Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 08 ноя 2025, 17:31 Рабочая неделя была короткая..))
Супер! Покороче юбку (шорты) уже и не придумать :D Ну и каблуки! Просто отлично! :good:
Но там или тёплые (на байке) шортики (если верхняя часть одежды короткая), или польто греет :)
Я не помню, чтобы ты длинное что-то носила, зимой и летом ножками сверкаешь :)

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 09 ноя 2025, 08:08 не помню, чтобы ты длинное что-то носила, зимой и летом ножками сверкаешь :)
Всмысле, хоть немного ниже попы, чтобы можно было смело не в шортах... :)

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3994 раза

Сообщение Иванка »

Mylene писал(а): 09 ноя 2025, 08:08
Rv2 писал(а): 08 ноя 2025, 17:31 Рабочая неделя была короткая..))
Супер! Покороче юбку (шорты) уже и не придумать :D Ну и каблуки! Просто отлично! :good:
Но там или тёплые (на байке) шортики (если верхняя часть одежды короткая), или польто греет :)
Я не помню, чтобы ты длинное что-то носила, зимой и летом ножками сверкаешь :)
Так есть же чем посверкать и похвастаться!!!! Риошечка всегда такая стильная!!!!и таки ножки просто прелесть!!!))))

Благодарил (а): 7 раза

Сообщение Аля »

А топ женский можно тут обсуждать? Недавно я прикупила себе женский топ на Озоне. Блин, мне так в нём комфортно. Даже не ожидала. Нигде не натирает, можно со свитером, рубашкой. Розовый. По цвету почти сливается с оттенком моей кожи. Я пробовала и с рубашкой носить, и с моей любимой шёлковой ночнушкой. Очень приятно к телу. И заодно утепляет. :yes:

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Аля писал(а): 16 ноя 2025, 22:30 А топ женский можно тут обсуждать?
Почему нет?!)) Далеко не везде осенью холодно, вобщем-то.. :)
А в каком понимании "топ"? Это маечка такая, короче обычной, или... бывает, что многие так называют "спортивный" бюстгалтер...))

Благодарил (а): 7 раза

Сообщение Аля »

Ну вот такой:https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-1-r ... 409067.jpg На себе не могу сейчас показать. Но парням нравится.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Аля писал(а): 16 ноя 2025, 22:48 Ну вот такой:https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-1-r ... 409067.jpg На себе не могу сейчас показать. Но парням нравится.
Вначале подумала, что это точно такой же как у меня, даже цвет один-в-один, там ещё вкладыши неплохие. Он очень удобный, некоторое время любила бесшовное белье, реально не натирает и не давит. Но у меня всё же не топ, а бюстгалтер. И я переслала носить, так как он стал тесноват.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Что ж... "пока все спят"))
hj5u856ioe45y.jpg
.
Почти всю неделю на работе в новых батильёнчиках))
Эти саааамые громкие))
Спускаюсь утром дома по лестнице, чтобы в лифте ни с кем не ехать, т.к. лифт "собирает" всех по пути вниз (но не вверх) и, блин, оглохнуть можно! :bzik:
Спойлер
jnmre6uj57rdlt5_01.jpg
Интересный эффект: платформа имеет относительно маленькую площадь опоры и довольно скользкая.
На ней так приколько разворачиваться на 180 градусов))
А если не ограничивать поворот, то можно долго по инерции крутиться вокруг своей оси (если место позволяет на во что не врезаться) :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 04 дек 2025, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2025, 09:17 Забег на каблуках продолжается :cool:
10.5см (но 3 из них - платформа).
Помню, раньше ты к каблучкам относилась с подозрением, боялась, что слишком высокой будешь. Но, блин, как же классно, что ты смогла уже и на них ходить. И ботильончики вещь супер полезная: и каблучки красивые, а на каблуках и походка меняется, и ножки открыты остаются, что тоже добавляет эффекта! Хотя ты и в ботфортах выглядишь секси, и в прочей обуви.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 28 ноя 2025, 09:33 Помню, раньше ты к каблучкам относилась с подозрением, боялась, что слишком высокой будешь.
Так моё мнение по этому поводу и не поменялось.. :)
Последний раз редактировалось Rv2 04 дек 2025, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 903 раза

