писательство будто переносит меня в другую реальность.
А как вы проявляете настоящего себя наедине с собой, когда не нужно притворяться?
Что означает безопасность? Отсутствие рисков для здоровья. Я никогда не стану делать переход и принимать специальные лекарства, потому что это дорого, а также возможны осложнения. Не говоря уже о сложности в объяснениях близким людям и своим работодателям. И нет никакой гарантии успеха, гарантии того, что я получу красивое женское тело. Я пришёл к выводу, что мне будет проще принять своё мужское тело. К сожалению, Бог не дал мне право выбора при рождении быть женщиной, но почему-то сделал меня похожим на неё — мягким, уступчивым, добрым, тихим. И с этой реальностью мне придётся жить всегда. Однако я нашёл несколько других способов, которые дают на время почувствовать себя женщиной.
1. Компьютерные игры, которые дают возможность выбрать пол. Думаю, это базовая база. Здесь главное не подцепить игровую зависимость. Я люблю по часику в день играть в fallout, симс, в ролевые онлайн игры. Если честно, за всю жизнь лишь пару раз проходил игру в скине мужика. Всегда бываю там женщиной. Даже в онлайн играх у меня женские ники.
2. Фантазии. Здесь нужен образ. Я его могу придумать сам, а могу посмотреть на фото женщины в интернете. Потом закрываю глаза. Представляю, как картинка оживает, появляются звуки улиц, голоса прохожих, а этой женщиной оказываюсь я. Гуляю по городу, либо иду на работу, в кафе. Человеческое воображение — это сила страшно сильная, если этому уделять внимание.
3. Творчество. Увлекаюсь с детства литературой. В моих произведениях всегда в главной роли женщина. Иногда от первого, иногда от третьего лица. Это может быть драма в духе Толстого, фантастика, боевик, детектив, военная проза. Но писательство будто переносит меня в другую реальность.
А как вы проявляете настоящего себя наедине с собой, когда не нужно притворяться?
-
Re: Самые безопасные способы быть собой
Ну, как бы просто живём.Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 А как вы проявляете настоящего себя наедине с собой, когда не нужно притворяться?
Играешь во что-нибудь, Диана?
Я тут узнал, что симс теперь даже на телефоне есть.
Я тут узнал, что симс теперь даже на телефоне есть.
-
Да, играю в очень сложную игру на хардкоре без сохранения. Жизнь называется. 
Я иногда просто захожу на женские форумы и общаюсь там. Раньше была зарегистрирована на Гале ру, но ее закрыли. Теперь предпочитаю анонимные женские форумы, но в последнее время туда не хожу. А еще, когда был анонимный чат Кто тут, я часто общалась там с обычными девчонками под женским именем, но этот чат тоже закрыли. А других анонимных чатов мало или мне просто не понравились они.
-
И тебе привет.Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 Всем привет. На форуме я новичок. Своё имя называть не хочу, поэтому просто — Рекс.
У тебя, как я понимаю, способов быть собой немного. И почему ты отказываешь себе в удовольствии быть на этом форуме тем(той) кем ты хочешь быть?? Здесь то ты спокойно можешь выбрать себе женское имя и по крайней мере в общении своем быть, хоть не надолго, женщиной.. Что мешает..? Так что я бы советовала Рекс как-то изменить..Но это конечно сугубо твое дело..
Привет, Рекс!Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 А как вы проявляете настоящего себя наедине с собой, когда не нужно притворяться?
Прошла практически всё о чём ты говоришь в период динайла - играла в Томб Райдер, бродила женским аватаром в Секонд Лайф.
Ну и писательство, да. Написала и издала сборник "женской прозы" под женским псевдонимом.
Насчёт общения просто на форумах "за жизнь" - тут проблема, что не можешь поддерживать разговор по широкому кругу тем - семья, дети, дом, замужество.
Если тебе хватает тех способов, о которых ты пишешь, и нет потребности в чём-то ещё, то это хорошо! Каждый сам выбирает свой путь.
Помимо этой игры я еще играю в Dishonored 2 за Эмили Колдуин ;-) И да - была году этак в 1995-м такая игрушка на 3DO - Gex назвалась, тоже прикольная. Почему-то твой ник у меня именно с этой игрушкой ассоциируется ;-)Диана Демидова писал(а): 31 мар 2026, 12:55 Да, играю в очень сложную игру на хардкоре без сохранения. Жизнь называется.![]()
Спойлер
Последний раз редактировалось ReginaKrause 31 мар 2026, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
4) а почему переодевания нет - главный способ побыть тем кем хочешь быть, причем у девчонок тысячи оттенков одежды в зависимости от стиля и настроения?
5) делать женские упражнения, женский фитнес
6) носить юнисекс одежду повседневно (если в женской быть категорически опасно)
7) заняться женскими увлечениями: шитье, уборка, разбирание-перебирание вещей, маникюр, женский уход за телом, самомассаж
7) заняться женскими увлечениями: шитье, уборка, разбирание-перебирание вещей, маникюр, женский уход за телом, самомассаж
-
Как вариант, вполне себе подойдет50shades of gray писал(а): 31 мар 2026, 14:35 4) а почему переодевания нет - главный способ побыть тем кем хочешь быть, причем у девчонок тысячи оттенков одежды в зависимости от стиля и настроения?
