Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Каминаутнулся друзьям

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 829 раза

Re: Каминаутнулся друзьям

Сообщение Ajnur »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Annie_A писал(а): 25 мар 2026, 06:21 Ой стыдно, но мой камингаут двум друзьям закончился попыткой полового акта. Один остался в качестве наблюдателя, а второй был в полном восторге)
Laura писал(а): 25 мар 2026, 09:57 А мне понравилось, хорошее первое сообщение. 😊
Как по мне, так это ужас. :scare:
Laura писал(а): 25 мар 2026, 09:57 Такое признание, как "приходящий извне" (каминг-аут), вполне логично может возбуждать
Ну с этим-то не поспоришь... Друзья это наглядно доказали. :scare:

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Annie_A писал(а): 25 мар 2026, 06:21 Ой стыдно, но мой камингаут двум друзьям закончился попыткой полового акта. Один остался в качестве наблюдателя, а второй был в полном восторге) остались друзьями, но практики такие более не пробовали :D
тебе не должно быть стыдно, наоборот ты прекрасна в образе раз тебя хотят, ведь вопрос, насколько тебя захотели и насколько было красивым и эффектным ухаживание-хотение, вот тут-то наверное и случилось недоразумение, от которого немного не по себе. А воспоминания все равно должны быть хорошими от того факта.

Сообщение Ajnur »

50shades of gray писал(а): 25 мар 2026, 22:51 тебе не должно быть стыдно, наоборот ты прекрасна в образе раз тебя хотят, ведь вопрос, насколько тебя захотели и насколько было красивым и эффектным ухаживание-хотение, вот тут-то наверное и случилось недоразумение, от которого немного не по себе. А воспоминания все равно должны быть хорошими от того факта.
Дорогая сестра, причём тут вообще красота ухаживаний?
Во-первых ухаживания от всех подряд вообще не нужны, во-вторых во время каминг-аута они не нужны вообще ни от кого.
В-третьих, это была попытка изнасилования (ну, если девушка не сама на них набросилась). Или тебя будут насиловать, а ты будешь радоваться "Ах, какой у меня хороший пасс"?
выводы
Каминг-аут надо начинать с вменяемых людей, причём настолько вменяемых, чтобы они ещё и защищали тебя от прочих. И уж точно не с друзьями по пьяни. Чем такие, у кого от ТС резьбу срывает, лучше уж пойти к мусульманским активистам и попросить, чтобы сразу камнями забили...

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Ajnur писал(а): 26 мар 2026, 06:06
В-третьих, это была попытка изнасилования
Уважаемая, это Вы уже что то надумали, про изнасилование там речи не шло. Да и я почему-то думаю, если бы там жесть какая то была, человек о ней вряд ли бы стал рассказывать всем и вся, да еще в таком контексте, про такие вещи не распространяются.

Если абстрагироваться от негатива, то что ТВ с хорошим образом и пассом возбуждает мужчин - в общем то нормально, в конце концов, любая женщина стремиться быть красивой чтобы привлекать мужчин или мужчину (если это муж или какой то постоянный партнер). Примеряя образ женщин, мы в том числе примеряем и копируем и эту особенность, пусть даже и не ставим самоцели привлекать мужиков :gyi:

Плохо это скорее для самого мужчины (друга или кто там)- если его возбуждает переодетый парень, при этом он знает что это парень, тут как бы вопросики, а не гей ли он :maniac: ))))

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Совер
Ajnur писал(а): 26 мар 2026, 06:06 Каминг-аут надо начинать с вменяемых людей, причём настолько вменяемых, чтобы они ещё и защищали тебя от прочих. И уж точно не с друзьями по пьяни. Чем такие, у кого от ТС резьбу срывает, лучше уж пойти к мусульманским активистам и попросить, чтобы сразу камнями забили...
Совершенно верно мыслишь. Кому попало не стоит об этом рассказывать. Это, ко всему прочему, может быть просто опасно как минимум для твоего здоровья, а как максимум для твоей жизни.

