Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Марина 43. Новенькая.

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Re: Марина 43. Новенькая.

Сообщение Марина »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ralinka писал(а): 03 июн 2024, 12:45 Видимо какой-то баг, ещё раз отправила, посмотрите.
Спасибо большое. Получила.

Сообщение DianaKor »

Привет, рада тут видеть!

Сообщение Марина »

Привет. 1 неделя на эстрожеле. С врачом пока сложно. В поиске. Что скажете?
Привет. 1 неделя на эстрожеле. С врачом пока сложно. В поиске. Что скажете?
П. С. Дозировка 2,5 мг/сут

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

По-моему всё нормально идёт, какой-нибудь АА принимаете тоже?

Сообщение Марина »

Ralinka писал(а): 07 июн 2024, 18:32 По-моему всё нормально идёт, какой-нибудь АА принимаете тоже?
Пока нет. Через неделю спиронолактон добавлю. Думаю над дозировкой.

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

:D
Последний раз редактировалось Malinka 21 июн 2024, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ralinka писал(а): 07 июн 2024, 21:12
Марина писал(а): 07 июн 2024, 19:19
Ralinka писал(а): 07 июн 2024, 18:32 По-моему всё нормально идёт, какой-нибудь АА принимаете тоже?
Пока нет. Через неделю спиронолактон добавлю. Думаю над дозировкой.
Мне рекомендовала эндо спиронолактон с 50мг начинать и до 100мг доводить можно. Либо ципротерона ацетат 20-25мг в день. Но это мои дозировки, может вам и не подойдут. Хотя у меня тесто тоже на старте был низким как у вас.
Учитывая обозначенную Мариной цель, я бы предложила, вообще АА не употреблять

Благодарил (а): 9 раза

Сообщение flexy »

Марина писал(а): 07 июн 2024, 17:00 Screenshot_2024-06-07-16-55-04-332_ru.mail.cloud.jpg
Почитайте, думаю эта информация будет вам полезна
Вложения
Протоколы_проведения_згт.pdf
(935.45 КБ) 77 скачивания

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Марина, привет! Преследую примерно те же цели пока, только жена знает о мне, как о ТВ, а об этом пока не разговаривали. Так вот, первую эстрожель покупала в начале апреля, заказала онлайн в аптеке и тупо приехала и забрала, без рецепта, хватило на два месяца, по 2 нажатия сутки, но были и пропуски на майские праздники вне дома ночевала. После первой взяла паузу, получается почти два месяца (без недели) уже пауза. Ну и после первой изменений не заметила, 52кг вес, хотя не знаю, имеет ли вес на результат влияние.

Сообщение Марина »

ts.nataha писал(а): 19 июл 2024, 13:28 Марина, привет! Преследую примерно те же цели пока, только жена знает о мне, как о ТВ, а об этом пока не разговаривали. Так вот, первую эстрожель покупала в начале апреля, заказала онлайн в аптеке и тупо приехала и забрала, без рецепта, хватило на два месяца, по 2 нажатия сутки, но были и пропуски на майские праздники вне дома ночевала. После первой взяла паузу, получается почти два месяца (без недели) уже пауза. Ну и после первой изменений не заметила, 52кг вес, хотя не знаю, имеет ли вес на результат влияние.
Привет. Сдай анализы на гормоны и обязательно проконсультируйся с эндокринологом, тогда будет ясно, что и в каких дозах применять.
Мне для начала рекомендовали две дозы эстрожеля и спиронолактон. Но через две недели, после повторных анализов спиро отменили, т. к. он повысил калий в организме выше нормы. Заменили его на ципротерон 12,5 мг и повысили на одну дозу эстрожеля.
Ещё через две недели анализы показали, что результаты достигнуты: эстроген на минимальной женской норме, тестостерон чуть ниже минимума мужской нормы. Остальные показатели в норме. Появилась долгожданная боль в сосках, чувствительность очень повысилась, чуть припухли. Кайф. Не тороплю события, придерживаюсь норм. Следуюшие анализы через месяц.
По ценам: Первые анализы 7600 руб в частной клинике. Вопрос был "для каких целей? ", сказала, что консультации с эндокринологом. Всë. В цену вошëл весь комплекс на гормоны, щитовидка, печень, почки, ОАК, калий, натрий.
Консультация с эндокринологом онлайн на две недели 45 евро.
Повторные анализы через две недели 1700руб (эстроген, тестостерон, калий, натрий). Повторная консультация была бесплатно. (Сменили спиро на ципру + одна доза геля.
Ещё раз через две недели то же самое. Врач пошла мне навстречу и уже вне договора, просмотрела мои анализы, сказала, что всë нормально. Анализы через два месяца сдать.
На вский случай выписала мне рецепт на ципру. Правда он казахстанский, но переделать его на российский 15 минут в графическом редакторе.
Расписала очень подробно, чтобы показать, что анализы очень важны и гадать нельзя ни в коем случае. Эти дозировки и препараты только для меня. Они индивидуальны для каждого.
Кстати эмоционально я стала намного спокойнее. Сексуальные мысли уже не преследуют меня каждую минуту, вздохнула с облегчением. Жена у меня немного фригидна к сексу, ей больше эмоциональное удовлетворение устраивает. Физический секс как и раньше пару раз в месяц достаточно. Меня пока это тоже устраивает. А до ЗГТ мне надо было каждый день и иногда два и три раза в день. Она не всегда может, обстоятельства не всегда способствуют, а вот рука со сной всегда. Точила я своего змея постоянно и везде, просто, чтобы снять напряжение. Надоело.
Сейчас отдыхаю и наслаждаюсь изменениями. И физически и эмоционально.
П. С. Сегодня утром заметила, что яички заметно уменьшились. Не ожидала, что это проявится так рано.

Сообщение Nina1994 »

Марина привет. ты ещё операцию никакую не делала?

Сообщение Марина »

Nina1994 писал(а): 21 июл 2024, 18:57 Марина привет. ты ещё операцию никакую не делала?
Нет и не собираюсь. Пока точно, в будущем посмотрю на результаты.

Сообщение Марина »

flexy писал(а): 18 июл 2024, 21:24
Марина писал(а): 07 июн 2024, 17:00 Screenshot_2024-06-07-16-55-04-332_ru.mail.cloud.jpg
Почитайте, думаю эта информация будет вам полезна
Спасибо, пока ознакомилась поверхностно. Многое из этого мне уже известно. Позже почитаю внимательно. Думаю, при следующей консультации с врачом у меня появятся вопросы и уточнения.

Сообщение Nina1994 »

Марина писал(а): 22 июл 2024, 00:34
Nina1994 писал(а): 21 июл 2024, 18:57 Марина привет. ты ещё операцию никакую не делала?
Нет и не собираюсь. Пока точно, в будущем посмотрю на результаты.
а смысл гормонов тогда? стать импотентом? для меня было тяжело именно это в период подготовки к операции.
Ответить