Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Продолжение из темы "На чем мы ездим"?

Все что не относится к тематике сайта
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: На чем мы ездим?

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:32 постойте, а вы точно одна единственная жена у нее, может быть у нее целый гарем из жен и мужей?
Эй но-но, у нас полигамная, крепкая женская семья )) Детей правда много, вечно мои трусы с лифчиками кудато пропадают ))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 12:42
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:32 постойте, а вы точно одна единственная жена у нее, может быть у нее целый гарем из жен и мужей?
Эй но-но, у нас полигамная, крепкая женская семья )) Детей правда много
полигамная семья - это залог будущего, дети- цветы жизни, а почему мы пошли по ложному пути развития, по моногамии, арбайтен, арбайтен унд дисциплинен, когда результатами пользуемся не мы и не наши дети. Кто же и на каком этапе истории совратил и сделал нам такую подлянку?

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 12:42 вечно мои трусы с лифчиками кудато пропадают ))
ну что-то теряешь, а ведь что-то и находишь, например трусы мужские XXXXXL, носки рваные, презервативы использованные.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:59 ну что-то теряешь, а ведь что-то и находишь, например трусы мужские XXXXXL, носки рваные, презервативы использованные.
Хоспади, даже страшно представить что у вас в жизни-то происходит ))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:02
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:59 ну что-то теряешь, а ведь что-то и находишь, например трусы мужские XXXXXL, носки рваные, презервативы использованные.
Хоспади, даже страшно представить что у вас в жизни-то происходит ))
Ну, во-первых не у нас, у нас пока so far so good, я уж не говорю что в большой семье все общее и один презик на всех со всеми сюрпризами. Бросай полигамную свою жену, негры они притягивают на расстоянии, возбуждают плотскую страсть, а когда вплотную с ними столкнешься, то брррр.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 13:10 Ну, во-первых не у нас, у нас пока so far so good, я уж не говорю что в большой семье все общее и один презик на всех со всеми сюрпризами. Бросай полигамную свою жену, негры они притягивают на расстоянии, возбуждают плотскую страсть, а когда вплотную с ними столкнешься, то брррр.
Моя жена никакая не негритянка, она сексапильная пуэрториканка, и нас с ней совсем не привлекают эти ваши отростки между ног, у нас красивая и исключительно женская любовь ))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:16
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 13:10 Ну, во-первых не у нас, у нас пока so far so good, я уж не говорю что в большой семье все общее и один презик на всех со всеми сюрпризами. Бросай полигамную свою жену, негры они притягивают на расстоянии, возбуждают плотскую страсть, а когда вплотную с ними столкнешься, то брррр.
Моя жена никакая не негритянка, она сексапильная пуэрториканка,
Это она вам рассказывает, ну-ну, а принцы у нее есть нигерийские в роду? Что же так?
olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:16 и нас с ней совсем не привлекают эти ваши отростки между ног, у нас красивая и исключительно женская любовь ))
Тут да, американская пословица точная: Once you go black, you never go back

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 13:22 Это она вам рассказывает, ну-ну, а принцы у нее есть нигерийские в роду? Что же так?
ГрубиянКа вы однако, я вам о таком личном рассказываю, а вы вот так. Расскажите лучше о себе как у вас обстоят дела, вы по девочкам или по мальчикам? ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 13:22
olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:16
Моя жена никакая не негритянка, она сексапильная пуэрториканка,
Это она вам рассказывает, ну-ну, а принцы у нее есть нигерийские в роду? Что же так?
olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:16 и нас с ней совсем не привлекают эти ваши отростки между ног, у нас красивая и исключительно женская любовь ))
Тут да, американская пословица точная: Once you go black, you never go back
Чё ты до её жены докопалась

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:26
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 13:22 Это она вам рассказывает, ну-ну, а принцы у нее есть нигерийские в роду? Что же так?
ГрубиянКа вы однако, я вам о таком личном рассказываю, а вы вот так.
Ну что вы, я волнуюсь за вас, негры к белым женам не очень хорошо относятся, много случаев абьюза и доместик вайолэнс, они очень сладко рассказывают и поют, но последствия бывают печальными, весьма даже.
olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:26 Расскажите лучше о себе как у вас обстоят дела, вы по девочкам или по мальчикам? ))
Мальчик, девочка, какая разница, ищу подругу по уму и сердцу, чтобы вместе поехать на Ибицу и там наебениться (почему нет зачеркнуто [s][/s]????? ) проводить время

Лили Эльбе писал(а): 29 май 2024, 13:49 Чё ты до её жены докопалась
по-моему мы мирно разговаривали, ну все, закончили, так часто бывает, хотели искру разжечь - чуть до пожара не дошло, пришлось бы тушить, письки, тьфу ты спички - детям не игрушка!
Последний раз редактировалось 50shades of gray 29 май 2024, 14:24, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Лили Эльбе писал(а): 29 май 2024, 13:49 Чё ты до её жены докопалась
Все в порядке Лили,

