Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Диана Демидова писал(а): 26 мар 2026, 21:08
А почему нужно сразу воспринимать эту сущность негативно?
Ну для начала нужно понять что это за сущность, откуда она взялась, какова ее природа и чего она хочет) вполне может быть что она тебя охраняет за малый прайс ;-) и такие случаи бывают) Сразу изгонять ее, разумеется, не стоит. Может получится с ней сосуществовать и получать от нее какие-нибудь плюшки ;-) Всякое бывает)
Зачем искать оправдания ТСности в виде некой сущности? Просто природа ошиблась. Ощибаются абсолютно все, нет в мире абсолютно верных вещей. Да и вообще вся эволюционная цепочка, это череда ошибок природы.
Диана Демидова писал(а): 26 мар 2026, 21:30
Зачем искать оправдания ТСности в виде некой сущности? Просто природа ошиблась. Ошибаются абсолютно все, нет в мире абсолютно верных вещей. Да и вообще вся эволюционная цепочка, это череда ошибок природы.
Я тебя умоляю - ну какая природа, что за детский сад?! ))) по "ту сторону" столько всего, что ты и представить себе не можешь))) Я с 2016 года этим занимаюсь, за это время много с кем приходилось общаться - с т.н. "видящими", с регрессологами, с нумерологами, с эзотериками, бывало такие случаи разбирали что Голливуд нервно курит в сторонке) Не, я реально думала что осознанных среди ТГ-ТС будет больше т.к. с помощью того же эстрадиола можно раздвинуть границы сознания) вы даже себе не представляете какие возможности дает эстрадиол)))
Последний раз редактировалось ReginaKrause 26 мар 2026, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Зачем искать оправдания ТСности в виде некой сущности? Просто природа ошиблась. Ощибаются абсолютно все, нет в мире абсолютно верных вещей. Да и вообще вся эволюционная цепочка, это череда ошибок природы.
Душа существует. Я её чувствую. И вижу в других.
Моя тсность очень связана с душой, но есть ощущение, что всё же может существовать отдельно от моей души (в какой-нибудь абсолютно бесполой плоскости, где нет мужского, женского и даже смешанного). Это как душа и суккуб, которые постоянно вместе и нужны друг другу, по-хорошему это одно целое.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 16:56
Золотые слова!
Я больше не буду...
Ну и молодец! Сама стараюсь флудить как можно меньше, читаю весь форум, но пишу уже не везде, и всегда стараюсь писать в первую очередь в соответствии с темой. Бывают, конечно, исключения, но они на то и исключения, что не должны становиться массовыми.
Правильно, писать надо только по теме и только в Макс. И жить строго по запретному закону.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Душа существует. Я её чувствую. И вижу в других.
Моя тсность очень связана с душой, но есть ощущение, что всё же может существовать отдельно от моей души (в какой-нибудь абсолютно бесполой плоскости, где нет мужского, женского и даже смешанного). Это как душа и суккуб, которые постоянно вместе и нужны друг другу, по-хорошему это одно целое.
Для ТГ-ТС хороший регрессивный гипнолог не менее важен, чем хороший эндокринолог, может в чем-то даже и более важен ;-)
@Laura так я и не отрицаю душу. Я про то что душа изначально была настроена на женский(а в случае с FtM мужской) мотив, а природа опять напутала и пилот попал внутрь не своего звездолета, поэтому и делает все дабы исправить эту ошибку. И никакая сущность не нашептывала на ухо, как в ночном дозоре некие мысли. Я с самого детства дружила больше с девочками чем с мальчиками. В раннем детстве брала лак матери и помаду. Родственники воспринимали это просто как забавную ситуацию на манер малое-глупое. Просто яркое проявление это получило только к подростковому возрасту да и о том что есть такие люди как ТС я узнала именно тогда.
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 21:43
с помощью того же эстрадиола можно раздвинуть границы сознания) вы даже себе не представляете какие возможности дает эстрадиол
Ох, и не говори...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Диана Демидова писал(а): 26 мар 2026, 22:20
@Laura так я и не отрицаю душу. Я про то что душа изначально была настроена на женский(а в случае с FtM мужской) мотив, а природа опять напутала и пилот попал внутрь не своего звездолета, поэтому и делает все дабы исправить эту ошибку. И никакая сущность не нашептывала на ухо, как в ночном дозоре некие мысли. Я с самого детства дружила больше с девочками чем с мальчиками. В раннем детстве брала лак матери и помаду. Родственники воспринимали это просто как забавную ситуацию на манер малое-глупое. Просто яркое проявление это получило только к подростковому возрасту да и о том что есть такие люди как ТС я узнала именно тогда.
А ты вообще представляешь себе как происходит воплощение на т.н. "Земле" ? и что вообще такое эта самая "Земля" ? И почему ты думаешь, что тогда в детстве, эти мысли были именно твоими, а не чьими-то еще) Манипулировать мыслями и желаниями ребенка гораздо проще - главное знать как ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 26 мар 2026, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Диана Демидова писал(а): 26 мар 2026, 22:31
Это великая тайна вселенной о которой не ведает никто. Есть только различные теории из различных веков.
Ой, да ладно тебе) тоже мне - бином Ньютона))) Ладно, на сегодня завязываю с эзотерикой - пойду смотреть ролик про установку инжектора на мотороллер "Тула" ;-)
Дианочка, это не ошибка природы.. это чудесный дар, возможность выйти за рамки "стандартной прошивки".. главное правильно этим даром распорядиться.. ведь мужское и женское существует только в пределах нашей земной жизни и только в рамках нашего нынешнего тела
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Michelle писал(а): 26 мар 2026, 22:44
Дианочка, это не ошибка природы.. это чудесный дар, возможность выйти за рамки "стандартной прошивки".. главное правильно этим даром распорядиться.. ведь мужское и женское существует только в пределах нашей земной жизни и только в рамках нашего нынешнего тела
Это да, душа все равно не имеет пола. Даже если в этой жизни не повезло родиться парнем, в следующий раз может повезти. Если, конечно, еще верить в эту теорию.
Юлия5456 писал(а): 26 мар 2026, 23:21
Даже если в этой жизни не повезло родиться парнем, в следующий раз может повезти. Если, конечно, еще верить в эту теорию.
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь)))
Это да, душа все равно не имеет пола. Даже если в этой жизни не повезло родиться парнем, в следующий раз может повезти. Если, конечно, еще верить в эту теорию.
Ну да.. это смотря кто во что верит
По моей теории так я как раз в последнем своём земном воплощении
Так что следующее воплощение, если и будет, то только уже бесполое и в совсем другом качестве
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Ну да.. это смотря кто во что верит
По моей теории так я как раз в последнем своём земном воплощении
Так что следующее воплощение, если и будет, то только уже бесполое и в совсем другом качестве
Здрасьте :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, сис что на стол накрывать будем, чаёк иль чаво покрепче?
Ноутбук на стол (на тебя в следующей жизни) ставить будем.