-
Привет.
Способы хорошие. Но они именно что
А остальное-то время притворяться... Это тяжело...
Я здесь потому что устала притворяться.
-
Разве нужны какие-то способы, чтобы быть собой? Ещё и безопасные. Слово самовыражение больше подходит.
-
В общем, да. Спасибо за совет. Не знаю, просто кличка такая понравилась)ЭлинКа писал(а): 31 мар 2026, 13:20И тебе привет.Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 Всем привет. На форуме я новичок. Своё имя называть не хочу, поэтому просто — Рекс.
У тебя, как я понимаю, способов быть собой немного. И почему ты отказываешь себе в удовольствии быть на этом форуме тем(той) кем ты хочешь быть?? Здесь то ты спокойно можешь выбрать себе женское имя и по крайней мере в общении своем быть, хоть не надолго, женщиной.. Что мешает..? Так что я бы советовала Рекс как-то изменить..Но это конечно сугубо твое дело..
-
О, это круто, что продолжаешь писать. Я нашёл только эти способы. Дальше игр под женскими аккаунтами не готов идти. Таблетки без рецептов вряд ли можно достать. Да и не хотелось бы пытаться объясняться перед близкими. А что ещё хуже, при смены внешности могут возникнуть проблемы с работой.Апрельская писал(а): 31 мар 2026, 14:17Привет, Рекс!Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 А как вы проявляете настоящего себя наедине с собой, когда не нужно притворяться?![]()
Прошла практически всё о чём ты говоришь в период динайла - играла в Томб Райдер, бродила женским аватаром в Секонд Лайф.
Ну и писательство, да. Написала и издала сборник "женской прозы" под женским псевдонимом.И, конечно, связанное с творчеством общение на литсайтах от женского имени. Творчество и сейчас продолжается, а вот игры давно забросила.
Насчёт общения просто на форумах "за жизнь" - тут проблема, что не можешь поддерживать разговор по широкому кругу тем - семья, дети, дом, замужество.Либо нужно выдумывать легенду, играть в "Штирлица".
А это неприятно. Ну и, конечно, не можешь выкладывать свои фото, как делают другие женщины. А потому, в итоге, чувствуешь себя обделённой, и от этого только хуже.
Если тебе хватает тех способов, о которых ты пишешь, и нет потребности в чём-то ещё, то это хорошо! Каждый сам выбирает свой путь.![]()
В общем, даже при желании найти дополнительные способы ощущать себя женщиной я всё таки вынужден ограничить себя.
-
Я бы с удовольствием общалась в анонимных чатах с девчонками под женским именем, но мало их уже, да и желание не всегда есть.
-
Возможно все, а надо ли? Это другой вопрос.
К сожалению для ТС это вопрос времени. Есть у нас тут одна девушка, которая пытается держать баланс и пока у неё это получается.
Да и не хотелось бы пытаться объясняться перед близкими. А что ещё хуже, при смены внешности могут возникнуть проблемы с работой.
И в принципе перед началом ЗГТ себе нужно задать вопрос готова ли ты к этому и если ответ нет то даже и не начинай.
Хотела ещё добавить. Если ты действительно ТС то если ты начнёшь ЗГТ это действительно будет иметь положительный эффект. Я не одна это отмечаю. 
Ещё до регистрации я читал статьи на эту тему, смотрел видео и пришёл к тому, что я не готов. Во мне нет того стремления, которое есть у вас. Я просто принял своё тело и свои увлечения. Да, начинать не буду. Вам желаю успехов и всего самого лучшего)Диана Демидова писал(а): 31 мар 2026, 23:06
Возможно все, а надо ли? Это другой вопрос.
К сожалению для ТС это вопрос времени. Есть у нас тут одна девушка, которая пытается держать баланс и пока у неё это получается.
Да и не хотелось бы пытаться объясняться перед близкими. А что ещё хуже, при смены внешности могут возникнуть проблемы с работой.![]()
И в принципе перед началом ЗГТ себе нужно задать вопрос готова ли ты к этому и если ответ нет то даже и не начинай.![]()
-
И я тоже желаю тебе удачи, Диана, в твоем деле! А Рексу скажу следующее: если ты не уверен(буду обращаться в мужском роде, раз тебе так удобнее, да и ник у тебя мужской), то, значит и начинать не стоит, возможно, тебе это просто не нужно, по крайней мере, сейчас.
-
да тут у половины девочек нет такого стремления. И они приняли свое тело. Но это вовсе не значит что нужно отказаться от своей девочки внутри. Её нужно холить и баловать. Покупать ей красивые платьица, разрешать поболтать с подружками про всякое девочковое и т.п. и т.д.))Reks писал(а): 31 мар 2026, 23:37 Во мне нет того стремления, которое есть у вас. Я просто принял своё тело и свои увлечения.