Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 23 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Лиля83 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 02 фев 2026, 20:26 Ну что.. автомобилистки..))
Угадайте - чем занимаюсь на фото? :)
Спойлер
lkuigfr87rf67ued75uy6.jpg
Это ты в образе в полном? С супругой катаешься?

Благодарил (а): 3170 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 13:27
Rv2 писал(а): 02 фев 2026, 20:26 Ну что.. автомобилистки..))
Угадайте - чем занимаюсь на фото? :)
Спойлер
lkuigfr87rf67ued75uy6.jpg
Это ты в образе в полном? С супругой катаешься?
У Рио это образ жизни)

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 08:22 Всё куда проще..))
За бортом -25.
Объём двигла - литр))
В этой модели авто производитель решил, что переднему пассажиру должно доставаться всего больше, чем водителю dntknw
Воздушный поток печки что на лобовое, что под ноги распределён примерно 40% водиле и 60% пассажиру.
Дубак-с))
Это я пытаюсь согреть ноги (в районе обуви)! :D
А так как с водительской стороны на обе не хватает, то было решено одну "подбросить" на место пассажира :cool:
Не, ну а чего там в холостую тёпленьким дует?! :gyi:
Водитель обычно больше двигается, напрягается, ему можно меньше тепла давать.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

MashaA писал(а): 03 фев 2026, 14:37 Водитель обычно больше двигается, напрягается, ему можно меньше тепла давать.
Мм.. возможно))
Но вот на стоянке этой разницы в активности нет)) Даже наоборот! Пассажиры, как правило, более беспокойные\суетливые товарищи :D
К тому же.. а летом.. они не должны больше нагреваться? o_O Неувязка получается)) Кондиционер-то на ту сторону тоже хуже дует))
TanechkaMuralova писал(а): 03 фев 2026, 14:36 У Рио это образ жизни)
(По бОльшей мере) истинно так! :yes:
Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 13:27 ты в образе в полном? С супругой катаешься?
В образе трудно жить)) Всмысле, постоянно.. так что.. как говорит Танюша, это уже не образ человека, а образ самой жизни))

Сообщение Лиля83 »

Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 15:42
В образе трудно жить)) Всмысле, постоянно.. так что.. как говорит Танюша, это уже не образ человека, а образ самой жизни))
Я тоже с супругой поделилась и даже одна вылазка была.
Теперь я уже 4 года одиночестве живу.
Развелись.
Что-то пошло не так (
:cool:
А ну да!!!
Фотки выкладывала на ТВ. Ру

Сообщение MashaA »

MashaA писал(а): 03 фев 2026, 14:37 Водитель обычно больше двигается, напрягается, ему можно меньше тепла давать.
Мм.. возможно))
Но вот на стоянке
А на стоянке -20, 1000 куб. моторчик на холостых, и водительская дверь охлаждается и со стороны двери внизу ноги начинают мёрзнуть. Вот те и проценты.
Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 15:54 Я тоже с супругой поделилась и даже одна вылазка была.
Развелись.
Что-то пошло не так (
Надо бы договорится заранее, обьяснить - шо не из этих, и что не собираешься к другому мущщине, ... барышни хвост поднимают и по более незначительному поводу

Сообщение Лиля83 »

MashaA писал(а): 03 фев 2026, 18:01
Мм.. возможно))
Но вот на стоянке
А на стоянке -20, 1000 куб. моторчик на холостых, и водительская дверь охлаждается и со стороны двери внизу ноги начинают мёрзнуть. Вот те и проценты.
Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 15:54 Я тоже с супругой поделилась и даже одна вылазка была.
Развелись.
Что-то пошло не так (
Надо бы договорится заранее, обьяснить - шо не из этих, и что не собираешься к другому мущщине, ... барышни хвост поднимают и по более незначительному поводу
Да там глубже!
Это устои в голове. Она взращённый человек по социалистической еще. И нравственный или как моральный устой. Родители у нее гуд. Отец слова и дела был.
Она холодно встретила. Ну и вроде не возражала. Но у нее характер еще. Такой что все в себя и не когда может, ни скажет что не устраивает.
Как следствие ощущения понижения моего уважения или что-то того.
А в открытую не возможно с ней. Все какими-то околицами случайно слетит с языка.
Это тяжело передать.
До этого мы с ней прожили 12 лет. Мое нутро тихонько спало.
Слов нет описать. До сих пор иногда думаю куда свернули не туда.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 19:43 Она взращённый человек по социалистической еще.
Кстати, а как это связано?)) Ну вот в самом деле..))
Внимательно смотрю по сторонам - помоему, по всему миру (РФ и США тут особо яркие примеры) лгбт гоняют как-раз кто угодно, но только не клятые комуняки))
Какого гомофоба на улице не останови - бъёт себя в грудь, утверждая, что как минимум демократ, а-то и вобще, целый либерал! dntknw И уж совсем редко когда какая-нить экзотика, типа неофашиста.
Спойлер
Да и судя по предполагаемому возрасту супруги, её этапы (осмысленного) взросления и становления пришлись как раз на самый расцвет либерализма в РФ, так что..

