Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 518 раза

Re: Всем привет! / Hola a todos!

Сообщение ReginaKrause »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 11:02 Будда считал иначе. :)
@Апрельская С чего вы взяли что Будда считал иначе? Вы были с ним лично знакомы? Почему вы в этом уверены - "потому, что так сказали"? И даже если он считал иначе, то почему?
Ну наверное не потому что так захотелось его левой пятке))) И вообще - "А был ли мальчик?" Или это тоже чья-то выдумка?

Я не поклонница буддизма, равно как и любой из ныне существующих религий так как считаю что "Любая религия - это сказка, придуманная для управления людьми и узаконенная т.н. "государством". Ни одному из существующих государств не нужны здравомыслящие люди, ему нужны рабы!" "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." (с)
Мистика, эзотерика, метафизика - это мое ;-) И я точно знаю что это есть, и это работает ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 26 мар 2026, 12:33, всего редактировалось 4 раза.

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 11:18 Ни одному из существующих государств не нужны здравомыслящие люди, ему нужны рабы!"
В этом согласна на 100500 процентов, но
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 11:18 Я не поклонница ... любой из существующих религий
и в то же время
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 11:18 Мистика, эзотерика, метафизика - это мое ;-)
люди склонны и из этого делать такую же религию
:gyi:
По факту же в учении любой религии есть зерно истины, но ... всё к чему прикасается человек, и всё что становится объектом власти и влияния на людей рано или поздно становится частью системы порабощения и ограничения свободы.. и служит уже не Творцу, а всё тому же государству..
Хотя личные отношения человека с Всевышним и есть ключ к истинной свободе.. главное разглядеть Его волю в куче дерьма созданного человеком.. здесь ведь "люди, кони, всё смешалось..." Таков путь.. :)
Let this river flow

Сообщение ReginaKrause »

Michelle писал(а): 26 мар 2026, 11:32 Хотя личные отношения человека с Всевышним и есть ключ к истинной свободе.. главное разглядеть Его волю

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 11:56
Спойлер
Всё уже есть внутри нас самих.. но чтобы это понять.. к этому придти.. нужно "обойти целый мир" :)
Let this river flow

Благодарил (а): 480 раза

Сообщение Апрельская »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 11:18 С чего вы взяли что Будда считал иначе?
Есть известная притча об отравленной стреле, которую поражённый ею человек отказывался извлечь, пока не узнает кто именно и почему выпустил эту стрелу. Несущественно в данном случае насколько эта притча "исторична". Важен её смысл: Не тратьте жизнь на метафизические вопросы, когда нужно лечить страдание прямо сейчас.

Применительно к теме ТГ - неважно почему ты "такой". Неважны причины. Гораздо важнее - как ты будешь жить с этим дальше. :)

Сообщение ReginaKrause »

Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 12:57 Не тратьте жизнь на метафизические вопросы, когда нужно лечить страдание прямо сейчас.
Хотите начать лечить болезнь не поставив диагноз?! Да вы шутить изволите! )))
Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 12:57 Гораздо важнее - как ты будешь жить с этим дальше. :)
С таким подходом - "Жить будете плохо, но недолго!" (с) :lol:

Сообщение Апрельская »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 13:08 Хотите начать лечить болезнь не поставив диагноз?! Да вы шутить изволите! )))
При чём тут "диагноз"? :)
Ну и - если человек упал с дерева и сломал ногу, сильно ли поможет в "постановке диагноза" рассказ о том, зачем он полез на дерево? :) Именно про это и речь в то самой притче! :)
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 13:08 С таким подходом - "Жить будете плохо, но недолго!" (с) :lol:
Интересно, что вы-то как раз очень легко ставите диагнозы, переходя на личность оппонента. :)
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 13:08 Меровинген: Я обладаю и торгую информацией.
Ещё интересно, что вы приводите в качестве примера (для подражания? :)) персонаж, который, в итоге, оказывается проигравшим несмотря на весь свой апломб, "знание" и высокомерие. :)

Сообщение ReginaKrause »

Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 14:45 Интересно, что вы-то как раз очень легко ставите диагнозы, переходя на личность оппонента. :)
Вообще-то это цитата усатого батьки (ЛАГа), и он действительно был прав когда ее произносил - все действительно так и будет ;-)
Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 14:45 При чём тут "диагноз"? :)
При том, что есть ли действительно у человека ТГ или это просто его буйная фантазия разыгралась. Рупь за сто даю - если копнуть глубже хотя бы с помощью регрессивного гипноза, окажется что никакой ТГ-ностью там и не пахнет и проблема совершенно в другом. Скажу больше - проблема может быть такой, какую человек даже и представить себе не мог)))
Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 14:45 персонаж, который, в итоге, оказывается проигравшим несмотря на весь свой апломб, "знание" и высокомерие. :)
А мне он нравится - классный дядька))) И с чего вдруг он проигравший-то?

