Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как вы украшаете ушки?

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить

Девочки, как вы украшаете ушки?

Ношу сережки постоянно, уши проколоты.
22
32%
Уши проколоты, но ношу серьги иногда.
16
24%
Уши не проколоты, ношу клипсы.
14
21%
Ничего не ношу и не планирую дырявить уши.
4
6%
Не ношу, но очень бы хотела проколоть.
12
18%

Всего голосов: 68
  • Автор
Благодарил (а): 3167 раза

Re: Как вы украшаете ушки?

Сообщение TanechkaMuralova »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 17 дек 2025, 19:55 Но ушки проколоть уже задумалась? Коли, это надо бы тебе, для полноты стиля.
постепенная эволюция образа :good:

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 17 дек 2025, 19:55 Но ушки проколоть уже задумалась? Коли, это надо бы тебе, для полноты стиля.
Так оно, вроде как, и не надо dntknw
На фотке клипсы (т.е. дырки не требуются).
Ну неужели вы всерьёз думаете, что если бы оно мне надо было бы, то я бы уже бы давно бы... и никаких душевных терзаний! :)

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

TanechkaMuralova писал(а): 17 дек 2025, 19:49
Rv2 писал(а): 17 дек 2025, 19:42 Это будет номер! :lol:
Ну может быть.. когда-нибудь..))
Спойлер
63463t65yru1234.jpg
63463t65yru1235.jpg
И вот всё-равно..
Не понимаю..
Ладно ещё что-то "стационарное", не болтающееся..
А эти штуки постоянно звякают друг об друга! При малейшем движении головы))
Это ж постоянно находится в условиях "звукового загрязнения"? o_O
Хм..
бунтарь-фембой постепенно эволюционирует в даму))
Ха! мелионит она)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Софья писал(а): 17 дек 2025, 20:07 Ха! мелионит она)
Хм...
Спойлер
Синий Феникс
Ласковый Алексей

Вся семья сидела, затаив дыхание и с изумлением воззрившись на мальчика, который лишь пытался показать руками какие-то совершенно непонятные очертания. Эльфы удивленно переглянулись, и ничего не понимающий Венир нарушил, наконец, напряженное молчание:
- Прости Джекхил, но… кого ты увидел? Кого его?
Мальчик глянул на эльфа и дрожащим от необъяснимого восторга голосом медленно промолвил:
- Мелионит'а!
- Кого? — хором переспросили эльфы.
- Мелионит'а, — пояснила мать с радостной улыбкой на лице. — Его видели лишь единицы. Это знамение, оно делает людей счастливыми! Мелионит' — это Бог! Он может показаться только избранным!
- Кто такой Мелионит'? — шепотом спросила Эланориэль у Дженон'ы, но Мариот'а услышала и все так же спокойно отвечала:
- Мелионит' — Синий Феникс. Он один и из рода редчайших птиц на всей планете. Синих фениксов. Именно поэтому мы так превозносим его над другими; у него гораздо больше возможностей, чем у всех других птиц этого рода. Он весьма редок. Можно даже с уверенностью сказать, что он единственный.
- А кто еще поклоняется Мелионит'у? — спросила Эланориэль и чуть было опять не заговорила про королевство отца, но Кенеэль вовремя остановил ее.
- Чрезвычайно мало, — немного раздосадовано сказала она, — всего чуть более десятка таких семей как мы. Большие королевства, города и форты никак не хотят поверить в то, что он самый могущественный из всех живых существ на планете!
- Неужели это и в правду так? — усомнился Венир.
- Конечно! — прогремел, встряв в разговор Римбот. — А некоторые отдельные личности, считающие себя крайне сильными воинами или магами, даже пытались присвоить божественную птицу себе! Но охота на Мелионит'а — абсолютно бесполезное занятие, ведь вы уже и сами поняли, что на него и взглянуть-то удается только избранным…

Сообщение Софья »

Риошечка, ты ведь сама понимаешь что проколешь. Раз ты об этом задумалась, то созрела до принятия решения.
Я тебе по секрету скажу, подойди поближе.
Спойлер
Удовольствие от ношения серёжек тебе гарантировано.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Софья писал(а): 17 дек 2025, 20:24 Раз ты об этом задумалась, то созрела до принятия решения.
Я?)) Даже и в мыслях небыло..))
Клипсы для меня вполне нормальная тема. Двадцать лет назад были куплены первые клипсы (и единственные до вчерашнего дня). Вот вторые...
Плюс, каждый день ношу наушники, внешне мало отличимые от серёжек.
И тут вдруг проколю...))
Ну да, ну да..))
сама понимаешь что проколешь.
К этому нет никаких предпосылок dntknw
А всё из-за того, что вы простые вещи воспринимаете слишком серьёзно :)
А на самом деле.. они могут и взаправду быть простыми.

