Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
В 80-е годы по третьей программе шла радиопередача "Театр у микрофона". Тогда и познакомилась как с советской так и с зарубежной фантастикой. Скорее всего "Неукротимую планету" на сайте Юрия Метелкина "Старое радио" найти удастся.
По статистике 64 % россиян в первую неделю отходят от зимних каникул. Нашему коллективу повезло попасть в другую группу счастливчиков.
Работой накрыло с головой. Поужинаю и подремлю немножко. Глаза высохли от монитора.
Пытаюсь снова уснуть. Однако, ночное событие в не выходит из головы. Наверное, настал мой черед верить в обитающих приведений в моем учреждении, так как объяснить падение 2 хорошо закреплённых картин не удалось. Они могли упасть только при землетрясении в 7 баллов.
И что "курил" приехавший за мной экипаж охраны? Мы смеялись всю дорогу туда и обратно.
Странно все это. Очень странно.
Читаю тему позитивно настроенной Саши. Хихикаю. Молодчинка)
Diana3000 писал(а): 18 янв 2026, 19:10
Жарю говядинку парную под винным соусом.
Сейчас из бочки извлеку квашеной капустыньки, из другой- огурчиков и сяду вечерять с пивом.
Весь день ремонтом занималась, даже что-то получается . В строймагазине меня уже знают, даже представляться не надо, ждут всегда. Так-то я не такие уж большие объёмы покупаю, но маник у меня всегда яркий, им явно нравится
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Сейчас из бочки извлеку квашеной капустыньки, из другой- огурчиков и сяду вечерять с пивом.
У меня всё намного проще.. супруга уехала по работе, а я не хотела уже заморачиваться и приготовила макароны по флотски. Тем более что козявки их обожают. В итоге получилось как-то особо вкусно, даже мне понравилось а малые обое себе добавки положили
А вот завтра думаю плов приготовить.
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
У меня всё намного проще.. супруга уехала по работе, а я не хотела уже заморачиваться и приготовила макароны по флотски. Тем более что козявки их обожают. В итоге получилось как-то особо вкусно, даже мне понравилось а малые обое себе добавки положили
Надо бы тоже освоить сие сложнейшее блюдо
То, которое плов или то, которое макароны по флотски? Если второе то даже не знаю...
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Michelle писал(а): 18 янв 2026, 19:47
То, которое плов или то, которое макароны по флотски? Если второе то даже не знаю...
Пойду тоже приготовлю макароны по флотски на завтра.
Michelle писал(а): 18 янв 2026, 19:47
Лили Эльбе писал(а): 18 янв 2026, 22:08
Про по флотски
На самом деле всё просто.. ну во всяком случае у меня..
Пока варятся макарошки, на сковороде обжаривается фарш.. туды потом соли, перчику и томатного соуса.. ещё обжарить и выключать.
Пока фарш обжарился макарошки процедить и в сковородку к фаршу перемешать.. и блюдо готово!
Единственное я перед сковородкой плеснула в макарошки льняного масла.. может это придало особый вкус?
У меня сложнее, так как только мультиварка есть.. Варю макарошки, потом обжариваю лук с морковкой туда добавляю фарш и специи, тоже томатный соус. И когда заправка готова кидаю туда макарошки.
На работе интернетик пропал, сейчас лечу на всех парах. Попутно забыла поставить макарошки в холодильник. Ваши ставки, по приезду домой через 8 часов отправятся ли они в мусорку.