Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Dianafoxy писал(а): 20 май 2025, 18:14
А сообщения удаляют без предупреждений и уведомлений?
Система автоматически не рассылает оповещений авторам, если пост был удалён.
Модераторы\администраторы могут вручную найти способ донести до пользователя, почему с его постом такое приключилось.
Если сочтут это необходимым, кончно, потому как иной раз бывает, что и говорить там не о чем
Карина писал(а): 20 май 2025, 20:27
Я посмотрела лог за последний месяц. Твоих сообщений никто не удалял. Про какой случай вопрос?
Странно, не загрузилось что-ли...
Там был пост в теме "Натаха ТВ" с вопросом про дозировки и результаты от эстожеля.
Такое бывало у меня. Промахиваешься, потом заново всё пишешь. Либо, если пока ты писала, в этот момент ещё кто-то в этом посте написал, то твоё сообщение не сразу уходит, как-бы предлагая ответить сразу тому кто писал
Алёшка писал(а): 21 май 2025, 07:47
Такое бывало у меня. Промахиваешься, потом заново всё пишешь. Либо, если пока ты писала, в этот момент ещё кто-то в этом посте написал, то твоё сообщение не сразу уходит, как-бы предлагая ответить сразу тому кто писал
Ох уж мне этот phpBB... С одной стороны - традиция, а с другой - живем все еще в ламповом 2007-ом. И ведь еще попробуй найти надежную альтернативу...
_________________ ... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 22 май 2025, 22:55
Там это, форум беспилотники атакуют...
Ага, удалила 33 темы
И ведь не лень им через впн заходить сюда почему-то...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Ajnur писал(а): 26 фев 2026, 19:43
Господи! Да почему ж меня каждые пять минут разлогинивает с форума? Пользуюсь Tor-ом. Может IP он меняет постоянно? Или что со мной не так?
Ничего страшного, такое иногда случается. "Паранормальные явления в армии на форуме — явление нормальное" (с) ;-)
Господи! Да почему ж меня каждые пять минут разлогинивает с форума? Пользуюсь Tor-ом. Может IP он меняет постоянно? Или что со мной не так?
Поставь галку оставаться в системе при авторизации. У меня тор в связке с впн, поэтому скорость погрузки ещё ниже и периодически реконнектить тор нужно.
Поставь галку оставаться в системе при авторизации. У меня тор в связке с впн, поэтому скорость погрузки ещё ниже и периодически реконнектить тор нужно.
Это тор, там всё время меняется IP и тебя зараз наблюдают как иного чела. Ну и с куками у него не всё так однозначно.
Да, в браузере Тор все время ИП меняется, у меня Ютуб через него тоже плохо работает, видео проигрываются, но могут зависать плюс часто возникает глюк, что якобы Нет подключения к интернету, это когда я на Ютубе через Тор браузер сижу.
Помогите! Почему у всех рисунки вставляются, а у меня нет?
(я даже скрин полосатой текстуры, которая у меня вставляется вместо рисунка, не могу вставить, он тоже не превращается в сообщении в полосатую текстуру)