Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Моё тело и моя страна убивают меня

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Только чтение
Только чтение

Re: Моё тело и моя страна убивают меня

Сообщение diana_y »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Honeymoon писал(а): 03 дек 2025, 22:11 Всем привет меня зовут Диана мне скоро 24...
Привет тёзочка! Что тебе делать зависит от того, чего ты хочешь. Я вот хотела женское тело его и делала. В России тебе с этим могут капитально помешать, поэтому если ты хочешь женское тело то иммигрируй. А если не хочешь, то оставайся наздоровье. Если ты не можешь иммигрировать то напиши об этом нам тут в теме!

Только чтение
Только чтение

Сообщение diana_y »

Nasdac писал(а): 04 дек 2025, 16:35 Я увидел в рассказе страдающего человека внутренние раны которого как будто открыты и такой человек может привлекать к себе людей соответствующих они как будто чувствуют это и летят на эту рану как мухи. Но я думаю многие травмы родом из детства, человек сначала как откроет глаза изучает окружающий мир, а потом он начинает изучать себя, собственное Я, границы своего тела, свои эмоции. Если этот процесс нарушен и в раннем возрасте ребенок подвергался стрессу либо ему было не до изучения себя то во взрослом возрасте это выливается в деперсонализацию либо синдром дисморфофобии: Неадекватное восприятие своей внешности, постоянное беспокойство о мнимых недостатках, что искажает отношение к собственному телу. Как пример один из многих. Нам кажется что изменив себя или убежав(уехав)далеко в другую страну мы найдем гармонию, но уехав или изменив себя понимаем что мы пришли к тому с чего начинали ибо проблема кроется намного глубже в психологии и развитии в далёком младенчестве. Мне кажется вам поможет хороший психолог, если вы из Москвы то наверное там их много.
смешно. Если у Дианы есть транссексуализм, то никакой психолог не поможет. Из описания не ясно, желает ли Диана полностью женское тело или желает оставить мужские причиндалы.
Кстати в Китае многие подавали в суды на клиники обещавшие "исцеление" от гомосексуальности и транссексуализма (разумеется конверсионная терапия не помогла) и выигрывали эти суды!

Только чтение
Только чтение

Сообщение diana_y »

Honeymoon писал(а): 04 дек 2025, 17:50 строением тела, чертами лица и костной структурой. Я была у врачей, много раз мне ставили депрессию тяжёлой степени и ничего такого, ни шизофрении, биполярки, дисморфофобии и я более чем уверена, что следствие моей депрессии это то, что я из себя на данный момент представляю и отношения ко мне со стороны нашего общества, которое презирает таких людей как я. И в связи с новыми законами и запретами я не понимаю к кому мне идти, ведь если я обращусь к врачу с подобным рассказом меня могут начать пытаться исправить, назначить лечение, которое лишь будет лечит депрессию, но какой толк лечить, если я буду все так же с таким же телом? Гормоны нельзя совмещать с психиатрическими препаратами.
А влагалище себе ты хочешь или нет? Я всегда хотела влагалище это было важнее чем смена гендера для меня, но потусовавшись в транс-среде меня убедили в том, что гендер важнее, и я сменила социальный пол вначале, это снимает процентов 75 гендерной дисфории остальные 25% снимает только вагинопластика, таков мой опыт. Гормоны можно совмещать с чем пожелаешь, с антидепрессантами я совмещала вполне безболезеннно, исключения составляют больные эпилепсией, с эпилепсией какая-то сложная гормонотерапия я детали не знаю...
На мой непрофессиональный взгляд у тебя есть некоторые симптомы транссексуализма

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж
Благодарил (а): 165 раза

Сообщение Anny »

@diana_y

Случайно не про вас писано это -
Лили Эльбе писал(а): 03 дек 2025, 03:05 Пользователь Вестница vestnitsa удален полностью за оскорбление члена администрации
С места в карьер как говорится.
Очень уж похоже....

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

diana_y писал(а): 09 дек 2025, 02:41 На мой непрофессиональный взгляд у тебя есть некоторые симптомы транссексуализма
Симптомами и диагнозами должен заниматься СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ ДОКТОР а не кто то "непрофессионал" с форума!

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Anny писал(а): 09 дек 2025, 08:56 @diana_y

Случайно не про вас писано это -
Лили Эльбе писал(а): 03 дек 2025, 03:05 Пользователь Вестница vestnitsa удален полностью за оскорбление члена администрации
С места в карьер как говорится.
Очень уж похоже....
Кто знает, кто знает. По ip уже не отследить

