Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ralinka писал(а): 15 май 2024, 08:34
Некоторые мужчины у нас в фитнесе даже в леггинсах занимаются. Правда зачем-то шорты сверху надевают.
Это же будет совсем не по мужски носить леггинсы без ничего, да и хозяйство между ног будет неприлично выпирать.
У нас тоже носят и даже без шорт и даже бегают на улице и даже в совсем не мужских расцветках. И я тоже так хожу в фитнес клубе. Один раз даже в раздевалку не хотели пускать…
Ralinka писал(а): 15 май 2024, 08:34
Некоторые мужчины у нас в фитнесе даже в леггинсах занимаются. Правда зачем-то шорты сверху надевают.
У меня с окна школьный стадион. Контингент разный. От футбола, до воркаута. И не только.
Но большая часть наших спортсменов именно так и одета.
И даже некоторые не совсем русские боксеры.
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…
olia_cd писал(а): 15 май 2024, 21:36
Интригра )) в М или Ж виде? и не пускали в М или Ж раздевалку )))
В обычном моем виде, как я в зале занимаюсь. В М раздевалку, я не на переходе и даже не на гормонах…, чтобы в Ж ходить. Часто путают особенно со спины… Мне сказали, девушка это мужская раздевалка, на что я ответила, я знаю, только одним глазком гляну…, потом конечно поржали и в общем все нормально, народ там и не такое видел…
AlexiaVan писал(а): 15 май 2024, 22:12
Часто путают особенно со спины… Мне сказали, девушка это мужская раздевалка, на что я ответила, я знаю, только одним глазком гляну…,
Вот же наверное удивились, что же там девушка хотела в раздевалке глянуть одним глазком ))
я не на переходе и даже не на гормонах…, чтобы в Ж ходить.
Я б в Ж раздевалку и на гормонах не совалось, есть нет 300% пасса, культуристки если что заподозрят то пропишут знатных люлей
Часто путают особенно со спины… Мне сказали, девушка это мужская раздевалка, на что я ответила, я знаю, только одним глазком гляну…,
Вот же наверное удивились, что же там девушка хотела в раздевалке глянуть одним глазком ))
я не на переходе и даже не на гормонах…, чтобы в Ж ходить.
Я б в Ж раздевалку и на гормонах не совалось, есть нет 300% пасса, культуристки если что заподозрят то пропишут знатных люлей
У меня есть небольшой секретик, который позволяет мне идти в женскую раздевалку))))
olia_cd писал(а): 15 май 2024, 22:25
А если полный переход со всеми положенными операциями??? Пойдешь на мальчиков поглядеть?
Лили Эльбе писал(а): 15 май 2024, 23:44
Ну сверху у меня ещё грудь еденичка))))
Ники писал(а): 15 май 2024, 23:55
хи хи, у меня сверху грудь двоечка, а вот в трусах, да, проблема, некий посторонний предмет болтается, который, однако, все же дорог мне как память))
Не беда, надо просто уметь прятать, у меня тут тоже единичка, но чтоб разобраться, нужно проводить следственный эксперимент )))
Spoiler
Show
1697980945929.jpg
PS кое чего недобрила, так что извиняйте
PPS и долбаный прыщ на груди, убираю один, там же опять вырастает другой
Последний раз редактировалось Öля 16 май 2024, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
AlexiaVan писал(а): 15 май 2024, 22:59
А если полный переход со всеми положенными операциями??? Пойдешь на мальчиков поглядеть?
А что там смотреть? На костлявые задницы да волосатые ноги? ))
Знаешь, как определить кто новичек, а кто давно занимается? По заднице, у новичков, как ты говоришь, костлявые, а вот у тех кто доавно и серьезно огого какие, была бы я девочкой запала бы…
AlexiaVan писал(а): 16 май 2024, 00:22
Знаешь, как определить кто новичек, а кто давно занимается? По заднице, у новичков, как ты говоришь, костлявые, а вот у тех кто доавно и серьезно огого какие, была бы я девочкой запала бы…
Шучу, знаю, мальчики нормально так себе задницы качают, и ноги бреют ( не все ) Ну не вижу я ничего прекрасного в мужских телах, ведь что может быть прекрасней такого
Spoiler
Show
Последний раз редактировалось Öля 16 май 2024, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
AlexiaVan писал(а): 15 май 2024, 22:59
А что там смотреть? На костлявые задницы да волосатые ноги? ))
В фитнесе и бассейне в мужских раздевалках меня вообще воротит от вида волосатых ног, рук и ужасного запаха пота. (Кстати, я заметила на згт сейчас у меня нет такого запаха, даже если сильно вспотею). Я стараюсь быстро проскочить в кабинку и переодеться, чтобы меня никто не заметил. Но в бассейн уже больше не буду ходить, в последний раз очень некомфортно себя там чувствовала, было ощущение что все на меня пялится. Решила, что лучше буду в море купаться в футболочке.))