Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Флуд

"Неформат" для нашего форума трансвестит.ру, серьезные нетематические обсуждения.

Модератор: Карина

Ответить
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 713 раза

Re: Привет, я Яся

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Maya писал(а): 09 янв 2026, 03:21
Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 21:55
Лили Эльбе писал(а): 08 янв 2026, 21:53

Да хотя бы то что вы осуждаете действия администрации сайта, куда входят, в том числе, и модераторы, уже нарушает правило о том, что нельзя их обсуждать
Моя представлялка не нарушала никаких правил.
Дело не в правилах, просто стиль написания сообщения был похож на шутку или прикол.
Но я восстановила предсталение Марины, и прошу там ответить на несколько вопросов,
что бы мы понимали с кем общаемся, что собою представляет человек.
Она мне на те же самые вопросы озвученые ранее косвенно, отказалась отвечать. Так что вряд-ли ты добьешься успеха

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 307 раза

Re: Привет я Марина Лесби

Сообщение Карина »

Вот заново прочитала представлялку. Ну это полный бред.
Какие правила нарушает?
Рамки приличия.
Превращает форум в помойку.
Какие любовницы, какая водка? Какие трах…….?
Да это даже прокомментировать для меня сложно, не то чтобы попытаться понять, или дать возможность пользователю раскрыться.

Но как и ранее, это мое личное мнение, не больше)))

Модератор
Модератор

Сообщение Карина »

Maya писал(а): 09 янв 2026, 02:51
А то что вы любите девушек, то это нормально, здесь многие МтФ лесби.
И все, кто таковыми является, прямо с порога трубят об этом направо и налево?)))
Чтобы если кто из представлялки не понял, про что речь, так прямо в имени записать. Ну чтобы наверняка.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Мариналесби писал(а): 08 янв 2026, 05:10 Всем привет! Я Марина - лесбиянка.
Вот действительно, Марина, в представлялке пишут о себе, а тут сходу про секс и водку, будто это главное для вас и для нас тоже. Ресурс же у нас не такой направленности.

Модератор
Модератор

Re: Флуд

Сообщение Карина »

Перенесла сообщения, чтобы не портить величайшее представление пользователя)))

Благодарил (а): 17 раза

Re: SofaTilman

Сообщение MashaA »

Юлия5456 писал(а): 29 янв 2026, 12:25 Но, увы, это не произошло.
А что вы хотите - в пост вкушаете мясо, в храм уже дорогу забыли, дома бы помолиться - но нет. От этого все беды

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2047 раза

Сообщение Laura »

MashaA писал(а): 29 янв 2026, 11:03
Laura писал(а): 29 янв 2026, 10:51 Я кости не люблю в ней. Но форель норм. Можно филе без костей ещё брать.
Есть счас фрель мороженая - хочу суп сделать. Из мороженной получится ?
Конечно получится, только её оттаять бы надо, можно под кран с прохладной водой поставить. 🤔

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 29 янв 2026, 12:25
Laura писал(а): 29 янв 2026, 10:37 В общем, война это страшно. Стараться надо мирно жить.
Полностью согласна с тобой. Лучше бы вообще войн не было. Мы все так надеялись, что технический прогресс 20 века сделает войны невозможными. Но, увы, это не произошло.
Нет, и были бы причины хотя бы весомые, чтобы воевать... Деньги? Такое себе. 👎 Вон в Афганистане женщин ни во что не ставят. Лично для меня это причина воевать, защитить права женщин от диких мужланов афганских. Но блин, воевать тупо за нефть, финансы, зоны влияния, по мне это полнейший бред. Особенно после нескольких мировых войн.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 29 янв 2026, 12:22
Софья писал(а): 29 янв 2026, 10:55 Провела для четырехклашек мероприятие, посвященное полному снятию блокады. Так сама сопереживала рассказывая о жизни ленинградцев, что на эмоциях пустила слезу.
Тоже читала и расчувствовалась. Жизнь каждого человека бесценна, это целая вселенная, которая погибает вместе с ним. А тут такие цифры, как такое допускают, мне это не понять никогда.
Ох, тоже так считаю. Каждый человек это целый неповторимый мир.
Только ещё представь себе, я обожаю Германию и немцев, мне так больно, что какие-то чёртовы несколько лет второй мировой войны перечеркнули всё хорошее, что ассоциировалось с Пруссией, Германией, Алеманией, Дойчландом... Это же целая замечательная культура, нельзя её ассоциировать только с фашизмом. Причём немцы тоже сильно пострадали, погибли тоже миллионы, пострадали и их города. Я ни в коей мере не защищаю и не оправдываю нацистские преступления, нет, мне просто небезразличны и немцы тоже. Между прочим, это одна из народностей России, в частности англичан у нас нет как населённой группы, а поволжские немцы, например, есть.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 911 раза