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2025, 09:17 Что ж... "пока все спят"))
Ноги конечно у тебя шикарные Ри и ботильоны очень хорошо смотрятся, того и глядишь доберешься скоро и до шпилек 15+ типа как у меня, на тебе бы очень смотрелись, но это только для дома конечно, в них долго не походишь

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Бо_ писал(а): 28 ноя 2025, 15:17 того и глядишь доберешься скоро и до шпилек 15+ типа как у меня, на тебе бы очень смотрелись
Не, это слишком..))
Двухметровая маломобильная шпала.. :D
Спойлер
Хотя... наверное, нахожусь в чуть более выигрышном положении тусуясь на каблуках (преимущественно) среди мужиков, которые в среднем тоже не силньно мелкие.
А тем, кто в кругу ГГшек и на каблуках, конечно, несколько сложнее, т.к. если рост средний (для М), то разница сильно бросается в глаза.. при учёте, что ещё и ГГшки щас почти поголовно без каблуков))
Ну.. не как Гилливер среди лилипутов, но что-то около того.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 903 раза

Сообщение Бо_ »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2025, 15:19 Не, это слишком..))
Двухметровая маломобильная шпала.. :D
Эти еще не самые высокие и на них вполне можно комфортно передвигаться, вот у моей есть стрипы тройки и четверки, на них лампочки менять можно без стремянки и еще как-то умудряются в них танцевать

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2025, 15:19 тусуясь на каблуках (преимущественно) среди мужиков,
Все спросить хотела: они к тебе не подкатывают с фривольными предложениями?)

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 29 ноя 2025, 01:29 Все спросить хотела: они к тебе не подкатывают с фривольными предложениями?)
С чего бы?)) Все вкурсе моей ориентации, семейного статуса и т.п.)) Не первый день работаем (а со многими и не первый год).
А те, кто со мной не знаком и пересекается впервые - просто не успевают подкатывать из-за стеснительности до того, как узнают меня получше...))
А как узнают, так уже приходит понимание, что подкатывать бесполезно. Вобщем, уже позно.. надо было раньше! :cool:
Честно говоря.. проблема частично надуманная.. или для некоторых наоборот не проблема :)
По поведению человека, часто, видно, имеет ли он отношение к ЛГБТ или нет, и ни за какими одеждами и походкой этого не спрячешь (особенно, если человек желает это показать).
Разумеется, если бы к такой внешке мне бы ещё и модель поведения ТВ\ТС, то, наверное, и трёх шагов бы не давали спокойно пройти..! :D
Спойлер
Но так-то да, подкатывали.. бывало..)) Но не на работе и не коллеги))
Последний раз редактировалось Rv2 29 ноя 2025, 10:33, всего редактировалось 3 раза.

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3994 раза

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 28 ноя 2025, 09:17 Что ж... "пока все спят"))
hj5u856ioe45y.jpg
.
Забег на каблуках продолжается :cool:
10.5см (но 3 из них - платформа).
Эти саааамые громкие))
Спускаюсь утром дома по лестнице, чтобы в лифте ни с кем не ехать, т.к. лифт "собирает" всех по пути вниз (но не вверх) и, блин, оглохнуть можно! :bzik:
Спойлер
aaa847.mp4
aaa855.jpg
aaa845.jpg
aaa846.jpg
Интересный эффект: платформа имеет относительно маленькую площадь опоры и довольно скользкая.
На ней так приколько разворачиваться на 180 градусов))
А если не ограничивать поворот, то можно долго по инерции крутиться вокруг своей оси (если место позволяет на во что не врезаться) :D
Спойлер
aaa849.mp4
Вот это поворот!!!!))да, очень прикольные ботильоны!!!

