Последнее сообщение предыдущей страницы:
Фухх.. А я уж подумала что трындец форумуРасстроилась.....
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Фухх.. А я уж подумала что трындец форумуСистема автоматически не рассылает оповещений авторам, если пост был удалён.
Я посмотрела лог за последний месяц. Твоих сообщений никто не удалял. Про какой случай вопрос?
Странно, не загрузилось что-ли...Карина писал(а): 20 май 2025, 20:27
Я посмотрела лог за последний месяц. Твоих сообщений никто не удалял. Про какой случай вопрос?
Такое бывало у меня. Промахиваешься, потом заново всё пишешь. Либо, если пока ты писала, в этот момент ещё кто-то в этом посте написал, то твоё сообщение не сразу уходит, как-бы предлагая ответить сразу тому кто писал
Ох уж мне этот phpBB... С одной стороны - традиция, а с другой - живем все еще в ламповом 2007-ом. И ведь еще попробуй найти надежную альтернативу...Алёшка писал(а): 21 май 2025, 07:47 Такое бывало у меня. Промахиваешься, потом заново всё пишешь. Либо, если пока ты писала, в этот момент ещё кто-то в этом посте написал, то твоё сообщение не сразу уходит, как-бы предлагая ответить сразу тому кто писал
И ведь не лень им через впн заходить сюда почему-то...
Лучше не удаляй, а меня тэгай. Или других админов. Я сразу пользователя удалю со всеми темами разом. Хотя смотри, как тебе удобнее
Сейчас опять нашествие...Лили Эльбе писал(а): 23 май 2025, 01:56Лучше не удаляй, а меня тэгай. Или других админов. Я сразу пользователя удалю со всеми темами разом. Хотя смотри, как тебе удобнее