"Чёрт подери, ты меня в могилу сведёшь! Послушай меня, мальчишка, и запомни мои слова. Я пережил твоих предшественников. И тебя переживу!" (с)

Проигравшие на мой взгляд тут как раз сами братья Вачовски, которых перезаписали и сделали сестрами))) Да и не сестрами а так, симулякрами ;-)

Изображение
Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 12:57 Есть известная притча об отравленной стреле
Ну раз вспомнили о притчах то анекдот в тему:

Одна женщина спросила Конфуция, чем многоженство отличается от многомужества.
Философ поставил на стол пять чашек и пять заварочных чайников с чаем.
- Разлей чай из одного чайника в чашки. Попробуй. Нравится?
- Нравится - согласилась женщина.
- А теперь налей в одну чашку чай из пяти чайников.
- Нравится?
- Еще больше нравится - призналась женщина.
- Дура - заорал Конфуций, - такую притчу испортила!
Последний раз редактировалось ReginaKrause 26 мар 2026, 16:36, всего редактировалось 12 раза.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 443 раза

Re: Флуд

Сообщение Öля »

Извините, но я перенесла вашу беседу сюда )

Сообщение ReginaKrause »

Öля писал(а): 26 мар 2026, 15:35 Извините, но я перенесла вашу беседу сюда )
@Öля Хорошо ;-)

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ну и правильно, все, что выбивается из стандартных сообщений по теме, должно, по возможности перемещаться в эту ветку. Флудить на форуме нужно как можно меньше. Законы и правила едины для всех.

Сообщение ReginaKrause »

Юлия5456 писал(а): 26 мар 2026, 16:15 Законы и правила едины для всех.
Seriously? "Все животные равны, но некоторые животные равнее других" (с) Джордж Оруэлл

Некоторые законы можно обойти, другие - сломать... (с)

Сообщение Апрельская »

Юлия5456 писал(а): 26 мар 2026, 16:15 Флудить на форуме нужно как можно меньше.
Золотые слова! :D
Я больше не буду... :redface:

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Апрельская писал(а): 26 мар 2026, 16:56 Золотые слова!
Я больше не буду...
Ну и молодец! Сама стараюсь флудить как можно меньше, читаю весь форум, но пишу уже не везде, и всегда стараюсь писать в первую очередь в соответствии с темой. Бывают, конечно, исключения, но они на то и исключения, что не должны становиться массовыми.

Благодарил (а): 836 раза

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 15:04 При том, что есть ли действительно у человека ТГ или это просто его буйная фантазия разыгралась. Рупь за сто даю - если копнуть глубже хотя бы с помощью регрессивного гипноза, окажется что никакой ТГ-ностью там и не пахнет и проблема совершенно в другом. Скажу больше - проблема может быть такой, какую человек даже и представить себе не мог)))
Региночка, я правильно нашла суть философского диспута? Дианочке будем показывать, или пусть уж как есть? :)`

Сообщение ReginaKrause »

Ajnur писал(а): 26 мар 2026, 18:55
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 15:04 При том, что есть ли действительно у человека ТГ или это просто его буйная фантазия разыгралась. Рупь за сто даю - если копнуть глубже хотя бы с помощью регрессивного гипноза, окажется что никакой ТГ-ностью там и не пахнет и проблема совершенно в другом. Скажу больше - проблема может быть такой, какую человек даже и представить себе не мог)))
Региночка, я правильно нашла суть философского диспута? Дианочке будем показывать, или пусть уж как есть? :)`
@Ajnur Да, все правильно ;-) Скажу больше - даже надевая на себя женскую одежду и считая это безобидным чудачеством, многие, сами того не осознавая, исполняют чужую волю) Я некоторое время назад общалась с гипнологами - люди приходили с одной проблемой, а в процессе раскапывали такооое что сами офигевали мягко говоря) и оно тянулось из рода в род из поколение в поколение.
Последний раз редактировалось ReginaKrause 26 мар 2026, 20:27, всего редактировалось 6 раза.

