Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Адмирером рождаются или становятся?

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1119 раза

Re: Адмирером рождаются или становятся?

Сообщение Margot »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ritka писал(а): 27 янв 2025, 01:01
Margot писал(а): 26 янв 2025, 23:20 только сюда тяжёлые файлы не лезут
Lilit писал(а): 26 янв 2025, 23:35 Тяжелые файлы это разведка блокируется везде.
Админы, а кто у нас за разведку на форуме отвечает? Кто, с…ка, тяжёлые файлы блокирует? Или это секретная информация?
Деньги. В них всё зло мира :)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Lilit писал(а): 26 янв 2025, 23:35 Тяжелые файлы это разведка блокируется везде.
Админы, а кто у нас за разведку на форуме отвечает? Кто, с…ка, тяжёлые файлы блокирует? Или это секретная информация?
150МгБайт тебе хватит?

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Лили Эльбе писал(а): 27 янв 2025, 05:00
150МгБайт тебе хватит?
Мне и 15 хватит. Тут есть другие страждущие, которым дай волю и полтора гига не хватит. :lol:

Akira

Сообщение Akira »

На вопрос рождаются или становятся, у меня ответа нет. Может была такой с рождения, а может и стала ..
Практически всю жизнь я была строго гетеро, жена, дети. Но после развода (проходил с жуткими скандалами с ее стороны) и попытках познакомится с женщиной, я заметила, что изначально обращаю внимание на ее недостатки, походка, макияж (кто тебя учил так краситься?) и т.д. и только потом уже на достоинства, фигура, грудь .. Но на фоне первого впечатления достоинства тускнели, я не знала даже о чем с ними говорить. Не знаю почему так произошло, я не психолог. И со временем мне все больше стали нравится ТВ-шки. Нет я и раньше обращала на них внимание так как и сама такая же, но в основном на мейк, у кого лучше, у кого похуже.
Сначала это было общение в тырнете, а когда начались встречи, я поняла в чем дело. Когда у ТВшки хороший образ (мейк, походка, жесты), я не вижу в ней мужчину, я вижу женщину, хотя умом понимаю, что это не так. А вот глаза говорят мне .. Но так как, скажем мозги у нас одинаковые, желания совпадают мне легче с ними общаться, гораздо больше общих тем для общения. И изначально это ни как не было связано с сексуальностью, мне просто было интересно проводить с ними время, мы гуляли, общались, делились мыслями. А потом я встретила Ее, но это уже другая история ..
Ответить