Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень даже шикарно выглядишь на обеих фото!!!!мне платьюшко с первой фотки очень понравилось!!!))))
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Очень даже шикарно выглядишь на обеих фото!!!!мне платьюшко с первой фотки очень понравилось!!!))))

все отлично. И стоишь красиво, умничка!

Спасибо)

Мерси)

Стильная, одета красиво очень, поза хорошая! Наверняка и глаза изумительные, взгляд в маске всё-равно виден, что-то в нём естьfishkin писал(а): 20 фев 2026, 21:58 Вот из "позиционных боев" одиннадцатилетней давности (маска сегодняшняя):

Очень здорово, прямо Вау!! Абсолютно женственная поза, платье красивое, руки так держишь. Замечательная девушка!

Mylene писал(а): 24 фев 2026, 07:52Очень здорово, прямо Вау!! Абсолютно женственная поза, платье красивое, руки так держишь. Замечательная девушка!![]()

Спасибо! Юбочку купила, потому что захотелось очень! Хотя носить вряд ли буду - слишком уж дерзко выглядит!

Не за что! Ну, для фотографий юбка, думаю, вполне сойдет.Апрельская писал(а): 24 фев 2026, 22:05 Спасибо! Юбочку купила, потому что захотелось очень! Хотя носить вряд ли буду - слишком уж дерзко выглядит! Только пофтокаться.

Юля, до чего же ты Апрельская! Весна во всех твоих образах!

Фотки огонь получились

Юбочка прям задорная! Игривая! А ля девочка! В хорошем смысле. Не хочется в ней игриво поскакать или покрутиться перед зеркалом?Апрельская писал(а): 24 фев 2026, 22:05Спасибо! Юбочку купила, потому что захотелось очень! Хотя носить вряд ли буду - слишком уж дерзко выглядит!Только пофтокаться.
![]()

Спасибо, мне очень приятно!Michelle писал(а): 25 фев 2026, 00:49 Юля, до чего же ты Апрельская! Весна во всех твоих образах!![]()
![]()
![]()
Аж забывается что на улице снег ещё лежит![]()
Спасибо!!!Бо_ писал(а): 25 фев 2026, 04:10 Фотки огонь получилисьочень летний образ, ножки красивые
юбка отлично подошла
![]()
Да! Только и делала, что перед зеркалом вертелась!Lizzy писал(а): 25 фев 2026, 07:15 Юбочка прям задорная! Игривая! А ля девочка! В хорошем смысле. Не хочется в ней игриво поскакать или покрутиться перед зеркалом?