Последнее сообщение предыдущей страницы:
Классная! Стройняшка
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Классная! Стройняшка

Так, так, так.......у меня вопросик! На правой руке это один браслет? Немного похож на мой
На правой один, да, и на левой ещё одинLizzy писал(а): 05 фев 2026, 18:44 Так, так, так.......у меня вопросик! На правой руке это один браслет? Немного похож на мой
Так можт мы это.. на одном алиэкспресс закупаемся?

Мейк конечно дело нужное, но без эпила толку не будет..
Буквально на днях подумала что пора бы уже себе и лифчик заказать.. а то глядишь, а там скоро уже нулёвочка будет
Я, конечно, дико извиняюсь - но почему не будет? Пять лет мейк после обычного бритья делаю, вроде ни разу не писали, что синевой отсвечиваю.. да и на улицу так хожу, и ничего. Есть косметика хорошая декоративная (тот же Криолан, например), она прекрасно маскирует. Не, понятно, что после эпила совсем другие ощущения, но если нет возможности, то можно и так, вообще не проблема.. как говорится - было бы желание

Вот блин, не прокатилоRadaSchabeau писал(а): 06 фев 2026, 00:17 Я, конечно, дико извиняюсь - но почему не будет? Пять лет мейк после обычного бритья делаю, вроде ни разу не писали, что синевой отсвечиваю.. да и на улицу так хожу, и ничего. Есть косметика хорошая декоративная (тот же Криолан, например), она прекрасно маскирует.
.. я как бы об этом, но... полностью согласна что
Эх, думала сачконуть..

У нас не забалуешь, Мишелька

Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb
Согласна, я тоже последние годы на ВБ и Озон перешла) С Али и ждать долго, да и все эти браслетики и другая бижутерия и тут есть.. не говоря про одежду и обувь, да ещё и с возможностью примеркиLizzy писал(а): 06 фев 2026, 08:34 Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb

Спасибо, Лили!)))

Хорошо вам, у вас ВБ есть, а нам только Алик и остаётсяRadaSchabeau писал(а): 06 фев 2026, 10:04Согласна, я тоже последние годы на ВБ и Озон перешла) С Али и ждать долго, да и все эти браслетики и другая бижутерия и тут есть.. не говоря про одежду и обувь, да ещё и с возможностью примеркиLizzy писал(а): 06 фев 2026, 08:34 Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb![]()

Таки да(((Michelle писал(а): 06 фев 2026, 11:52Хорошо вам, у вас ВБ есть, а нам только Алик и остаётсяRadaSchabeau писал(а): 06 фев 2026, 10:04Согласна, я тоже последние годы на ВБ и Озон перешла) С Али и ждать долго, да и все эти браслетики и другая бижутерия и тут есть.. не говоря про одежду и обувь, да ещё и с возможностью примеркиLizzy писал(а): 06 фев 2026, 08:34 Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb![]()
![]()

На данный момент да. Ничего, все это точно пройдёт.Michelle писал(а): 06 фев 2026, 11:52Хорошо вам, у вас ВБ есть, а нам только Алик и остаётсяRadaSchabeau писал(а): 06 фев 2026, 10:04Согласна, я тоже последние годы на ВБ и Озон перешла) С Али и ждать долго, да и все эти браслетики и другая бижутерия и тут есть.. не говоря про одежду и обувь, да ещё и с возможностью примеркиLizzy писал(а): 06 фев 2026, 08:34 Не, я так далеко не "хожу")))). Китайцев много и на наших платформах. Я чаще на wb![]()
![]()

Как всегда стильно и со вкусом! И вообще красотка! Класс!
Спасибо большое!