Rv2 писал(а): 26 мар 2026, 13:24
звительный канал часто преобладает над умозрительным.
В целом согласился бы с тобой если бы не одно простое но:
Будучи ТВ, но убежденным ГГ мужчиной, красивая ГГ девушка - меня возбудит, а вот другой, красивый ТВ с хорошим образом и пассом - нет. К нему уважение, понимание + эстетический интерес. Возможно у меня это чистая солидарность.
Однако предположу что у ГГ-мужчины (не имеющий ТВ наклонностей), как только он видит хорошо замаскированного ТВ, до момента разоблачения возможно будет интерес, но после - скорее отвращение, хотя, это их официальная версия , что там в голове мы никогда не узнаем.
Согласен что многие геи маскулинные и мужественные, далеко ходить не надо, взять актеров-мачо, по которым сохнуть тысячи девушек, по факту они заднеприводные

. Но геи, и их предпочтения тоже же разные, в однополой паре всегда кто то будет больше занимать роль мужскую, а кто то женскую, от этого думаю выглядеть будут по разному тоже.
Еще где то толи читал, толи слушал, но есть геи (или больше сказать латентные геи), которым как раз интересны ТВ или shemale, им нравиться как раз факт/сочетание: парень, но выглядит как девушка, или бывший парень, некое оправдание мозга перед самим собой, вроде: - "да мне нравятся парни, но они же выглядят как девушки, а это вроде как и нормально", НО, тут именно важно что под платьем парень, поэтому и нравиться!
Кстати часто читая истории ТВ или ТС, про отношения с мужчинами, те натыкаясь на таких вот латентных геев, ждут что в них будут видеть девушку, и будут относиться как к девушке, а нифига...гею пофиг на весь этот антураж - он ориентируется только на пол.