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

Юлия5456 писал(а): 26 мар 2026, 11:29 Совершенно верно мыслишь. Кому попало не стоит об этом рассказывать.
Наверное в жизни у многих бывает ситуация когда "всё идёт не по плану".. не многие только потом могут осмелиться о таком рассказать dntknw

Да и вообще, кто не падал, тот не поднимался.. главное выводы делать правильные впоследствии..
Let this river flow

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Эля Викторовна писал(а): 26 мар 2026, 10:24 почему-то думаю, если бы там жесть какая то была, человек о ней вряд ли бы стал рассказывать всем и вся, да еще в таком контексте, про такие вещи не распространяются.
Ну..))
Ранее на этом форуме такие случаи уже бывали.. когда люди почти с самого порога начинали с рассказа о том, как их (фактически) изнасиловали, и они ещё не до конца там поняли.. понравилось им это или всё-таки нет.
Плохо это скорее для самого мужчины (друга или кто там)- если его возбуждает переодетый парень, при этом он знает что это парень, тут как бы вопросики, а не гей ли он :maniac: ))))
С чего бы?
Технически - гейство, это когда одним М нравятся другие М.
Не Ж! И не те, кто похож на Ж! А субъекты, максимально далёкие от Ж (начиная как-раз от внешнего вида).
Среднестатистический гей он какой? Правильно - почти (внешне) эталонный мужик. И именно по-этому их почти не видно среди обычных граждан, хотя все нормативы говорят о том, что их среди мужиков какой-то вполне осязаемый процент. Женоподобных из них кот наплакал, но их просто "видно".
Так что, если мужика возбуждает вид правдоподобного ТВ, даже обладая полнотой информации, то это норм, т.к. звительный канал часто преобладает над умозрительным. К тому же, а какова тогда для этого мужика альтернатива? Что бы его возбуждал не вид кого-то, похожего на Ж, а наоборот, вид бородатого качка? Вот тогда он да, гей))
И если уж человек (в не зависимости от пола) начинает систематически искать кроссов для соития (т.е. людей того же пола, но переодетых в противоположный), то это уже в психиатрии как-то по другому (более длинно) называется))

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

И это совершенно верно, геи, даже пассивные, всегда маскулинно выглядят и многие из них коротко стригутся.

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Rv2 писал(а): 26 мар 2026, 13:24 звительный канал часто преобладает над умозрительным.
В целом согласился бы с тобой если бы не одно простое но:
Будучи ТВ, но убежденным ГГ мужчиной, красивая ГГ девушка - меня возбудит, а вот другой, красивый ТВ с хорошим образом и пассом - нет. К нему уважение, понимание + эстетический интерес. Возможно у меня это чистая солидарность. dntknw

Однако предположу что у ГГ-мужчины (не имеющий ТВ наклонностей), как только он видит хорошо замаскированного ТВ, до момента разоблачения возможно будет интерес, но после - скорее отвращение, хотя, это их официальная версия , что там в голове мы никогда не узнаем. :gyi:

Согласен что многие геи маскулинные и мужественные, далеко ходить не надо, взять актеров-мачо, по которым сохнуть тысячи девушек, по факту они заднеприводные :facepalm: . Но геи, и их предпочтения тоже же разные, в однополой паре всегда кто то будет больше занимать роль мужскую, а кто то женскую, от этого думаю выглядеть будут по разному тоже.

Еще где то толи читал, толи слушал, но есть геи (или больше сказать латентные геи), которым как раз интересны ТВ или shemale, им нравиться как раз факт/сочетание: парень, но выглядит как девушка, или бывший парень, некое оправдание мозга перед самим собой, вроде: - "да мне нравятся парни, но они же выглядят как девушки, а это вроде как и нормально", НО, тут именно важно что под платьем парень, поэтому и нравиться!

Кстати часто читая истории ТВ или ТС, про отношения с мужчинами, те натыкаясь на таких вот латентных геев, ждут что в них будут видеть девушку, и будут относиться как к девушке, а нифига...гею пофиг на весь этот антураж - он ориентируется только на пол.

Rv2 писал(а): 26 мар 2026, 13:24 И если уж человек (в не зависимости от пола) начинает систематически искать кроссов для соития (т.е. людей того же пола, но переодетых в противоположный), то это уже в психиатрии как-то по другому (более длинно) называется))
Может быть это даже и не гей, а нормальный гетеро ориентированный человек, просто с женщинами у него по ряду причин никак, вот и ищет себе замену на похожих на женщин людей и самооправдание, что он не гей, а трахает (похожих на) женщин

