Последнее сообщение предыдущей страницы:
А ещё и травмы иной раз нужно играть по Станиславскому.Laura писал(а): 05 апр 2026, 21:46 Футбол это творчество, практически балет, только с мячом и воротами.![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А ещё и травмы иной раз нужно играть по Станиславскому.Laura писал(а): 05 апр 2026, 21:46 Футбол это творчество, практически балет, только с мячом и воротами.![]()
Полностью согласна с тобой, это очень красивый и интеллигентный вид спорта.Laura писал(а): 05 апр 2026, 21:46 Футбол это творчество, практически балет, только с мячом и воротами.
Особенно в исполнении бразильских футболистов. Станиславский и рядом не стоялLaura писал(а): 05 апр 2026, 21:46Футбол это творчество, практически балет, только с мячом и воротами.Юлия5456 писал(а): 05 апр 2026, 21:33 Вообще лучше бы никакого насилия в мире вообще не было, но увы.....В футболе тоже бывает травмы наносят, но там есть красота игры и визуальная составляющая моментов и голов, которые перекрывают все это. В боксе и ММА же ничего этого нет, а тупо драка и насилие.![]()
Кстати, во время очень минимальных дозировок дивигеля, тестостерон у меня был выше мужской нормы
Пахать на 3 работах нужно иметь выносливость. Мой рекорд - трое суток подряд. Но там все же удавалось немножко поспать. Потом послала начальство к... Здоровье стоит дороже денег.Mylene писал(а): 06 апр 2026, 08:01 А, может я выход находила не в агрессии, а в чем-то другом. В работе, например. Пахала на трёх работах, потом на одной, но без выходных.
Они меня просто не знают!Софья писал(а): 06 апр 2026, 08:28 Оружием запастись, баллончик там перцовый. Неадекватна хватает везде.
Просто смирись и прими это.
Милена всё проверила - матов нет!
Если это андроид то в настройках gboard как правило. Я себе давно отключила ибо задолбал меня этот т9...
Согласна, тестостерон это гормон агрессии, это видно еще по поведению мальчиков в детском саду, так что во многом именно он главный виновник всего насилия на нашей планете.Софья писал(а): 06 апр 2026, 05:58 Природой заложено соперничество у самцов. Самки гиен, как не удивительно, тоже сюда попадают. Тестостерон делает агрессивными, темпераментными и выносливыми. Отсюда все войны в прошлом. И Олимпийские игры - первое мирное решение безболезненно избавиться от излишков агрессии.
Однако, людей рождается все больше, а спортивных площадок на всех не хватает. Дух соперничества проявляется на дороге, в издевательстве над более слабыми. Армия позволяет парням перебеситься после периода полового созревания. И как это не звучит ужасно, но одна из причин современных войн - утилизация излишне активных граждан. Иначе их неуёмная энергия найдет выход в виде митингов и не дай бог, революций. Ни одному государству такое "счастье" не нужно. А вот США при этом еще стараются и гешефт сделать. Поэтому войны неизбежны и в будущем.
А вообще - Да здравствует мирный атом эстроген!
Уже в стократный раз читаю такое от наших деффчонок и ни как не могу понять такого!? Почему нельзя жить в кайф??? Хочу - делаю!!! Хочу - покупаю! Хочу - одеваю! Если драться еще и с самой собой, то точно жить не стоить!!! Жизнь одна, когда тогда ЖИТЬ для себя???Reks писал(а): 31 мар 2026, 11:08 Всем привет. На форуме я новичок. Своё имя называть не хочу, поэтому просто — Рекс. Сразу скажу, что я никого ни к чему не призываю и делюсь лишь своим опытом. Я мужчина в возрасте и для себя я давно нашёл безопасные способы, которые дают мне возможность почувствовать себя женщиной.
Что означает безопасность? Отсутствие рисков для здоровья. Я никогда не стану делать переход и принимать специальные лекарства, потому что это дорого, а также возможны осложнения. Не говоря уже о сложности в объяснениях близким людям и своим работодателям. И нет никакой гарантии успеха, гарантии того, что я получу красивое женское тело. Я пришёл к выводу, что мне будет проще принять своё мужское тело. К сожалению, Бог не дал мне право выбора при рождении быть женщиной, но почему-то сделал меня похожим на неё — мягким, уступчивым, добрым, тихим. И с этой реальностью мне придётся жить всегда. Однако я нашёл несколько других способов, которые дают на время почувствовать себя женщиной.
Это стереотипы, я с Вами несогласна (думаю, что имею на это право, не всегда же поддакивать всемуСофья писал(а): 06 апр 2026, 05:58 Природой заложено соперничество у самцов. Самки гиен, как не удивительно, тоже сюда попадают. Тестостерон делает агрессивными, темпераментными и выносливыми. Отсюда все войны в прошлом. И Олимпийские игры - первое мирное решение безболезненно избавиться от излишков агрессии.
Однако, людей рождается все больше, а спортивных площадок на всех не хватает. Дух соперничества проявляется на дороге, в издевательстве над более слабыми. Армия позволяет парням перебеситься после периода полового созревания. И как это не звучит ужасно, но одна из причин современных войн - утилизация излишне активных граждан. Иначе их неуёмная энергия найдет выход в виде митингов и не дай бог, революций. Ни одному государству такое "счастье" не нужно. А вот США при этом еще стараются и гешефт сделать. Поэтому войны неизбежны и в будущем.
А вообще - Да здравствует мирныйатомэстроген!