Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мерси)
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мерси)
Стильная, одета красиво очень, поза хорошая! Наверняка и глаза изумительные, взгляд в маске всё-равно виден, что-то в нём естьfishkin писал(а): 20 фев 2026, 21:58 Вот из "позиционных боев" одиннадцатилетней давности (маска сегодняшняя):
Очень здорово, прямо Вау!! Абсолютно женственная поза, платье красивое, руки так держишь. Замечательная девушка!
Mylene писал(а): 24 фев 2026, 07:52Очень здорово, прямо Вау!! Абсолютно женственная поза, платье красивое, руки так держишь. Замечательная девушка!![]()
Спасибо! Юбочку купила, потому что захотелось очень! Хотя носить вряд ли буду - слишком уж дерзко выглядит!
Не за что! Ну, для фотографий юбка, думаю, вполне сойдет.Апрельская писал(а): 24 фев 2026, 22:05 Спасибо! Юбочку купила, потому что захотелось очень! Хотя носить вряд ли буду - слишком уж дерзко выглядит! Только пофтокаться.
Юля, до чего же ты Апрельская! Весна во всех твоих образах!
Фотки огонь получились
Юбочка прям задорная! Игривая! А ля девочка! В хорошем смысле. Не хочется в ней игриво поскакать или покрутиться перед зеркалом?Апрельская писал(а): 24 фев 2026, 22:05Спасибо! Юбочку купила, потому что захотелось очень! Хотя носить вряд ли буду - слишком уж дерзко выглядит!Только пофтокаться.
![]()
Спасибо, мне очень приятно!Michelle писал(а): 25 фев 2026, 00:49 Юля, до чего же ты Апрельская! Весна во всех твоих образах!![]()
![]()
![]()
Аж забывается что на улице снег ещё лежит![]()
Спасибо!!!Бо_ писал(а): 25 фев 2026, 04:10 Фотки огонь получилисьочень летний образ, ножки красивые
юбка отлично подошла
![]()
Да! Только и делала, что перед зеркалом вертелась!Lizzy писал(а): 25 фев 2026, 07:15 Юбочка прям задорная! Игривая! А ля девочка! В хорошем смысле. Не хочется в ней игриво поскакать или покрутиться перед зеркалом?
У нас тоже ноль за окном.. но таять это количество наверное будет долго ещё...Апрельская писал(а): 25 фев 2026, 13:08 Правда, сегодня температура уже около нуля. Скоро всё растает!
Мне кажется, что если уравновесить такую игривую юбочку косухой, что ты и сделала на первой фотке, то вполне можно и погулять. Юбка действительно соблазнительная, очень тебе идёт

Ох, ну нет, это для меня слишком! Буду притягивать взгляды своей неотразимой красотой!Mylene писал(а): 25 фев 2026, 15:39 Мне кажется, что если уравновесить такую игривую юбочку косухой, что ты и сделала на первой фотке, то вполне можно и погулять. Юбка действительно соблазнительная, очень тебе идёт![]()
Эм... а это чего такое?
Спасибо!
Ну эт типа воть..
Мне кажется , что такую юбочку не надо ничем утяжелять. Фасон очень романтичный, лёгкий, игривый....и дополнять косухами или шипами не стоит, романтика сменится на другой стиль.Апрельская писал(а): 25 фев 2026, 22:48Ох, ну нет, это для меня слишком! Буду притягивать взгляды своей неотразимой красотой!Mylene писал(а): 25 фев 2026, 15:39 Мне кажется, что если уравновесить такую игривую юбочку косухой, что ты и сделала на первой фотке, то вполне можно и погулять. Юбка действительно соблазнительная, очень тебе идёт![]()
![]()
Эм... а это чего такое?![]()
Спасибо!![]()