Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо большое. Получила.
Учитывая обозначенную Мариной цель, я бы предложила, вообще АА не употреблятьRalinka писал(а): 07 июн 2024, 21:12Мне рекомендовала эндо спиронолактон с 50мг начинать и до 100мг доводить можно. Либо ципротерона ацетат 20-25мг в день. Но это мои дозировки, может вам и не подойдут. Хотя у меня тесто тоже на старте был низким как у вас.
Почитайте, думаю эта информация будет вам полезнаМарина писал(а): 07 июн 2024, 17:00 Screenshot_2024-06-07-16-55-04-332_ru.mail.cloud.jpg
П. С. Дозировка 2,5 мг/сут
Привет. Сдай анализы на гормоны и обязательно проконсультируйся с эндокринологом, тогда будет ясно, что и в каких дозах применять.ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:28 Марина, привет! Преследую примерно те же цели пока, только жена знает о мне, как о ТВ, а об этом пока не разговаривали. Так вот, первую эстрожель покупала в начале апреля, заказала онлайн в аптеке и тупо приехала и забрала, без рецепта, хватило на два месяца, по 2 нажатия сутки, но были и пропуски на майские праздники вне дома ночевала. После первой взяла паузу, получается почти два месяца (без недели) уже пауза. Ну и после первой изменений не заметила, 52кг вес, хотя не знаю, имеет ли вес на результат влияние.
Спасибо, пока ознакомилась поверхностно. Многое из этого мне уже известно. Позже почитаю внимательно. Думаю, при следующей консультации с врачом у меня появятся вопросы и уточнения.
а смысл гормонов тогда? стать импотентом? для меня было тяжело именно это в период подготовки к операции.