Юлия5456 писал(а): 29 янв 2026, 18:24
Laura писал(а): 29 янв 2026, 18:09
Ну, одно дело лгбт, митинги, аборты..., которые если крепко задуматься... включить совесть..., и вправду можно ограничивать вполне себе справедливо, то уж мучить простых обычных цис женщин это совсем капец, за женщин действительно побороться можно, уверенно и с чистой совестью.
Вообще я сторонница полного либерализма, в том числе и в вопросах прав ЛГБТ, и права на аборт, но, конечно, это не значит, что я считаю, что настоящих преступников не нужно сажать за решетку и на длительные сроки в зависимости от тяжести содеянного. То есть либерализм, но в разумных пределах. Понятно, что права на вождение и разрешение на гражданское оружие не раньше, чем с 18 лет, например или с 16 в самом крайнем случае. А проблемы афганских женщин связаны в основном с режимом талибов. Вот то, что права женщин надо защищать и отстаивать любой ценой, я полностью согласна. На все 100. И, кстати, я противница смертной казни. Считаю, что пожизненное лишение свободы это вполне адекватная мера наказания, в самых крайних случаях можно назначать пожизненное без права на амнистию, помилование и УДО.
Также считаю, полностью поддерживаю, мысли будто мои читаешь) Вообще, в части лгбт я вижу один риск, потеря фертильности, стерилизация. Решив эту проблему, можно полностью легализовать лгбт, на мой взгляд. Вся эта чрезмерная уже даже нездоровая мораль, нравственность... приносят только боль. Каждый сам решает как ему выглядеть и что носить, лишь бы физически вред другим не причинял.
К слову, у геев, лесби очень часто есть свои биологические дети, то есть они не снижают демографию.
А тс мтф могут сохранять биоматериал, могут зачать детей до згт, масса возможностей. Фтм вон вообще и после терапии тст рожают детей нормальных. Так что это всё походу в целом просто пропаганда, мракобесие и попытка отвлечь общество от более важных проблем. Пусть даже и в том числе с демографией. При том, что лгбт слабо на неё влияют, есть бедность, низкий уровень жизни, тревожность, вот более частые причины падения рождаемости. Не транссексуализм, а нищета, и скажем так, беспокойство за будущее.
В политику кажись уходим.

Ну что поделать, я ж юрист, на одной волне с госдумой...