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 29 янв 2026, 16:20 Нет, и были бы причины хотя бы весомые, чтобы воевать... Деньги? Такое себе. Вон в Афганистане женщин ни во что не ставят. Лично для меня это причина воевать, защитить права женщин от диких мужланов афганских. Но блин, воевать тупо за нефть, финансы, зоны влияния, по мне это полнейший бред. Особенно после нескольких мировых войн.
То, что в Афганистане нарушают права женщин это проблема режима талибов и их радикальной исламской идеологии. В нашей стране тоже нарушают очень многие права и ЛГБТ, и женщин(например, право на аборт), и право на митинги и много что еще. Так это проблема престарелых диктаторов советско-КГБшного мышления, которые живут в изоляции от всего современного мира и даже плохо себе представляют, что такое Интернет. Думаю, тут проблема может быть решена и не военным путем, но хотя далеко не всегда это получается. А вот насчет войн за какие-то полезные ископаемые или за то, чтобы какая-то страна не ушла в НАТО, это действительно бред. Впрочем, я уже тут в плоскость политики перешла, я боюсь даже на таких закрытых и специфических форумах на эту тему писать. Но в целом я сторонница пацифизма и всеобщего мира на планете Земля. По крайней мере, в 21 веке и дальше точно.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 29 янв 2026, 16:30 Ох, тоже так считаю. Каждый человек это целый неповторимый мир.
Только ещё представь себе, я обожаю Германию и немцев, мне так больно, что какие-то чёртовы несколько лет второй мировой войны перечеркнули всё хорошее, что ассоциировалось с Пруссией, Германией, Алеманией, Дойчландом... Это же целая замечательная культура, нельзя её ассоциировать только с фашизмом. Причём немцы тоже сильно пострадали, погибли тоже миллионы, пострадали и их города. Я ни в коей мере не защищаю и не оправдываю нацистские преступления, нет, мне просто небезразличны и немцы тоже. Между прочим, это одна из народностей России, в частности англичан у нас нет как населённой группы, а поволжские немцы, например, есть.
Я, кстати, тоже отчасти являюсь немкой. Часть моих предков с материнской стороны были немцами, правда, не поволжскими. У меня где-то 1/8 немецкой крови, и даже дед по материнской линии официально был немцем записан.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 29 янв 2026, 17:46
Laura писал(а): 29 янв 2026, 16:30 Ох, тоже так считаю. Каждый человек это целый неповторимый мир.
Я, кстати, тоже отчасти являюсь немкой. Часть моих предков с материнской стороны были немцами, правда, не поволжскими. У меня где-то 1/8 немецкой крови, и даже дед по материнской линии официально был немцем записан.
Ну вот, а я вообще адская смесь. Мама русская у меня, а отец немецкий еврей, его предки переехали из Германии в Поволжье. У меня со стороны отца, с еврейской немецкая кровь намешана, в этом самый прикол.
Так ещё вдобавок очень люблю Петербург, в общей сложности год в нём точно прожила.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 29 янв 2026, 17:44
Laura писал(а): 29 янв 2026, 16:20 Нет, и были бы причины хотя бы весомые, чтобы воевать... Деньги? Такое себе. Вон в Афганистане женщин ни во что не ставят. Лично для меня это причина воевать, защитить права женщин от диких мужланов афганских. Но блин, воевать тупо за нефть, финансы, зоны влияния, по мне это полнейший бред. Особенно после нескольких мировых войн.
То, что в Афганистане нарушают права женщин это проблема режима талибов и их радикальной исламской идеологии. В нашей стране тоже нарушают очень многие права и ЛГБТ, и женщин(например, право на аборт), и право на митинги и много что еще. Так это проблема престарелых диктаторов советско-КГБшного мышления, которые живут в изоляции от всего современного мира и даже плохо себе представляют, что такое Интернет. Думаю, тут проблема может быть решена и не военным путем, но хотя далеко не всегда это получается. А вот насчет войн за какие-то полезные ископаемые или за то, чтобы какая-то страна не ушла в НАТО, это действительно бред. Впрочем, я уже тут в плоскость политики перешла, я боюсь даже на таких закрытых и специфических форумах на эту тему писать. Но в целом я сторонница пацифизма и всеобщего мира на планете Земля. По крайней мере, в 21 веке и дальше точно.
Ну, одно дело лгбт, митинги, аборты..., которые если крепко задуматься... включить совесть..., и вправду можно ограничивать вполне себе справедливо, то уж мучить простых обычных цис женщин это совсем капец, за женщин действительно побороться можно, уверенно и с чистой совестью.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 29 янв 2026, 18:01 Ну вот, а я вообще адская смесь. Мама русская у меня, а отец немецкий еврей, его предки переехали из Германии в Поволжье. У меня со стороны отца, с еврейской немецкая кровь намешана, в этом самый прикол.
Так ещё вдобавок очень люблю Петербург, в общей сложности год в нём точно прожила.
А у меня 1/2 русской, 1/4 цыганской, 1/8 немецкой и 1/8 латышской крови, у меня даже фамилия из Латвии по корням.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Laura писал(а): 29 янв 2026, 18:09 Ну, одно дело лгбт, митинги, аборты..., которые если крепко задуматься... включить совесть..., и вправду можно ограничивать вполне себе справедливо, то уж мучить простых обычных цис женщин это совсем капец, за женщин действительно побороться можно, уверенно и с чистой совестью.
Вообще я сторонница полного либерализма, в том числе и в вопросах прав ЛГБТ, и права на аборт, но, конечно, это не значит, что я считаю, что настоящих преступников не нужно сажать за решетку и на длительные сроки в зависимости от тяжести содеянного. То есть либерализм, но в разумных пределах. Понятно, что права на вождение и разрешение на гражданское оружие не раньше, чем с 18 лет, например или с 16 в самом крайнем случае. А проблемы афганских женщин связаны в основном с режимом талибов. Вот то, что права женщин надо защищать и отстаивать любой ценой, я полностью согласна. На все 100. И, кстати, я противница смертной казни. Считаю, что пожизненное лишение свободы это вполне адекватная мера наказания, в самых крайних случаях можно назначать пожизненное без права на амнистию, помилование и УДО.