Сообщение Лиля83 »

Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 20:15
Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 19:43 Она взращённый человек по социалистической еще.
Кстати, а как это связано?)) Ну вот в самом деле..))
Внимательно смотрю по сторонам - помоему, по всему миру (РФ и США тут особо яркие примеры) лгбт гоняют как-раз кто угодно, но только не клятые комуняки))
Какого гомофоба на улице не останови - бъёт себя в грудь, утверждая, что как минимум демократ, а-то и вобще, целый либерал! dntknw И уж совсем редко когда какая-нить экзотика, типа неофашиста.
Спойлер
Да и судя по предполагаемому возрасту супруги, её этапы (осмысленного) взросления и становления пришлись как раз на самый расцвет либерализма в РФ, так что..
Ну я на интернет не могу ссылаться. Я вырос сам в переходе с советов на демократию. И мне ни кто не доносил что щас черпается с интернета. Я не буду оперировать информацией с роликов ютуба и тд. Я сам вырос с родителями что в советах выросли. Что они мне могли дать. 🤔

Сообщение MashaA »

Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 19:43
Это устои в голове. Она взращённый человек по социалистической еще. И нравственный или как моральный устой. Родители у нее гуд. Отец слова и дела был.
Она холодно встретила. Ну и вроде не возражала. Но у нее характер еще. Такой что все в себя и не когда может, ни скажет что не устраивает.
....
Слов нет описать. До сих пор иногда думаю куда свернули не туда.
Вот, отношения с барышнями (и бабами) - это искуства требует. Староверы Т-тит наверно знали секрет хороших отношений - у них такого говорят небыло, как то они с бабами уживались.

Rv2 писал(а): 03 фев 2026, 20:15 Кстати, а как это связано?)) Ну вот в самом деле..))
Внимательно смотрю по сторонам - помоему, по всему миру (РФ и США тут особо яркие примеры) ... гоняют как-раз кто угодно, но только не клятые комуняки))
Дык небыло ничего такого - ни в СССР , ни в США. Гонять было некого, какие-то единичные случаи, о которых не кричали на каждом углу..

Rv2

Сообщение Rv2 »

MashaA писал(а): 04 фев 2026, 09:39 небыло ничего такого - ни в СССР , ни в США. Гонять было некого, какие-то единичные случаи, о которых не кричали на каждом углу..
Там речь идёт про сейчас, а не тогда. Сейчас-то всё есть)) И трудности тоже))
Странно, да?)) Социализма с этими вашими коммунистами нет, а проблемы есть... чудеса, не иначе!))

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 09:44
MashaA писал(а): 04 фев 2026, 09:39 небыло ничего такого - ни в СССР , ни в США. Гонять было некого, какие-то единичные случаи, о которых не кричали на каждом углу..
Там речь идёт про сейчас, а не тогда.
Сейчас-то всё есть)) И трудности тоже))
Странно, да?)) Социализма с этими вашими коммунистами нет, а проблемы есть... чудеса, не иначе!))
Это просто клятые комуняки ещё с тех времен заранее нагадили. 😁

Сообщение MashaA »

Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 09:44 Там речь идёт про сейчас, а не тогда. Сейчас-то всё есть)) И трудности тоже))
Здесь сказ про то, что некоторые люди и сейчас живут по стандартам ссср и чего небыло в их 1981 году - то и не нужно в нынешнее время.