Сообщение Софья »

Будешь сопротивляться, я тогда тебе шкатулку для украшений на НГ подарю. :maniac: Тем более, вб и Беларусь своей паутиной накрыла. :cool:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Софья писал(а): 17 дек 2025, 20:39 шкатулку для украшений на НГ подарю. :maniac:
У меня уже есть... только вазочка))
Там клипсы, несколько чёкеров и заколка в виде чёрной розы..))

Сообщение Софья »

Ну смотри, было бы желание.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Софья писал(а): 17 дек 2025, 20:39 Будешь сопротивляться, я тогда тебе шкатулку для украшений на НГ подарю. :maniac: Тем более, вб и Беларусь своей паутиной накрыла. :cool:
А откуда ты знаешь, что Рио из Беларуси? Ты точно не Лена.2.0?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 17 дек 2025, 22:04 А откуда
По-идее, это всё не очень сложно..)) Если регулярно посещать форум и внимательно читать посты в общедоступных темах.
Данная тайна тайная уже не единожды прямым текстом звучала как от меня, так и от других форумчанок, которые с завидной регулярностью не забывают напоминать всуе, аткудыва такое щАсте на вашу голову свалилася.. :)
И если даже свои посты ещё можно как-то почистить от этой инфы, то форумчане любят (без особой надобности) утащить цитатой в свой пост всё твоё сообщение целиком, и эта инфа остаётся там "прибита гвоздями" надолго..))
Да, это ещё один (неуправляемый) вектор деанонимизации. Но что ж поделать?..))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 17 дек 2025, 22:08
Лили Эльбе писал(а): 17 дек 2025, 22:04 А откуда
По-идее, это всё не очень сложно..)) Если регулярно посещать форум и внимательно читать посты в общедоступных темах.
Данная тайна тайная уже не единожды прямым текстом звучала как от меня, так и от других форумчанок, которые с завидной регулярностью не забывают напоминать всуе, аткудыва такое щАсте на вашу голову свалилася.. :)
И если даже свои посты ещё можно как-то почистить от этой инфы, то форумчане любят (без особой надобности) утащить цитатой в свой пост всё твоё сообщение целиком, и эта инфа остаётся там "прибита гвоздями" надолго..))
Да, это ещё один (неуправляемый) вектор деанонимизации. Но что ж поделать?..))
Ну Тада ладно. Вопрос закрыт :D

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Клипсы.

Если бываешь девушкой не постоянно и не долго, а эпизодами, то для создание образа самый идеальный вариант! быстро, легко и никаких рисков. Выбор клипсов огромный, на любой вкус и фасон.

А еще удивляет, что когда покупаешь и см. отзывы, клипсы часто берут обычные девушку, даже не девочки уже...т.е. в женской среде это тоже вполне интересно.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Я тоже клипсы предпочитаю. Это наиболее удобный способ украшений, потому что не надо прокалывать уши для ношения их. Да, они могут создавать неприятные ощущения, особенно при длительном ношении, но можно в дополнение к ним купить подушечки для уменьшения болевых ощущений от их ношения. Клипсы наиболее практичная тема, в отличие от сережек.

Благодарил (а): 1828 раза

Сообщение Michelle »

Эля Викторовна писал(а): 11 фев 2026, 14:18 Клипсы.

Если бываешь девушкой не постоянно и не долго, а эпизодами, то для создание образа самый идеальный вариант! быстро, легко и никаких рисков. Выбор клипсов огромный, на любой вкус и фасон.

А еще удивляет, что когда покупаешь и см. отзывы, клипсы часто берут обычные девушку, даже не девочки уже...т.е. в женской среде это тоже вполне интересно.
Моя мама в молодости уши прокалывала, но потом проколы заросли.. и сколько я помню она по поводам одевала клипсы.. это как раз была вторая половина 80-х, мы тогда жили в Чехии (отец военный) и там выбор бижутерии был достаточный в отличие от пустых полок в союзе в конце 80-х.. эх, но речь не об этом)) Так вот, а вы ведь знаете какая бижутерия была в 80х :D яркая, пёстрая, красивая... я малая с маминой шкатулкой не расставалась :lol:

Блин, как прикольно сейчас это вспоминать...
Let this river flow
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»