Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Lizzy писал(а): 06 фев 2026, 08:34
Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb
Согласна, я тоже последние годы на ВБ и Озон перешла) С Али и ждать долго, да и все эти браслетики и другая бижутерия и тут есть.. не говоря про одежду и обувь, да ещё и с возможностью примерки
_________________ Зазвучали осенние нотки, ползарплаты ушло на колготки...
Я, кстати говоря, тоже Алиэкспресс не люблю. Слишком уж долго заказ ждать там. ВБ и Озон намного лучше. Авито тоже лучше. А можно и вообще обычным небольшим интернет-магазином воспользоваться, что я и делаю периодически.
Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb
Согласна, я тоже последние годы на ВБ и Озон перешла) С Али и ждать долго, да и все эти браслетики и другая бижутерия и тут есть.. не говоря про одежду и обувь, да ещё и с возможностью примерки
Хорошо вам, у вас ВБ есть, а нам только Алик и остаётся
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
На данный момент да. Ничего, все это точно пройдёт. Всё пройдёт, все проходит когда-то... Все будет гуд, и когда нибудь встретимся. А там и ВБ и ОZON.
Lizzy писал(а): 07 фев 2026, 12:30
Главное что не отличить от ГГ. Вот это главная задача
С этим на самом деле не всё так гладко, ведь фото - это всего лишь фото, одно из многих. Где выбран наиболее удачный ракурс, ну и т.д. А вживую лицо всё равно выдаёт, и даже самый профессиональный макияж на 100% это не исправит. И рост, конечно же.. Так что, "не отличить" - это всё довольно условно
_________________ Зазвучали осенние нотки, ползарплаты ушло на колготки...