Последнее сообщение предыдущей страницы:
Машинка не завелась))Пару дней стояла, а сегодня -23))
Ну и лаааадно..
Лежу опять дома под одеялком, смотрю ютуб.
Судьба... против неё не попрёшь..
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Машинка не завелась))А чё, так можно? А я всегда на автобус бежала, когда у меня не заводилась. А потом вообще стала аккумулятор домой забирать, когда морозы сильные ожидались. Бежала с ним минут 7 со стоянки и на пятый этаж затаскивала, даже жарко становилось. Но потом я машинку поменяла и так больше не делаю.Rv2 писал(а): 19 янв 2026, 08:49 Машинка не завелась))
Пару дней стояла, а сегодня -23))
Ну и лаааадно..
Судьба... против неё не попрёшь..![]()
Иногда можно..))
Схожу днём, сниму.потом вообще стала аккумулятор домой забирать, когда морозы сильные ожидались. Бежала с ним минут 7 со стоянки и на пятый этаж затаскивала, даже жарко становилось
Я бы тоже с удовольствием сейчас под одеяло пролежала.Rv2 писал(а): 19 янв 2026, 08:49 Машинка не завелась))
Пару дней стояла, а сегодня -23))
Ну и лаааадно..
Судьба... против неё не попрёшь..![]()
Блиин, мы 2 кровати с мягкими матрасами на головное передали. Остались только кушетки.
Когда-то в далёкие '00-е я работала в местном Доме культуры и у нас готовили какой-то спектакль. И весть тот период на сцене/за сценой стояла кровать в качестве реквизита. Так был у нас один работник.. любил плотно "пообедать", прямо на сцене завалиться на кровать и поспать до вечера
До последнего казалось, сейчас скажешь, что его так и выкотили однажды прямо с кроватью на сцену посреди спектакляMichelle писал(а): 19 янв 2026, 12:04 был у нас один работник.. любил плотно "пообедать", прямо на сцене завалиться на кровать и поспать до вечера![]()
Один раз даже будить пришлось - 5 вечера, все по домам, а он спит![]()
Там спектакль для детей былRv2 писал(а): 19 янв 2026, 12:49До последнего казалось, сейчас скажешь, что его так и выкотили однажды прямо с кроватью на сцену посреди спектакляMichelle писал(а): 19 янв 2026, 12:04 был у нас один работник.. любил плотно "пообедать", прямо на сцене завалиться на кровать и поспать до вечера![]()
Один раз даже будить пришлось - 5 вечера, все по домам, а он спит![]()
Такая вот... "спящая красавица"))
Ну и дабы не быть голословной

Michelle писал(а): 20 янв 2026, 01:36 А у нас тут полярное сияние, понимаете ли![]()
![]()
photo_2026-01-19_23-44-27.jpg
Ого! Хоть и до полюса далеко! Красиво!
У нас завтра вроде ожидается. Но вряд ли увидим из-за засветки городаMichelle писал(а): 20 янв 2026, 01:36 А у нас тут полярное сияние, понимаете ли![]()
![]()
photo_2026-01-19_23-44-27.jpg
Я тоже проснулась и собираюсь.JustJersey писал(а): 21 янв 2026, 03:15 На работу собираюсь.Пока только мысленно,не вылезая из кроватки