Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот, человек специально убирает все "отвлекающие" от фигуры моменты, и демонстрирует, как всё меняется от одежды разных фасонов при далеко не идеальных фигурах.Так что.. не надо тут!)) Было бы желание..))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот, человек специально убирает все "отвлекающие" от фигуры моменты, и демонстрирует, как всё меняется от одежды разных фасонов при далеко не идеальных фигурах.
Странно, тролль какой-то неадекватный наверное зашёл.Лили Эльбе писал(а): 02 дек 2025, 23:28 Мне тут один пользователь написал, что я фашистский выродок. И не извинился. Поэтому, через час другой, он будет удален, за оскорбление администрации.
А это пусть будет в назидание желающим оскорбить кого-то из модераторов или админов

Пользователь Вестница vestnitsa удален полностью за оскорбление члена администрацииЛили Эльбе писал(а): 02 дек 2025, 23:28 Мне тут один пользователь написал, что я фашистский выродок. И не извинился. Поэтому, через час другой, он будет удален, за оскорбление администрации.
А это пусть будет в назидание желающим оскорбить кого-то из модераторов или админов
Чего они все сюда лезут?Лили Эльбе писал(а): 03 дек 2025, 03:05Пользователь Вестница vestnitsa удален полностью за оскорбление члена администрацииЛили Эльбе писал(а): 02 дек 2025, 23:28 Мне тут один пользователь написал, что я фашистский выродок. И не извинился. Поэтому, через час другой, он будет удален, за оскорбление администрации.
Laura писал(а): 02 дек 2025, 23:37Странно, тролль какой-то неадекватный наверное зашёл.Лили Эльбе писал(а): 02 дек 2025, 23:28 Мне тут один пользователь написал, что я фашистский выродок. И не извинился. Поэтому, через час другой, он будет удален, за оскорбление администрации.
А это пусть будет в назидание желающим оскорбить кого-то из модераторов или админовСкорее я фашистский выродок, потому что признаю правоту консерваторов на счёт демографии. А ты то антифашист до мозга костей, Лили.
Весна, осень - периоды обострений, а у некоторых такое круглый год. Не понимаю, как можно опускаться до подобной брани.
Да тут все было понятно по первому сообщению после регистрации.
Я бы не зарекалась. Мне конечно частенько говорят, что я на себя люблю зря наговаривать, но мне очень нравится Германия, а там до фашизма рукой подать, даже современная Германия умудряется сразу поддерживать одновременно и лгбт и нацизм.dianala писал(а): 03 дек 2025, 07:21Laura писал(а): 02 дек 2025, 23:37Странно, тролль какой-то неадекватный наверное зашёл.Лили Эльбе писал(а): 02 дек 2025, 23:28 Мне тут один пользователь написал, что я фашистский выродок. И не извинился. Поэтому, через час другой, он будет удален, за оскорбление администрации.
А это пусть будет в назидание желающим оскорбить кого-то из модераторов или админовСкорее я фашистский выродок, потому что признаю правоту консерваторов на счёт демографии. А ты то антифашист до мозга костей, Лили.
На этом форуме по определению фашистов быть не может.![]()
А ещё не забывай, что пока ты считаешь свои убеждения принадлежащими к какому-то направлению, сами рамки этого направления могут со временем незаметно куда-то уплытьLaura писал(а): 03 дек 2025, 16:58 Мне конечно частенько говорят, что я на себя люблю зря наговаривать
Ну, если ты родилась не в Австрии и картины не пишешь то все ок.Laura писал(а): 03 дек 2025, 16:58Я бы не зарекалась. Мне конечно частенько говорят, что я на себя люблю зря наговаривать, но мне очень нравится Германия, а там до фашизма рукой подать, даже современная Германия умудряется сразу поддерживать одновременно и лгбт и нацизм.dianala писал(а): 03 дек 2025, 07:21Laura писал(а): 02 дек 2025, 23:37
Странно, тролль какой-то неадекватный наверное зашёл.Скорее я фашистский выродок, потому что признаю правоту консерваторов на счёт демографии. А ты то антифашист до мозга костей, Лили.
На этом форуме по определению фашистов быть не может.![]()
Хотя в войну геев в печах сжигали вместе с евреями...
У меня мама художница была. Родилась правда на Руси)dianala писал(а): 03 дек 2025, 22:18Ну, если ты родилась не в Австрии и картины не пишешь то все ок.Laura писал(а): 03 дек 2025, 16:58Я бы не зарекалась. Мне конечно частенько говорят, что я на себя люблю зря наговаривать, но мне очень нравится Германия, а там до фашизма рукой подать, даже современная Германия умудряется сразу поддерживать одновременно и лгбт и нацизм.Хотя в войну геев в печах сжигали вместе с евреями...