Голос форума
Голос форума

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 29 янв 2026, 18:24
Laura писал(а): 29 янв 2026, 18:09 Ну, одно дело лгбт, митинги, аборты..., которые если крепко задуматься... включить совесть..., и вправду можно ограничивать вполне себе справедливо, то уж мучить простых обычных цис женщин это совсем капец, за женщин действительно побороться можно, уверенно и с чистой совестью.
Вообще я сторонница полного либерализма, в том числе и в вопросах прав ЛГБТ, и права на аборт, но, конечно, это не значит, что я считаю, что настоящих преступников не нужно сажать за решетку и на длительные сроки в зависимости от тяжести содеянного. То есть либерализм, но в разумных пределах. Понятно, что права на вождение и разрешение на гражданское оружие не раньше, чем с 18 лет, например или с 16 в самом крайнем случае. А проблемы афганских женщин связаны в основном с режимом талибов. Вот то, что права женщин надо защищать и отстаивать любой ценой, я полностью согласна. На все 100. И, кстати, я противница смертной казни. Считаю, что пожизненное лишение свободы это вполне адекватная мера наказания, в самых крайних случаях можно назначать пожизненное без права на амнистию, помилование и УДО.
Также считаю, полностью поддерживаю, мысли будто мои читаешь) Вообще, в части лгбт я вижу один риск, потеря фертильности, стерилизация. Решив эту проблему, можно полностью легализовать лгбт, на мой взгляд. Вся эта чрезмерная уже даже нездоровая мораль, нравственность... приносят только боль. Каждый сам решает как ему выглядеть и что носить, лишь бы физически вред другим не причинял.
К слову, у геев, лесби очень часто есть свои биологические дети, то есть они не снижают демографию.
А тс мтф могут сохранять биоматериал, могут зачать детей до згт, масса возможностей. Фтм вон вообще и после терапии тст рожают детей нормальных. Так что это всё походу в целом просто пропаганда, мракобесие и попытка отвлечь общество от более важных проблем. Пусть даже и в том числе с демографией. При том, что лгбт слабо на неё влияют, есть бедность, низкий уровень жизни, тревожность, вот более частые причины падения рождаемости. Не транссексуализм, а нищета, и скажем так, беспокойство за будущее.
В политику кажись уходим. 😅 Ну что поделать, я ж юрист, на одной волне с госдумой... 😁

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение natalista »

Я вообще хачучка на 80 процентов, только бабушка русская остальные Азерботы. По начала ЗГТ хоть растительности на теле поменьше стало.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

Такс, зафлудили Софьинушкину тему. А ну-ка кышь во флудильню! 😁

Житель форума
Житель форума

Сообщение Юлия5456 »

Диана Демидова писал(а): 29 янв 2026, 19:28 Такс, зафлудили Софьинушкину тему. А ну-ка кышь во флудильню!
Да, точно, уж про политику тут точно не стоит обсуждать, для этого есть другие разделы и вообще тема для данного форума нежелательна, особенно в наше время

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Диана Демидова писал(а): 29 янв 2026, 19:28 Такс, зафлудили Софьинушкину тему. А ну-ка кышь во флудильню! 😁
Как-раз переносила всё, а то реально флудим. И политику не надо бы.

^_^
Благодарил (а): 1983 раза

Re: Флуд

Сообщение Софья »

Я не против, общайтесь)