Благодарил (а): 836 раза

Сообщение Ajnur »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 19:00 Да, все правильно ;-) Скажу больше - даже надевая на себя женскую одежду и считая это безобидным чудачеством, многие, сами того не осознавая, исполняют чужую волю) Я некоторое время назад общалась с гипнологами - люди приходили с одной проблемой, а в процессе раскапывали такооое что сами офигевали мягко говоря) и оно тянулось из рода в род из поколение в поколение.
Это конкретно о ком то или вообще? И о чьей воле идёт речь?

Сообщение ReginaKrause »

Ajnur писал(а): 26 мар 2026, 19:06
ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 19:00 Да, все правильно ;-) Скажу больше - даже надевая на себя женскую одежду и считая это безобидным чудачеством, многие, сами того не осознавая, исполняют чужую волю) Я некоторое время назад общалась с гипнологами - люди приходили с одной проблемой, а в процессе раскапывали такооое что сами офигевали мягко говоря) и оно тянулось из рода в род из поколение в поколение.
Нет, это не о ком-то конкретно - просто можно подцепить такую энергетическую дрянь которая как раз и будет вкладывать в твою голову мысли, которые ты будешь принимать за свои. В простонародии такое называется бесами, но в действительности все не совсем так) И подцепить ее можешь не ты - многие вещи тянутся с таких дремучих времен, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" )))
P.S. Такую сущность можно не "подцепить", а совсем даже наоборот - кто мог в роду занимался всякими нехорошими делами и мог заключить с этой сущностью "взаимовыгодную" сделку и заставив работать на себя, и она до сих пор работает))) контракт-то бессрочный)))

Изображение

Сообщение ReginaKrause »

И да - еще такой момент: во-первых у ГГ-женщин другая энергетика нежели у мужчин, во-вторых ГГ-женщины (может и не все, но многие) неосознанно могут "считывать" энергетику того, кто рядом с ними находится. У тех, у кого сложности в отношениях с ГГ-женщинами причиной может быть то, что у вас "другая" энергетика и они это чувствуют ;-) А вот почему у вас она другая - с этим вопросом как раз и стоит обратиться к гипнологу ;-) Вполне может быть что к вам в какой-то момент (вполне может быть что при рождении) "прилипла" женская сущность, по какой-то причине оставшаяся без собственного тела, например в результате травмы плода в результате аварии или аборта на позднем сроке беременности. До определенного времени эта сущность могла никак себя не проявлять, а сейчас по каким-то причинам пробудилась))) и у носителя, если он конечно не сведущ в эзотерических вопросах, начинает ехать крыша т.к. психика начинает конкретно сбоить)) в итоге - ненависть к своему телу, таблетки горстями, орхи, желание отрезать себе член и прочее, и прочее и прочее. "Ось така ***ня, малята" (с)

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

ReginaKrause писал(а): 26 мар 2026, 19:12
Ajnur писал(а): 26 мар 2026, 19:06
Нет, это не о ком-то конкретно - просто можно подцепить такую энергетическую дрянь которая как раз и будет вкладывать в твою голову мысли, которые ты будешь принимать за свои. В простонародии такое называется бесами, но в действительности все не совсем так) И подцепить ее можешь не ты - многие вещи тянутся с таких дремучих времен, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" )))
P.S. Такую сущность можно не "подцепить", а совсем даже наоборот - кто мог в роду занимался всякими нехорошими делами и мог заключить с этой сущностью "взаимовыгодную" сделку и заставив работать на себя, и она до сих пор работает))) контракт-то бессрочный)))

Изображение
А почему нужно сразу воспринимать эту сущность негативно? 🙂

Сообщение ReginaKrause »

Диана Демидова писал(а): 26 мар 2026, 21:08 А почему нужно сразу воспринимать эту сущность негативно? 🙂
Ну для начала нужно понять что это за сущность, откуда она взялась, какова ее природа и чего она хочет) вполне может быть что она тебя охраняет за малый прайс ;-) и такие случаи бывают) Сразу изгонять ее, разумеется, не стоит. Может получится с ней сосуществовать и получать от нее какие-нибудь плюшки ;-) Всякое бывает)