Ajnur писал(а): 26 мар 2026, 06:06
50shades of gray писал(а): 25 мар 2026, 22:51 тебе не должно быть стыдно, наоборот ты прекрасна в образе раз тебя хотят, ведь вопрос, насколько тебя захотели и насколько было красивым и эффектным ухаживание-хотение, вот тут-то наверное и случилось недоразумение, от которого немного не по себе. А воспоминания все равно должны быть хорошими от того факта.
Дорогая сестра, причём тут вообще красота ухаживаний?
Во-первых ухаживания от всех подряд вообще не нужны, во-вторых во время каминг-аута они не нужны вообще ни от кого.
В-третьих, это была попытка изнасилования (ну, если девушка не сама на них набросилась). Или тебя будут насиловать, а ты будешь радоваться "Ах, какой у меня хороший пасс"?
выводы
Каминг-аут надо начинать с вменяемых людей, причём настолько вменяемых, чтобы они ещё и защищали тебя от прочих. И уж точно не с друзьями по пьяни. Чем такие, у кого от ТС резьбу срывает, лучше уж пойти к мусульманским активистам и попросить, чтобы сразу камнями забили...
правильные выводы, и еще не надо забывать, что это долгоиграющее мероприятие и последствия будут проявляться много лет спустя и в разных местах. Поэтому стоит тысячу раз подумать, прежде чем говорить на такие темы, не то чтобы открываться. И подобрать место. Друзья (на работе, по дому, по двору, по рыбалке, по школе-вузу и пр.) могут быть и не друзья и с удовольствием будут за глаза говорить что он не он, и как потом с этим жить и как терпеть реакцию других людей, именуемых обществом, когда общество из каждого утюга не просто порицает, а вводит ответственность вплоть до уголовной за пропаганду.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Эля Викторовна, 50shades of gray, извините, но я не про "спать" и т.п. В своих рассуждениях имею ввиду только лишь нравится\ненравится с эстетической точки зрения, и ни в коем смысле не утверждаю, что кто-то кого-то кинется трахать. Разумеется, обычный М не будет спать с женоподобным М (даже кроссом) только лишь по соображениям красоты\похожести на Ж (а если и будет, то это уже не очень обычный М). Я имею ввиду, что чтобы он там себе не думал по этому поводу (в голове), но (если общество над ним не давлеет) взаимодействовать будет (подсознательно) +\- почти как с женщиной. Проявляя все косвенные признаки (помочь с чем-то, уступить где надо и т.п.). Даже если будет собирать все силы в кулак, и взаимодействовать с субьектом как с равнозначным ему мужиком, то всё-равно (машинально) то тут, то там будет периодически "срываться")) И вот именно в этом месте я не вижу какого-то расхождения с "нормой", т.к. к гейству это отношения не имеет, являясь, по-сути, частью "программы" взаимодействия на фундаментальном уровне.

Сообщение Ajnur »

Эля Викторовна писал(а): 26 мар 2026, 10:24 Уважаемая, это Вы уже что то надумали, про изнасилование там речи не шло. Да и я почему-то думаю, если бы там жесть какая то была, человек о ней вряд ли бы стал рассказывать всем и вся, да еще в таком контексте, про такие вещи не распространяются.
А пожалуй, да, утверждать это нельзя. Просто меня немного шокировало, с какой скоростью действовали эти друзья... Прям на каминг-ауте. Как-то неуютно стало.
Эля Викторовна писал(а): 26 мар 2026, 10:24 привлекать мужчин или мужчину
Тоже надо как-то... не столь быстро это делать? (А то и вообще воздержаться от этого аспекта женской жизни.)
50shades of gray писал(а): 26 мар 2026, 15:14 правильные выводы, и еще не надо забывать, что это долгоиграющее мероприятие и последствия будут проявляться много лет спустя и в разных местах. Поэтому стоит тысячу раз подумать, прежде чем говорить на такие темы, не то чтобы открываться. И подобрать место. Друзья (на работе, по дому, по двору, по рыбалке, по школе-вузу и пр.) могут быть и не друзья и с удовольствием будут за глаза говорить что он не он, и как потом с этим жить и как терпеть реакцию других людей, именуемых обществом, когда общество из каждого утюга не просто порицает, а вводит ответственность вплоть до уголовной за пропаганду.
На всю жизнь проблема. Большинство людей зла не желают ТС, но обсуждать будут. А в числе прочих эту информацию будут слышать и те, кто зла-таки желает.

