Последнее сообщение предыдущей страницы:
Трудно сказать, фото сбоку нет. Но, судя по снимку, стопа у тебя узкая.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Мой первый выход в платье
- Автор
- Модератор
Re: Мой первый выход в платье
Не узкая, поэтому чувствую себя в них как в том старом фильме про золушку, когда девахи пытались ходить в хрустальных туфлях не по размеру )) Хотя признаюсь жаловаться не о чем, 38 размерСтарушка писал(а): 02 июн 2024, 20:14 Трудно сказать, фото сбоку нет. Но, судя по снимку, стопа у тебя узкая.
-
- Модератор
Хаха, ладно, есть у меня фотка в этих же туфлях, с плохо упакованным пеструном и недобритыми ногами, потом удалюСтарушка писал(а): 02 июн 2024, 20:24 Женское лицо, широкие бёдра, 38 размер.
Кто-то что-то недоговаривает![]()
Spoiler
Show
-
- Мисс мудрость
Ну зачем мне излишества(закрыла глазки ладошками), ты мне туфельки сбоку лучше покажи) Спереди и под небольшим углом симпатично выглядят.
-
- Модератор
Есть и сбоку, правда свет очень плохой, вытянул некрасивые полутона на ногах, в реальности ноги так ужасно не выглядят, лучше было б конечно в колготках. Ну и конечноСтарушка писал(а): 02 июн 2024, 20:42 Ну зачем мне излишества(закрыла глазки ладошками), ты мне туфельки сбоку лучше покажи) Спереди и под небольшим углом симпатично выглядят.
нехватает эстрогенного жирка чтоб сделать ноги привлекательнее
Spoiler
Show
-
- Мисс мудрость
Да, классические лодочки. Шпилька по моде немного назад отведена. Вторая пара набоек в комплекте?
Последний раз редактировалось Старушка 02 июн 2024, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Мне вот кстати не нравится что они отведены назад, в моих краях купить такие туфли великая проблема, тк местные ГГ скорее будут ходить в кирзовых сапогах чем в таких туфлях, отрыла их в секонде за копейки, на подошве даже следов носки не было, набоек запасных понятно не было. Ну и я их пьяная поцарапала тогда в клубе, теперь грущу по этому поводу, надо искать замену.Старушка писал(а): 02 июн 2024, 21:13 Да, классические лодочки. Шпилька по моде немного назад отведена. Вторая пара набоек в комплекте?
В следущий раз куплю с каблуком пониже, с таким передвигаться весьма проблематично, особенно по лестницам. Плюс нужно постоянно смотреть куда идешь, чтоб каблук не провалился в какою нибудь канализационную решетку ))
-
- Мисс мудрость
Если честно, то современная мода делает из женщины монстра. Найти отлично пошитую вещь, да еще чтобы подчеркивала фигуру, тот еще квест.
По обуви утешу. На работу тоже не в туфлях хожу — асфальт из речной гальки недолговечен. Так что летние танкетки — наше всё.)
По обуви утешу. На работу тоже не в туфлях хожу — асфальт из речной гальки недолговечен. Так что летние танкетки — наше всё.)
-
- Модератор
Да уж, кстати в страшные девяностые было намного поярчеСтарушка писал(а): 02 июн 2024, 22:05 Если честно, то современная мода делает из женщины монстра. Найти отлично пошитую вещь, да еще чтобы подчеркивала фигуру, тот еще квест.
Где бы раздобыть такое же платье как у солистки. Забавно, вторая солистка больше на транса похожа чем на ГГ ))
-
- Мисс мудрость
Оля, спасибо, порадовала, подняла настроение)
Когда впервые заинтересовалась группой, то очень удивилась, что на ударных у них старшеклассница Юля Козюлькова(надеюсь, правильно запомнила). Вот она по барабанам и тарелкам лупила))
Ты про чьё платье речь ведешь, в толк не возьму. Алены Апиной или Светы Кашиной?
Когда впервые заинтересовалась группой, то очень удивилась, что на ударных у них старшеклассница Юля Козюлькова(надеюсь, правильно запомнила). Вот она по барабанам и тарелкам лупила))
Ты про чьё платье речь ведешь, в толк не возьму. Алены Апиной или Светы Кашиной?
-
- Администратор
Делай уже СРС, да живи спокойно. Такую возможность шикарную упускаешь
- Модератор
Я честно говоря не знаю как ее зовут, у той которая первая в кадре, пышное платье с воланами и черной вставкой посередине ))Старушка писал(а): 02 июн 2024, 22:34 Ты про чьё платье речь ведешь, в толк не возьму. Алены Апиной или Светы Кашиной?
-
- Модератор
Моя пуэрториканка сказала категорическое нет, так что придется смирится с моей незавидной участью ))Лили Эльбе писал(а): 02 июн 2024, 22:44 Делай уже СРС, да живи спокойно. Такую возможность шикарную упускаешь
-
Привет. Я в полном восторге от твоей фигуры. Бëдра шикарны. Талия, ножки в целом смотрятся отлично.
Мечтаю о такой фигурке.
Мечтаю о такой фигурке.
-
Поделись секретомolia_cd писал(а): 16 май 2024, 00:12
Не беда, надо просто уметь прятать, у меня тут тоже единичка, но чтоб разобраться, нужно проводить следственный эксперимент )))Ники писал(а): 15 май 2024, 23:55 хи хи, у меня сверху грудь двоечка, а вот в трусах, да, проблема, некий посторонний предмет болтается, который, однако, все же дорог мне как память))
SpoilerShow1697980945929.jpg
-
- Модератор
Конкретно в этом случае, стандартно сложила бубенцы в паховые каналы, отросток назад, наверх колготки и потом купальник )))
-
- Модератор
Спасибочки, всегда приятно получать комплименты, особенно от девушек )))Марина писал(а): 03 июн 2024, 11:04 Привет. Я в полном восторге от твоей фигуры. Бëдра шикарны. Талия, ножки в целом смотрятся отлично.
Мечтаю о такой фигурке.
-
- Модератор
Хотите поржать?
Эту приятную девушку
я сделала из вот этой обезьяны, ( осторожно небритые подмышки ))
Стыдно признаться, но на эти волосатые ноги я даже одевала телесные колготки, правда потом нашла телесные на 70 ден и было практически незаметно ))
Потом удалю ))
Эту приятную девушку
Spoiler
Show
Spoiler
Show
Потом удалю ))
-
Впечатляет! И как же ты дошла до жизни такой?olia_cd писал(а): 04 июн 2024, 15:42