Последнее сообщение предыдущей страницы:
@Anny , я под спойлер убрала картинки, не против? А то слишком уж "мотивирующие" они. Страшно на них натыкаться периодическиUpd. Вытащила снова их, раз уж ты именно такой эффект хотела вызвать.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
@Anny , я под спойлер убрала картинки, не против? А то слишком уж "мотивирующие" они. Страшно на них натыкаться периодически
Истину глаголишь.Ruslana78 писал(а): 21 ноя 2025, 10:33 Привет всем. И я 2слова напишу. К сожалению давно слава богу, но у меня это пройденный этап в жизни. Врачи конечно могут помочь, но пока САМА не захочешь не поможет ни чего!
Желаю удачи![]()
Обратиться нужно в специализированные учреждения, кодироваться, и возможно лечь пройти курс терапии. Алкоголизм - это болезнь, ее уговорами не лечат.

Согласна на все сто, никакие психологи и лекарства не помогут, только жесткий, каждодневный самоконтроль, ну и надо чем-то себя отвлекать и занимать себя, сразу вспомнидась эта шутка на тему: "Ты ходишь на работу, чтобы зарабатывать деньги, я хожу чтобы не бухать среди недели"Ruslana78 писал(а): 10 дек 2025, 00:36 Приветик. Неа. Не помогут. Только сила воли и собственное желание.
Поверьте мне девченки я на это к сожалению 300 000₽ впорола на ребе.а толку ноль.
Пока сама не захотела и не начались проблемы со здоровьем. Тем более гормыны + алко. вообще не совместимы![]()