![]()
А у меня в голове парламент.Rv2 писал(а): 03 дек 2025, 18:05А ещё не забывай, что пока ты считаешь свои убеждения принадлежащими к какому-то направлению, сами рамки этого направления могут со временем незаметно куда-то уплытьLaura писал(а): 03 дек 2025, 16:58 Мне конечно частенько говорят, что я на себя люблю зря наговаривать
Вот типа того:Спойлер
k65uy4e5uy3y5jwyuh54r.png
Блин, тоже хожу на работу по тому, то мне нравится работа (конечно, не совсем так, но формально у меня рабочее место по месту прописки) Вот что подумала сейчас.Laura писал(а): 28 ноя 2025, 17:45 Прикиньте, а я формально на 100% удалённой работе остаюсь, просто за компанию с остальными выхожу в офис. По трудовому договору я и на 3 дня могу не выходить, не то что на 5. А всё потому, что меня увольняли из одного подразделения и сразу подхватили в другое. Спасли меня в общем. Но они не местные, другая бизнес единица, другие правила у них. А сижу я с теми же, что и раньше. Запутано всё в общем.![]()
Главное до революции не довестиLaura писал(а): 04 дек 2025, 08:43А у меня в голове парламент.Rv2 писал(а): 03 дек 2025, 18:05А ещё не забывай, что пока ты считаешь свои убеждения принадлежащими к какому-то направлению, сами рамки этого направления могут со временем незаметно куда-то уплытьLaura писал(а): 03 дек 2025, 16:58 Мне конечно частенько говорят, что я на себя люблю зря наговаривать
k65uy4e5uy3y5jwyuh54r.pngЯ его "выслушиваю" и принимаю решения. Самый бОльший интерес у меня вызывают суждения правых консерваторов и ультралевых. Одни формируют совесть, а цветные весёлые леваки вроде и бесстыжи, но идеи вечной жизни, красоты, молодости и тотальной свободы не могут не пленять.
Теоретически, в этом внутреннем конфликте могут победить правые, использующие в полезных целях волшебные левые идеи. Типо не просто жить, как деды жили, под копирку, а с умеренными вольностями, згт и т.п.
А мне начальство сказало также продолжать работать, на гибриде, четверг и пятница на удалёнке. Так что, зря я парилась пока что.sashacd писал(а): 05 дек 2025, 17:11Блин, тоже хожу на работу по тому, то мне нравится работа (конечно, не совсем так, но формально у меня рабочее место по месту прописки) Вот что подумала сейчас.Laura писал(а): 28 ноя 2025, 17:45 Прикиньте, а я формально на 100% удалённой работе остаюсь, просто за компанию с остальными выхожу в офис. По трудовому договору я и на 3 дня могу не выходить, не то что на 5. А всё потому, что меня увольняли из одного подразделения и сразу подхватили в другое. Спасли меня в общем. Но они не местные, другая бизнес единица, другие правила у них. А сижу я с теми же, что и раньше. Запутано всё в общем.![]()
Да в принципе, у меня как раз идут боевые столкновения между ультралевыми и правыми. Иногда даже кажется, что всё происходящее в мире, это отражение моих внутренних баталий. И в целом, компромисс возможен.dianala писал(а): 05 дек 2025, 17:13Главное до революции не довестиLaura писал(а): 04 дек 2025, 08:43А у меня в голове парламент.Rv2 писал(а): 03 дек 2025, 18:05
А ещё не забывай, что пока ты считаешь свои убеждения принадлежащими к какому-то направлению, сами рамки этого направления могут со временем незаметно куда-то уплыть
k65uy4e5uy3y5jwyuh54r.pngЯ его "выслушиваю" и принимаю решения. Самый бОльший интерес у меня вызывают суждения правых консерваторов и ультралевых. Одни формируют совесть, а цветные весёлые леваки вроде и бесстыжи, но идеи вечной жизни, красоты, молодости и тотальной свободы не могут не пленять.
Теоретически, в этом внутреннем конфликте могут победить правые, использующие в полезных целях волшебные левые идеи. Типо не просто жить, как деды жили, под копирку, а с умеренными вольностями, згт и т.п.
![]()
А меня в последнее время больше как то к левым взглядам тянет, а конкретнее к анархизму.Laura писал(а): 05 дек 2025, 17:59Да в принципе, у меня как раз идут боевые столкновения между ультралевыми и правыми. Иногда даже кажется, что всё происходящее в мире, это отражение моих внутренних баталий. И в целом, компромисс возможен.dianala писал(а): 05 дек 2025, 17:13Главное до революции не довестиLaura писал(а): 04 дек 2025, 08:43
А у меня в голове парламент.Я его "выслушиваю" и принимаю решения. Самый бОльший интерес у меня вызывают суждения правых консерваторов и ультралевых. Одни формируют совесть, а цветные весёлые леваки вроде и бесстыжи, но идеи вечной жизни, красоты, молодости и тотальной свободы не могут не пленять.
![]()
Одно скажу, если дать возможность ультралевым свободно размножаться и иметь полноценные семьи, правые по всем статьям проиграют, лишившись демографического козыря. Нравственность, это такая условная категория, на ней далеко не уедешь.Главное, чтобы физически никто не страдал. Остальное дело вкуса.
Ну вот и у меня эти самые ультралевые анархисты в голове большой вес имеют.dianala писал(а): 05 дек 2025, 20:43А меня в последнее время больше как то к левым взглядам тянет, а конкретнее к анархизму.Laura писал(а): 05 дек 2025, 17:59Да в принципе, у меня как раз идут боевые столкновения между ультралевыми и правыми. Иногда даже кажется, что всё происходящее в мире, это отражение моих внутренних баталий. И в целом, компромисс возможен.
Одно скажу, если дать возможность ультралевым свободно размножаться и иметь полноценные семьи, правые по всем статьям проиграют, лишившись демографического козыря. Нравственность, это такая условная категория, на ней далеко не уедешь.Главное, чтобы физически никто не страдал. Остальное дело вкуса.
![]()