Mylene писал(а): 27 ноя 2025, 07:38
как-раз всегда думаю, что сказанное не воротишь, и всё что мной сказано будет использовано против меня.
Да, не воротишь))
Но нужно делать всё так, чтобы сказанное не бЫло использовано против тебя, а наоборот, "лило воду на твою мельницу"!
несколько раз подмывало маме фотки свои показать, но, зная реакцию, не делаю этого. Да и на работе скрываю.
И правильно делаешь, между прочим..
И не показывай. Ни матери, ни на работе.
Если хочешь какого-то дальнейшего развития ситуации в плане т*емы на работе или дома, конечно...
Ну прикинь! Приходит мужик и начинает, на серьёзных щах, сувать под нос фотки какой-то бабы!

Разумеется, люди как минимм мысленно покрутят пальцем у виска и, особо скромные, промолчат или дежурно похвалят, а те, кому ты не безразлична (даже некоторым злым коллегам) - выскажутся, что думают по этому поводу. И это вобще история для ТСки так себе, если честно..))
Вот если ТВшка... и просто собираться так и оставаться быть "виртуальной" ТВшкой, т.е. преподносить окружающим это как исключительно хобби в свободное время, не пересекающееся с реальным миром, то такой способ, наверно, допустим. Тоже понравится не всем, но переживут))
Имею ввиду, что для серьёзных намерений предъявлять нужно не фотки, а себя.
Можно не сразу)) И не целиком)) А постепенно.. как пойдёт..))
А-то через фотки в понимании окружающих всё это так и останется странной "игрой".
И если они будут видеть, что (в какой-то момент) вы попытаетесь перетащить эту "игру" в реальный мир, то.. будут сопротивляться.
Shurikat писал(а): 26 ноя 2025, 23:49
принял как факт и еще заботливо поинтересовался как ко мне обращаться.
Момент тоже, кстати, дисскусионный..))
Действительно хорошо будет, когда уже перестанут спрашивать "как к вам обращаться"