Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Каминаутнулся друзьям

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 77 раза

Re: Каминаутнулся друзьям

Сообщение ritun »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 11:43
ritun писал(а): 28 мар 2026, 08:03 И все таки мужчина, который добровольно занимается сексом с мужчиной (или хочет этого), — это гей.
Всё верно. С мущиной.
Но тут (в этом топике) затрагиваются вопросы не в той плоскости.
Например, если рассматривать гомосексуализм с точки зрения психиатрии (по старым нормам, т.к. его в МКБ-10 уже нет, а в МКБ-11 уже совсем-совсем нет), то, как всегда, психиатрам было плевать с высокой колокольни на то, что ты делаешь и с кем спишь, а важно (для диагноза) почему и зачем ты это делаешь, т.е. та самая "мотивировочная часть". А дальше просто:
а) в более полных версиях описания гомосексуализма значилось следующее - "романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера".
Вот это "или гендера" тут важно. Если М спит с ТВ\ТС только лишь потому, что тот "М" в гендерном понимании, наплевая на то, как выглядит последний, то да, этот М - гей. Если же он считает, что спит с человеком противоположного своему гендера (хоть и его пола), то, как говориться, уже могут быть варианты, всмысле, другие диагнозы, отличные от гомосексуализма, или отсутствие диагнорзов вовсе, а ЛГБТшники к себе не примут, т.к. сочтут такие отношения не каноничными (кароче, это не "тру-гей").
б) вероятно, говоря "это гей" - имелся ввиду обычный, "ядерный" гомосексуализм, но есть ещё и социологический термин «ситуационная гомосексуальность», иногда называемый «псевдо-гомосексуальностью».
Спойлер
Это про однополые акты людей, которые по умолчанию не имеют гомосексуальной ориентации, даже бисексуальной ориентации, то есть предпочитают гетеросексуальные сексуальные контакты. Основная идея заключается в том, что такая деятельность никогда бы не произошла, если бы люди находились в обычной ситуации. Такие мужчины также относятся к группе гетеросексуальных мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами.
А также есть транзиторная и заместительная гомосексуальность (имеющая преходящий характер, вызванный отсутствием лиц противоположного пола), и невротическая гомосексуальность (при которой гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). В отличие от первого термина, три других описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам противоположного пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии. Т.е. спя с ТВшкой, человек не думает при этом, что спит с М.
Однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, нередко возникают между людьми, которые находятся в однополых коллективах длительное время в отсутствие лиц противоположного пола: в армии, в местах лишения свободы, на кораблях дальнего плавания и подводных лодках, в монастырях и т. п. Кроме того, однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, могут возникать у молодых людей в подростковом возрасте («подростковая гомосексуальность»), когда уже возникают сексуальные потребности, но ещё нет опыта отношений с противоположным полом.
Рассуждения релевантные, хотя и не скажу, что мне сильно близкие. Учитывая мои специфические для данного форума представления о гендере как явлении, я, наверное, воздержусь от углубления в свой взгляд на вопрос, чтобы не наговорить себе на бан. :D
Скажу, что такое определение гомосексуальности, видимо, тоже имеет смысл (возможно, даже больший, чем мое пролетарское).

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Annie_A писал(а): 25 мар 2026, 06:21 Ой стыдно, но мой камингаут двум друзьям закончился попыткой полового акта. Один остался в качестве наблюдателя, а второй был в полном восторге) остались друзьями, но практики такие более не пробовали :D
Вы @ritun? Второй аккаунт? Я запуталась. 😅

Благодарил (а): 77 раза

Сообщение ritun »

Laura писал(а): 28 мар 2026, 13:32
Annie_A писал(а): 25 мар 2026, 06:21 Ой стыдно, но мой камингаут двум друзьям закончился попыткой полового акта. Один остался в качестве наблюдателя, а второй был в полном восторге) остались друзьями, но практики такие более не пробовали :D
Это мое альтер-эго для фантазий. Но никому ни-ни! :D

Благодарил (а): 5 раза

Сообщение Annie_A »

ritun писал(а): 29 мар 2026, 12:38
Ложь, обман и провокация!
Я - самостоятельная личность! 😁

Сообщение Laura »

Annie_A писал(а): 29 мар 2026, 15:09
ritun писал(а): 29 мар 2026, 12:38
Ложь, обман и провокация!
Я - самостоятельная личность! 😁
У вас история похожая просто, про двух парней или трёх при каминг-ауте. Ох, лень разбираться. 😅

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Annie_A писал(а): 29 мар 2026, 15:09 Я - самостоятельная личность! 😁
Один человек разве не может иметь две самостоятельных личности?...

Благодарил (а): 1828 раза

Сообщение Michelle »

Ajnur писал(а): 29 мар 2026, 15:25
Насмешила :lol: :lol: :lol:
Let this river flow

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Ajnur писал(а): 29 мар 2026, 15:25
В нашей текущей ситуации к сожалению приходится иметь 2 личности. 😁 Но ничего, они живут в мире и согласии. 😁

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Диана Демидова писал(а): 29 мар 2026, 17:28 к сожалению приходится иметь 2 личности.
Дичь какая) Не, у меня с этим, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке - никаких множественных личностей у меня нет. Если они когда-то и были, то они, скажем так, самоликвидировались))) А для тех, у кого имеются множественные личности могу посоветовать послушать вот это:
Спойлер
Последний раз редактировалось ReginaKrause 30 мар 2026, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

ReginaKrause писал(а): 29 мар 2026, 17:36
Диана Демидова писал(а): 29 мар 2026, 17:28 к сожалению приходится иметь 2 личности.
Дичь какая) Не, у меня с этим, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке - никаких множественных личностей у меня нет. Если они когда-то и были, то они, скажем так, самоликвидировались))) А для тех, у кого имеются множественные личности могу посоветовать послушать вот это:

Саблиминалы и бинауралы, частоты и изохронные тона это моя тема. 😎 И мне не мешает никакая из моих личностей, я умею их контролировать. :yes:

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

Laura писал(а): 29 мар 2026, 21:21 Саблиминалы и бинауралы, частоты и изохронные тона это моя тема. 😎 И мне не мешает никакая из моих личностей, я умею их контролировать. :yes:
@Laura Послушай, классная шутка ;-)

Сообщение Laura »

ReginaKrause писал(а): 29 мар 2026, 21:24
Laura писал(а): 29 мар 2026, 21:21 Саблиминалы и бинауралы, частоты и изохронные тона это моя тема. 😎 И мне не мешает никакая из моих личностей, я умею их контролировать. :yes:
@Laura Послушай, классная шутка ;-)
Не, я сейчас в отпуске ночами вот что слушаю:

😀

Вернуться в «Свободное общение»