Последнее сообщение предыдущей страницы:
постепенная эволюция образаMylene писал(а): 17 дек 2025, 19:55 Но ушки проколоть уже задумалась? Коли, это надо бы тебе, для полноты стиля.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
постепенная эволюция образаMylene писал(а): 17 дек 2025, 19:55 Но ушки проколоть уже задумалась? Коли, это надо бы тебе, для полноты стиля.
Так оно, вроде как, и не надоMylene писал(а): 17 дек 2025, 19:55 Но ушки проколоть уже задумалась? Коли, это надо бы тебе, для полноты стиля.
Ха! мелионит она)TanechkaMuralova писал(а): 17 дек 2025, 19:49бунтарь-фембой постепенно эволюционирует в даму))Rv2 писал(а): 17 дек 2025, 19:42 Это будет номер!
Ну может быть.. когда-нибудь..))И вот всё-равно..Спойлер
63463t65yru1234.jpg
63463t65yru1235.jpg
Не понимаю..
Ладно ещё что-то "стационарное", не болтающееся..
А эти штуки постоянно звякают друг об друга! При малейшем движении головы))
Это ж постоянно находится в условиях "звукового загрязнения"? o_O
Хм..
Хм...
Я?)) Даже и в мыслях небыло..))
К этому нет никаких предпосылоксама понимаешь что проколешь.
У меня уже есть... только вазочка))

А откуда ты знаешь, что Рио из Беларуси? Ты точно не Лена.2.0?Софья писал(а): 17 дек 2025, 20:39 Будешь сопротивляться, я тогда тебе шкатулку для украшений на НГ подарю.Тем более, вб и Беларусь своей паутиной накрыла.
![]()
По-идее, это всё не очень сложно..)) Если регулярно посещать форум и внимательно читать посты в общедоступных темах.

Ну Тада ладно. Вопрос закрытRv2 писал(а): 17 дек 2025, 22:08По-идее, это всё не очень сложно..)) Если регулярно посещать форум и внимательно читать посты в общедоступных темах.
Данная тайна тайная уже не единожды прямым текстом звучала как от меня, так и от других форумчанок, которые с завидной регулярностью не забывают напоминать всуе, аткудыва такое щАсте на вашу голову свалилася..
И если даже свои посты ещё можно как-то почистить от этой инфы, то форумчане любят (без особой надобности) утащить цитатой в свой пост всё твоё сообщение целиком, и эта инфа остаётся там "прибита гвоздями" надолго..))
Да, это ещё один (неуправляемый) вектор деанонимизации. Но что ж поделать?..))
Моя мама в молодости уши прокалывала, но потом проколы заросли.. и сколько я помню она по поводам одевала клипсы.. это как раз была вторая половина 80-х, мы тогда жили в Чехии (отец военный) и там выбор бижутерии был достаточный в отличие от пустых полок в союзе в конце 80-х.. эх, но речь не об этом)) Так вот, а вы ведь знаете какая бижутерия была в 80хЭля Викторовна писал(а): 11 фев 2026, 14:18 Клипсы.
Если бываешь девушкой не постоянно и не долго, а эпизодами, то для создание образа самый идеальный вариант! быстро, легко и никаких рисков. Выбор клипсов огромный, на любой вкус и фасон.
А еще удивляет, что когда покупаешь и см. отзывы, клипсы часто берут обычные девушку, даже не девочки уже...т.е. в женской среде это тоже вполне интересно.