К тому же, напоминаю, что моя модель поведения не принимает во внимание совсем уж "внешнего наблюдателя", т.к. (разумеется) он будет думать как угодно, и повлиять на его мнение у меня просто нету никакой (законной\вменяемой) возможности

А стало быть, и печалится\думать о нём особого смысла не имеет))
Не.. вот тут не поймите неправильно!))
Это не в том смысле, что мне без разницы как на улице реального мира люди отреагируют, и по-этому позволю себе их специально "садить на коня" своим внешним видом))
Нет..)) Мне тоже здоровье пригодиться ещё

Я в том смысле, что когда ситуация гарантированно контроллируемая\безопасная, то мнение сторонних людей, с которыми всё-равно нет возможности проконтактировать ближе, меня не очень-то заботит, и то, что они (вероятно) подумают про ЛГБТ - не печалит от слова
совсем)) Особенно на фоне того, что я-то знаю, что "моё дело правое!", а они "обознались"

Форумчанки же (ну.. в среднем) именно этого опасаются? o_O
Что слухи пойдут не по поводу Ж-одежды\маникюра\мейка и т.п., а именно за гомосексуализм.
Всмысле, про одёжку, разумеется, тоже, но.. насколько можно понять из опасений\переживаний в различных темах на форуме, это всё мелочи и сущие пустяки на фоне причисления к страшному и ужасному ЛГБТ!
Ну наверно..