Сообщение Nasdac »

diana_y писал(а): 09 дек 2025, 02:33
Nasdac писал(а): 04 дек 2025, 16:35 Я увидел в рассказе страдающего человека внутренние раны которого как будто открыты и такой человек может привлекать к себе людей соответствующих они как будто чувствуют это и летят на эту рану как мухи. Но я думаю многие травмы родом из детства, человек сначала как откроет глаза изучает окружающий мир, а потом он начинает изучать себя, собственное Я, границы своего тела, свои эмоции. Если этот процесс нарушен и в раннем возрасте ребенок подвергался стрессу либо ему было не до изучения себя то во взрослом возрасте это выливается в деперсонализацию либо синдром дисморфофобии: Неадекватное восприятие своей внешности, постоянное беспокойство о мнимых недостатках, что искажает отношение к собственному телу. Как пример один из многих. Нам кажется что изменив себя или убежав(уехав)далеко в другую страну мы найдем гармонию, но уехав или изменив себя понимаем что мы пришли к тому с чего начинали ибо проблема кроется намного глубже в психологии и развитии в далёком младенчестве. Мне кажется вам поможет хороший психолог, если вы из Москвы то наверное там их много.
смешно. Если у Дианы есть транссексуализм, то никакой психолог не поможет. Из описания не ясно, желает ли Диана полностью женское тело или желает оставить мужские причиндалы.
Кстати в Китае многие подавали в суды на клиники обещавшие "исцеление" от гомосексуальности и транссексуализма (разумеется конверсионная терапия не помогла) и выигрывали эти суды!
А при чем тут транс? У человека не может быть других по мимо проблем?

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Honeymoon »

diana_y писал(а): 09 дек 2025, 02:30
Honeymoon писал(а): 03 дек 2025, 22:11 Всем привет меня зовут Диана мне скоро 24...
Привет тёзочка! Что тебе делать зависит от того, чего ты хочешь. Я вот хотела женское тело его и делала. В России тебе с этим могут капитально помешать, поэтому если ты хочешь женское тело то иммигрируй. А если не хочешь, то оставайся наздоровье. Если ты не можешь иммигрировать то напиши об этом нам тут в теме!
Привет! Я очень хочу уехать из страны потому что правда понимаю, что меня тут не ждёт того будущего которого я хочу, а продолжать жить как другой человек и натягивать улыбку я уже не могу. Когда было 16 лет очень сильно горела этой мечтой, сейчас не знаю куда уезжать, как получить гражданство и кем мне работать там. Если у вас есть идеи или план как мне действовать я с удовольствием через полгода как соберу сбережения сразу же покину страну, потому что это уже ад

Сообщение Honeymoon »

diana_y писал(а): 09 дек 2025, 02:41
Honeymoon писал(а): 04 дек 2025, 17:50 строением тела, чертами лица и костной структурой. Я была у врачей, много раз мне ставили депрессию тяжёлой степени и ничего такого, ни шизофрении, биполярки, дисморфофобии и я более чем уверена, что следствие моей депрессии это то, что я из себя на данный момент представляю и отношения ко мне со стороны нашего общества, которое презирает таких людей как я. И в связи с новыми законами и запретами я не понимаю к кому мне идти, ведь если я обращусь к врачу с подобным рассказом меня могут начать пытаться исправить, назначить лечение, которое лишь будет лечит депрессию, но какой толк лечить, если я буду все так же с таким же телом? Гормоны нельзя совмещать с психиатрическими препаратами.
А влагалище себе ты хочешь или нет? Я всегда хотела влагалище это было важнее чем смена гендера для меня, но потусовавшись в транс-среде меня убедили в том, что гендер важнее, и я сменила социальный пол вначале, это снимает процентов 75 гендерной дисфории остальные 25% снимает только вагинопластика, таков мой опыт. Гормоны можно совмещать с чем пожелаешь, с антидепрессантами я совмещала вполне безболезеннно, исключения составляют больные эпилепсией, с эпилепсией какая-то сложная гормонотерапия я детали не знаю...
На мой непрофессиональный взгляд у тебя есть некоторые симптомы транссексуализма
Конечно хочу, я хочу сделать полный переход лет так уже как 14, в том числе и нижняя операция. Но гендерная дисфория у меня сильная от внешнего вида, потому что в зеркале и в обществе я выгляжу не так как я хочу, а на половой орган я не смотрю, да и другие его не видят, бывают моменты когда его приходится "прятать" иногда. По этой же причине я не захожу в мужские туалеты и раздевалки и по этой же я не занимаюсь с мужчинами ПА, так как мне удовольствие психологическое такой вид ПА не приносит да и я когда об этом думаю не представляю себя с причиндалом. Думаю даже если совершу частичный переход - ПА отойдёт на последний план, пока не сделаю вагинопластику или же не найду любящего человека, который не будет делать акцент на моем половом органе и не будет с ним как либо взаимодействовать.

Сообщение Honeymoon »

Nasdac писал(а): 10 дек 2025, 02:47
diana_y писал(а): 09 дек 2025, 02:33
А при чем тут транс? У человека не может быть других по мимо проблем?
Я уже расписалась об этом. В основном именно из за гендерной дисфории и непринятия со стороны близких и общества я страдаю депрессей почти 6 лет. Проблемы есть разные, у меня их было достаточно, но я чётко осознаю из за чего на данный момент жизни я в такой ситуации

Анти-тролль Страж
Анти-тролль Страж

Сообщение Anny »

Автору темы -

https://docs.google.com/document/d/1bF0 ... sp=sharing

Информация не проверена но можете покопаться в этом.

Сообщение Honeymoon »

Anny писал(а): 11 дек 2025, 03:38 Автору темы -

https://docs.google.com/document/d/1bF0 ... sp=sharing

Информация не проверена но можете покопаться в этом.
Спасибо большое
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»