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 29 ноя 2025, 10:09 По поведению человека, часто, видно, имеет ли он отношение к ЛГБТ или нет, и ни за какими одеждами и походкой этого не спрячешь (особенно, если человек желает это показать).
Разумеется, если бы к такой внешке мне бы ещё и модель поведения ТВ\ТС, то, наверное, и трёх шагов бы не давали спокойно пройти..! :D
Ну, не знаю... Если ты ходишь не в М-одежде, то тебя к ЛГБТ автоматом причислят, мне кажется. По-крайней мере незнакомые или малознакомые люди. Тем более и встречают-то по одёжке. Хотя, ты случай уникальный, с тобой стандартные модели поведения не работают, видимо :)

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 01 дек 2025, 10:41 Ну, не знаю... Если ты ходишь не в М-одежде, то тебя к ЛГБТ автоматом причислят, мне кажется. По-крайней мере незнакомые или малознакомые люди.
С этим никто не спорит)) И приписка про "незнакомые" тут как-раз к месту :)
А дальше уже (после "ознакомления" со мной) это будет не вопрос чего там хочет или думает сам человек (обыватель) и как он там кого встречал "по одёжке", а окончательное решение будет принимать его разум (в "фоновом режиме") на основании "вновь октрывшихся обстоятельств" :D И этот процесс, к слову, очень мало зависит от желания самого человека (обывателя) :)
Спойлер
К тому же, напоминаю, что моя модель поведения не принимает во внимание совсем уж "внешнего наблюдателя", т.к. (разумеется) он будет думать как угодно, и повлиять на его мнение у меня просто нету никакой (законной\вменяемой) возможности :) А стало быть, и печалится\думать о нём особого смысла не имеет))
Не.. вот тут не поймите неправильно!))
Это не в том смысле, что мне без разницы как на улице реального мира люди отреагируют, и по-этому позволю себе их специально "садить на коня" своим внешним видом))
Нет..)) Мне тоже здоровье пригодиться ещё :)
Я в том смысле, что когда ситуация гарантированно контроллируемая\безопасная, то мнение сторонних людей, с которыми всё-равно нет возможности проконтактировать ближе, меня не очень-то заботит, и то, что они (вероятно) подумают про ЛГБТ - не печалит от слова совсем)) Особенно на фоне того, что я-то знаю, что "моё дело правое!", а они "обознались" :cool:
Форумчанки же (ну.. в среднем) именно этого опасаются? o_O
Что слухи пойдут не по поводу Ж-одежды\маникюра\мейка и т.п., а именно за гомосексуализм.
Всмысле, про одёжку, разумеется, тоже, но.. насколько можно понять из опасений\переживаний в различных темах на форуме, это всё мелочи и сущие пустяки на фоне причисления к страшному и ужасному ЛГБТ!
Ну наверно.. dntknw

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 02 дек 2025, 09:46 А дальше уже (после "ознакомления" со мной) это будет не вопрос чего там хочет или думает сам человек (обыватель) и как он там кого встречал "по одёжке", а окончательное решение будет принимать его разум (в "фоновом режиме") на основании "вновь открывшихся обстоятельств" :D
Меня на работе, да и родители тоже явно причислят к этому движению. Жены нет, с девушками меня никто не видел. Так что, меня запишут в геи, как бы я не сопротивлялась. Хотя, и так думают, наверное. А сейчас так вообще я им подкидываю кусочки пазлов, собрав которые диагноз будет точно не в мою пользу. Ну, посмотрим, я смелее стала, даже интерес появился, когда они не выдержат и спросят.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

А тем временем... чтобы народ на улицах не думал ничего лишнего... берём новую "высоту"! :lol:
Спойлер
19c45hjaf26df6ad7c154a.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rv2 04 дек 2025, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 02 дек 2025, 10:32 А тем временем... чтобы народ на улицах не думал ничего лишнего... берём новую "высоту"! :lol:
Наконец ты каблуки стала носить, давно пора было. Хорошая походка :good:

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»