Rv2

Сообщение Rv2 »

:D
Спойлер
k65uj64wjku7ylk6k8.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 77 раза

Сообщение ritun »

50shades of gray писал(а): 25 мар 2026, 17:33
ritun писал(а): 01 янв 2026, 23:59 Короче, припил сегодня и рассказал троим друзьям всю поднагодную свою. Не то, чтобы это стало для них большим сюрпризом, но офигели немножко. А самое интересное, что, когда двое из трех ушли, третий покаказал небольшой комплект начинающего кроссана :D .
классно иметь таких друзей, которым можно попробовать каминг-аутнуться без видимых последствий. Те двое, которые ушли - они переваривают эмоции, может через некоторое время захотят погрузиться в тему, ну а начинающему надо помочь, поддержать чисто психологически, ведь у многих так это начинание и заканчивается.
Ну у меня как бы окружение в курсе, что я странненький. Причем на всю голову. Не только по части кинков, но и по ней тоже. Поэтому какого-то сильного удивления не было.
Тем двоим, что ушли, это вообще не близк: не их чашка чая, как говорят американцы. А вот тот, что не ушел, все пока зреет. Ну товары уже, думаю, приехали основные. Не торопим. Все никак не могу объяснить ему, что на заводе всем будет все равно, если он придет с бритыми ногами. :D

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

вообще есть мнение, и даже утверждение, что геи как раз ТВ-ТС и не любят. Потому что они мало похожи на мужчин. Кстати почему только о геях речь? Есть же БИ, есть адмиреры в конце концов, которым нравятся ИМЕННО ТВ. Именно женственные мужчины, к тому же еще и одетые соответствующим образом. И еще наверно кстати)) Ко мне на СЗ не прилипал ни один гей. По крайней мере они себя так не позиционировали.

Сообщение ritun »

И все таки мужчина, который добровольно занимается сексом с мужчиной (или хочет этого), — это гей.

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

ritun писал(а): 28 мар 2026, 08:03 И все таки мужчина, который добровольно занимается сексом с мужчиной (или хочет этого), — это гей.

Rv2

Сообщение Rv2 »

ritun писал(а): 28 мар 2026, 08:03 И все таки мужчина, который добровольно занимается сексом с мужчиной (или хочет этого), — это гей.
Всё верно. С мущиной.
Но тут (в этом топике) затрагиваются вопросы не в той плоскости.
Например, если рассматривать гомосексуализм с точки зрения психиатрии (по старым нормам, т.к. его в МКБ-10 уже нет, а в МКБ-11 уже совсем-совсем нет), то, как всегда, психиатрам было плевать с высокой колокольни на то, что ты делаешь и с кем спишь, а важно (для диагноза) почему и зачем ты это делаешь, т.е. та самая "мотивировочная часть". А дальше просто:
а) в более полных версиях описания гомосексуализма значилось следующее - "романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера".
Вот это "или гендера" тут важно. Если М спит с ТВ\ТС только лишь потому, что тот "М" в гендерном понимании, наплевая на то, как выглядит последний, то да, этот М - гей. Если же он считает, что спит с человеком противоположного своему гендера (хоть и его пола), то, как говориться, уже могут быть варианты, всмысле, другие диагнозы, отличные от гомосексуализма, или отсутствие диагнорзов вовсе, а ЛГБТшники к себе не примут, т.к. сочтут такие отношения не каноничными (кароче, это не "тру-гей").
б) вероятно, говоря "это гей" - имелся ввиду обычный, "ядерный" гомосексуализм, но есть ещё и социологический термин «ситуационная гомосексуальность», иногда называемый «псевдо-гомосексуальностью».
Спойлер
Это про однополые акты людей, которые по умолчанию не имеют гомосексуальной ориентации, даже бисексуальной ориентации, то есть предпочитают гетеросексуальные сексуальные контакты. Основная идея заключается в том, что такая деятельность никогда бы не произошла, если бы люди находились в обычной ситуации. Такие мужчины также относятся к группе гетеросексуальных мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами.
А также есть транзиторная и заместительная гомосексуальность (имеющая преходящий характер, вызванный отсутствием лиц противоположного пола), и невротическая гомосексуальность (при которой гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). В отличие от первого термина, три других описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам противоположного пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии. Т.е. спя с ТВшкой, человек не думает при этом, что спит с М.
Однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, нередко возникают между людьми, которые находятся в однополых коллективах длительное время в отсутствие лиц противоположного пола: в армии, в местах лишения свободы, на кораблях дальнего плавания и подводных лодках, в монастырях и т. п. Кроме того, однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, могут возникать у молодых людей в подростковом возрасте («подростковая гомосексуальность»), когда уже возникают сексуальные потребности, но ещё нет опыта отношений с противоположным полом.
Последний раз редактировалось Rv2 28 мар 2026, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 11:43 Вот это "или гендера" тут важно. Если М спит с ТВ\ТС только лишь потому, что тот "М" в гендерном понимании, наплевая на то, как выглядит последний, то да, этот М - гей. Если же он считает, что спит с человеком противоположного своему гендера (хоть и его пола), то, как говориться, уже могут быть варианты,
Именно так. Д. Исаев говорил, что влечение направлено не на пол, а на гендер.
От непонимания этого рождается трансфобия у некоторых гетеросексуальных "мачо", которые вдруг понимают, что сексуально выглядящие Т-девушки вызывают у них влечение. :)

