Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Обсуждение вопросов переезда из России в другие страны, юридические, социальные и семейные проблемы эмиграции.
Советы, опыт свой и чужой, отчеты, рассказы.
Форуму нужны авторы модераторы!
Модераторы Maya, Lioness
Лили Эльбе писал(а): 04 июн 2024, 06:36
Не совсем. Если ты успела получить образование по болонской системе, т.е бакалавриат/магистратура/докторантура/ твой диплом котируется в мире
Лили Эльбе писал(а): 04 июн 2024, 06:36
Не совсем. Если ты успела получить образование по болонской системе, т.е бакалавриат/магистратура/докторантура/ твой диплом котируется в мире
У меня из созвучного есть только интернатура
Короче, если по болонской системе училась---- диплом котируется
olia_cd писал(а): 02 июн 2024, 15:44
Там не только айтишные специальности на блюкард. Но и даже если ты не айтишник, ты им можешь им быстро стать, если у тебя будет на руках контракт что ты работала с такой-то фирмой 2 года по айтишной специальности :mrgreen:
Да, мяу так и переехала. Но у меня была вообще остросюжетная история получения ВНЖ в Германии "изнутри", приехав по короткой визе. Сейчас такое уже не сделать.
_________________ ... My heart beats in patterns with a broken sound ...
... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.
Lioness писал(а): 04 июн 2024, 15:20
Да, мяу так и переехала. Но у меня была вообще остросюжетная история получения ВНЖ в Германии "изнутри", приехав по короткой визе. Сейчас такое уже не сделать.
Вот-вот, это очень хорошая возможность, причем все можно обставить так, что не выйдет за рамки правового поля ))