Rv2

Сообщение Rv2 »

MashaA писал(а): 04 фев 2026, 11:20 Здесь сказ про то, что некоторые люди и сейчас живут по стандартам ссср и чего небыло в их 1981 году - то и не нужно в нынешнее время.
А там речь шла, в том числе, про США. Там сейчас тоже некоторые американцы всё ещё по стандартам СССР живут?)) Или, скорее, тоже просто отрицаторы всего нового? o_O Ну, допустим, что так.
Тогда получается, что виной всему обычный понятный общечеловеческий консерватизм, а не конкретный строй, верно?))
Ну, с этими вроде понятно.. разобрались..)) А чем тогда объяснить всю эту ненависть со стороны новых покалений, которые не жили при старых советских и американских рЭжимах и, как это часто бывает у молодёжи, ръяно отрицали всё то родительское влияние на себя?)) Вопрос.. Эти-то уже где-то тут (в наше время) успели поднабраться))
Последний раз редактировалось Rv2 04 фев 2026, 11:38, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Лиля83 »

MashaA писал(а): 04 фев 2026, 09:39
Лиля83 писал(а): 03 фев 2026, 19:43
Вот, отношения с барышнями (и бабами) - это искуства требует. Староверы Т-тит наверно знали секрет хороших отношений - у них такого говорят небыло, как то они с бабами уживались.
Раньше баба были бабами. Для очага.
А теперь могут сказать я без тебя проживу.
Вот где-то кроется подвох.
Когда женщина говорит мужчине так.
Уважение мне кажется втаптывается.
Вот моя супруга иногда выражалась так.
Я мешать не стал.
И теща обратно звала. Чтоб я вернулся. Поздно мертвого целовать. От жены толкового ничего не слышал. Развод так развод. Развелись.
Самостоятельные они сейчас

Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 11:25
MashaA писал(а): 04 фев 2026, 11:20 Здесь сказ про то, что некоторые люди и сейчас живут по стандартам ссср и чего небыло в их 1981 году - то и не нужно в нынешнее время.
А там речь шла, в том числе, про США. Там сейчас тоже некоторые американцы всё ещё по стандартам СССР живут?)) Или, скорее, тоже просто отрицаторы всего нового? o_O Ну, допустим, что так.
Тогда получается, что виной всему обычный понятный общечеловеческий консерватизм, а не конкретный строй, верно?))
Так точно! А в социализм кстати я особых минусов не вижу. Что плохого в бесплатной медицине, образовании и социальных гарантиях?

Сообщение MashaA »

Rv2 писал(а): 04 фев 2026, 11:25 А чем тогда объяснить всю эту ненависть со стороны новых покалений, которые не жили при старых советских и американских рЭжимах и, как это часто бывает у молодёжи, ръяно отрицали всё то родительское влияние на себя?)) Вопрос.. Эти-то уже где-то тут (в наше время) успели поднабраться))
Тут непонятно - 1) какая ненависть ? 2) Кого что не устраивает в наше время ?

Лиля83 писал(а): 04 фев 2026, 11:35 Раньше баба были бабами. Для очага.
А теперь могут сказать я без тебя проживу.
Вот где-то кроется подвох.
Когда женщина говорит мужчине так.
Уважение мне кажется втаптывается.
Брате, истинно говорю вам - с бабам надо уметь ладить. Приходите в тему Любовь-морковь и отношения с женщинами viewtopic.php?t=1643 и все вместе мы сможем постичь истину об отношениях с барышнями (и бабами). Шоб такого небыло "Уважение мне кажется втаптывается" - тут как бы лучше не скажешь

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 04 фев 2026, 11:36 Так точно! А в социализм кстати я особых минусов не вижу. Что плохого в бесплатной медицине, образовании и социальных гарантиях?
Да ничего плохого в этом нет. Я не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это), я против того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября, и самое главное, запрещали открывать свой бизнес. И не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло. В этом плане 90-е были самым свободным и лучшим временем в истории России, как бы плохо ни относились к ним. А потом началось постепенное закручивание гаек, а после 2012 года нас уже откровенно повели в СССР 2.0 с самыми худшими его проявлениями. Я не против социалистических идей, я против авторитаризма.

Rv2

Сообщение Rv2 »

MashaA писал(а): 04 фев 2026, 11:47 Тут непонятно - 1) какая ненависть ? 2) Кого что не устраивает в наше время ?
Вот! Воооот!)) И я не понимаю! :D
Но тут буквально пол-форума завалено жалобами, что что-то им всё не так!))
Скорее всего, просто привередничают уже..))

Юлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 12:02
Диана Демидова писал(а): 04 фев 2026, 11:36 Так точно! А в социализм кстати я особых минусов не вижу. Что плохого в бесплатной медицине, образовании и социальных гарантиях?
Да ничего плохого в этом нет. Я не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это), я против того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября, и самое главное, запрещали открывать свой бизнес. И не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло. В этом плане 90-е были самым свободным и лучшим временем в истории России, как бы плохо ни относились к ним. А потом началось постепенное закручивание гаек, а после 2012 года нас уже откровенно повели в СССР 2.0 с самыми худшими его проявлениями. Я не против социалистических идей, я против авторитаризма.
Вот мы и отделили зерна от плевел. 🙂 Буквально только минут 10 назад тоже спорила с коллегой по поводу социализма, коммунизма и извращенных представлениях данных понятий. 😁

Rv2

Сообщение Rv2 »

Юлия5456 писал(а): 04 фев 2026, 12:02 не забывайте что при СССР никакого Интернета точно бы не было, и этого форума тоже не было бы, и такой профессии как блогер, существовать не могло.
У вас притензии к отсутствию интернета в СССР аж до 56го года включительно? o_O
Напомню, что в США того же периода (который имеете ввиду) тоже небыло ни интернета, ни форума, ни блогеров)) В том виде, в котором это всё подразумевается сейчас, разумеется.
А так как уже (ретроспективно) будет не доказуемо, то (из вредности и для баланса) добавлю, что "и быть не могло"!))
Вы путаете общие достижения прогресса, с доступностью их в связи с политическим строем. Судя по этой логике, мы до совсем недавнего времени должны были бы сидеть без холодильников, раз до 20х годов в СССР их небыло. Или без лекарств типа антибиотиков, ведь они тоже не сразу появились. Или "радио не в каждый дом" и т.п.
Т.е. давольно сомнительное утверждение, что если чего-то где-то в какой-то момент времени небыло, то этого не могло бы быть принципиально никогда. Как пример - новейшая история (последнего десятилентия) тех же РФ и США. Ещё "вчера" всё можно и всем рады, а "сегодня" (заметте, без всякой смены строя!) то уже нельзя, то не сильно рады. БОльшая зависимость от конкретных правящих партий (лиц, их составляющих) внутри всё того же самого строя.
не против всего этого, я против того, чтобы под видом социализма подавался жесткий авторитаризм с большими ограничениями прав и свобод граждан(например, на доступ к информации, на поездки за рубеж и на гомосексуальные отношения в том числе, да и не только на это)
Правильное замечание. Но пока не вы решаете, как оно будет - ничего не измениться ни при каком строе (или как вы более правильно заметили - как бы он (строй) себя не называл).
против того, чтобы людям начиная с 1 класса, если не с детского сада, навязывали ходить строем, заставляли вступать в октябрята, пионеры и потом комсомол, ходить на демонстрации 1 мая и 7 ноября
Извините, но детей буквально принято заставлять заниматься чем-то против их воли. В любой стране и при любом режиме. Это социально-экономически обусловленные требования dntknw
Ну.. разве что кроме каких-то совсем отсталых капиталистических стран центральной Африки.
Пионеров, и прочих октябрят (и уж темболее обязаловки) в самой "программе" небыло. Это наоборот часть соц.гарантий, которые в силу некоторых особенностей жизни страны в те периоды и из-за действий отдельных лиц при власти, превратили в цирк. Бывает. Это плохо.
самое главное, запрещали открывать свой бизнес.
Общесто, построенное на нужде открывать свой бизнес - тоже такая себе конструкция. Тут есть о чём подумать.
И беда, как обычно, в полумерах. В том, что или за что-то беруться не с того конца, или взявшись - не доводят до конца. Или изначально беруться за что-то вобще для вида.

И т.д. и т.п. буквально по каждому пункту.
Я вам утверждаю, что "плохие вещи делают плохие люди", а вы всё про СССР 2.0))
Плюс, люди зачем-то сравнивают положение в странах, которые находились в разных внешнеэкономических ситуациях (кому-то мешали, кому-то наоборот помогали).
Спойлер
Проведите мысленный эксперимент: подумайте про какую-нить страну цивилизованного запада в её совмеренном положении (типа Англии, например, раз США уже набивает оскомину).
А теперь представте 2026й год там, но за вычетом общих достижений прогресса (интерет\телефония, банковские карты, цветное телевидение и пр. и др.) и того, на что их косвенно склонили страны соц.лагеря (права женщин, короткий рабочий день, бесплатное хотябы начальное образование и какая-то медицина). И вот прикиньте. Если там и сегодня, со всем этим, прям не рай на земле (лучше, чем где-нить, но явно тоже не "мечта поэта"), то как бы это всё выглядело сейчас без этого всего? o_O Страшно? То-то. А вы про СССР 2.0... :) Вы же его именно как-то так себе представляете?))
И да. Это всё возможно. Но мы к этому (похоже) уже и идём, но под руководством демократов в рамках капитализма, а не в соц.лагерь))
Не будет вам ни медицины, ни свобод с правами)) Только уже стараниями либералов с демократами :)
Последний раз редактировалось Rv2 04 фев 2026, 13:10, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»