Сообщение ritun »

Rv2 писал(а): 28 мар 2026, 11:43
Всё верно. С мущиной.
Но тут (в этом топике) затрагиваются вопросы не в той плоскости.
Например, если рассматривать гомосексуализм с точки зрения психиатрии (по старым нормам, т.к. его в МКБ-10 уже нет, а в МКБ-11 уже совсем-совсем нет), то, как всегда, психиатрам было плевать с высокой колокольни на то, что ты делаешь и с кем спишь, а важно (для диагноза) почему и зачем ты это делаешь, т.е. та самая "мотивировочная часть". А дальше просто:
а) в более полных версиях описания гомосексуализма значилось следующее - "романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера".
Вот это "или гендера" тут важно. Если М спит с ТВ\ТС только лишь потому, что тот "М" в гендерном понимании, наплевая на то, как выглядит последний, то да, этот М - гей. Если же он считает, что спит с человеком противоположного своему гендера (хоть и его пола), то, как говориться, уже могут быть варианты, всмысле, другие диагнозы, отличные от гомосексуализма, или отсутствие диагнорзов вовсе, а ЛГБТшники к себе не примут, т.к. сочтут такие отношения не каноничными (кароче, это не "тру-гей").
б) вероятно, говоря "это гей" - имелся ввиду обычный, "ядерный" гомосексуализм, но есть ещё и социологический термин «ситуационная гомосексуальность», иногда называемый «псевдо-гомосексуальностью».
Спойлер
Это про однополые акты людей, которые по умолчанию не имеют гомосексуальной ориентации, даже бисексуальной ориентации, то есть предпочитают гетеросексуальные сексуальные контакты. Основная идея заключается в том, что такая деятельность никогда бы не произошла, если бы люди находились в обычной ситуации. Такие мужчины также относятся к группе гетеросексуальных мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами.
А также есть транзиторная и заместительная гомосексуальность (имеющая преходящий характер, вызванный отсутствием лиц противоположного пола), и невротическая гомосексуальность (при которой гомосексуальная активность вызвана тем, что реализация гетеросексуальной близости блокируется психологическими причинами). В отличие от первого термина, три других описывают однополые отношения, не свойственные потребностям личности: индивид не испытывает сексуального влечения к лицам противоположного пола, а во время однополого акта нередко имеет гетеросексуальные фантазии. Т.е. спя с ТВшкой, человек не думает при этом, что спит с М.
Однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, нередко возникают между людьми, которые находятся в однополых коллективах длительное время в отсутствие лиц противоположного пола: в армии, в местах лишения свободы, на кораблях дальнего плавания и подводных лодках, в монастырях и т. п. Кроме того, однополые сексуальные отношения, не связанные с сексуальной ориентацией, могут возникать у молодых людей в подростковом возрасте («подростковая гомосексуальность»), когда уже возникают сексуальные потребности, но ещё нет опыта отношений с противоположным полом.
Рассуждения релевантные, хотя и не скажу, что мне сильно близкие. Учитывая мои специфические для данного форума представления о гендере как явлении, я, наверное, воздержусь от углубления в свой взгляд на вопрос, чтобы не наговорить себе на бан. :D
Скажу, что такое определение гомосексуальности, видимо, тоже имеет смысл (возможно, даже больший, чем мое пролетарское).
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»