Своими сладкими речами я невольно разожгла самые тайные и похотливые желания в человеке, о которых обычно не говорят вслух ))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 13:55
olia_cd писал(а): 29 май 2024, 13:26 Расскажите лучше о себе как у вас обстоят дела, вы по девочкам или по мальчикам? ))
Мальчик, девочка, какая разница
Учитывая это и суммируя ваши предыдущие сообщения, в которых вы у себя дома находите "трусы мужские XXXXXL, носки рваные, презервативы использованные.",
Вы допускаете такую гипотетическую ситуацию в которой вас оседлает чернокожий жеребец? ))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 14:21 Учитывая это и суммируя ваши предыдущие сообщения, в которых вы у себя дома находите "трусы мужские XXXXXL, носки рваные, презервативы использованные.",
Вы допускаете такую гипотетическую ситуацию в которой вас оседлает чернокожий жеребец? ))
Я – порядочная девушка и с жеребцами, без разницы, какого они цвета, и еще там чего, я дела не имею, и ничего в своем доме не нахожу, извините, но ваши учитывания и суммирования произведены неверно от слова совсем. Вам хочется пожелать семейного счастья с вашей женой, она действительно красотка, спасибо, что поделились пикантными подробностями Вашей семейной жизни
Последний раз редактировалось 50shades of gray 29 май 2024, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 14:50 Я – порядочная девушка и с жеребцами, без разницы, какого они цвета, и еще там чего, я дела не имею, извините, но ваши учитывания и суммирования произведены неверно от слова совсем.
А мне кажется вы со мной не до конца откровенны и что-то скрываете. На мой взгляд вам нужно больше прислушиваться к себе и к своим желаниям ))
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 14:50 Вам хочется пожелать семейного счастья с вашей женой, она действительно красотка, спасибо
И вам спасибо ))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 14:54
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 14:50 Я – порядочная девушка и с жеребцами, без разницы, какого они цвета, и еще там чего, я дела не имею, извините, но ваши учитывания и суммирования произведены неверно от слова совсем.
А мне кажется вы со мной не до конца откровенны и что-то скрываете. На мой взгляд вам нужно больше прислушиваться к себе и к своим желаниям ))
Рада, что ваши желания исполнились и со своей женой вы откровенны более чем как и она с вами, насчет жеребцов, их по моему мнению надо использовать по прямому назначению, готовить из них стейки.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:01 Рада, что ваши желания исполнились и со своей женой вы откровенны более чем как и она с вами
Верно, у меня с женой совет да любовь, а из мужского у нас дома увесистый молоток, которым я могу без сомнений заехать зарвавшемуся хулигану )))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 15:06
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:01 Рада, что ваши желания исполнились и со своей женой вы откровенны более чем как и она с вами
Верно, у меня с женой совет да любовь, а из мужского у нас дома увесистый молоток, которым я могу без сомнений заехать зарвавшемуся хулигану )))
повышайте уровень великой пуэрто-риканской культуры до российской, а также уровень всего семейства из 5000 человек (я правильно понимаю, что вы одна работаете в такой большой семье, остальные на вэлфере сидят?), а дом то у вас в плохом районе, раз хулиганы ходят, и значит школы плохие, смотрите, дети быстро плохому научатся, наркотики и все прочее, работать не будут, сядут на шею родителям, воровать и грабить пойдут и будут похуже хулиганов. Это называется ловушка бедности.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:13 а дом то у вас в плохом районе, раз хулиганы ходят, и значит школы плохие, смотрите, дети быстро плохому научатся, наркотики и все прочее, работать не будут, сядут на шею родителям, воровать и грабить пойдут и будут похуже хулиганов.
Зачем же вы так говорите, вы же обо мне совсем ничего не знаете, и про детей плохого наговорили. Судя по вашим репликам, рекомендую вам посетить специалиста по сексуальным рассройствам, а так же пройдите курс по управлению гневом ))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 15:16
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:13 а дом то у вас в плохом районе, раз хулиганы ходят, и значит школы плохие, смотрите, дети быстро плохому научатся, наркотики и все прочее, работать не будут, сядут на шею родителям, воровать и грабить пойдут и будут похуже хулиганов.
Зачем же вы так говорите, вы же обо мне совсем ничего не знаете, и про детей плохого наговорили.
вы только не плачьте, я умоляю, в хорошем районе хулюганы не ходят, они обходят за версту, т.е. за милю хороший район, а в плохом им вольготно. И против хулюгана молоток бесполезен, надо в полицию звонить, а в хорошем районе полиция очень быстро приезжает. А вы выложите фото ваших славных деток-очаровашек, (у вас их 10? это от вас или от ее предыдущих браков?) и вашей славной жены, как вы время проводите, гуляете, шопитесь по магазинам, тогда и вопросов не будет.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:21 А вы выложите фото ваших славных деток-очаровашек
Вы меня пугаете, фото своих детей я вам точно не покажу ( и что вы будете делать с их фото ? ). В моей стране вот за такие хейтерские сообщения на расовой почве, которые вы писали ранее, вас бы уже арестовали и посадили в тюрьму, а там вам даже не пришлось бы доказывать что вы девочка, и все ваши тайные желания там бы точно сбылись ))

olia_cd писал(а): 29 май 2024, 15:25
50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:21 А вы выложите фото ваших славных деток-очаровашек
Вы меня пугаете, фото своих детей я вам точно не покажу ( и что вы будете делать с их фото ? ). В моей стране вот за такие хейтерские сообщения на расовой почве, которые вы писали ранее, вас бы уже арестовали и посадили в тюрьму, а там вам даже не пришлось бы доказывать что вы девочка, и все ваши тайные желания там бы точно сбылись ))
Вы меня пугаете свои испугом, вашу счастливую семью выкладывайте на форум, а не мне лично, тем более вам это ничего не стОит, хоть покрасьтесь в любой цвет, хоть оденьте любую одежду, ну посмотрим все вместе на вашу интернациональную интеррассовую пару, порадуемся за вас и ваше светлое будущее, что живете в такой демократической и богатой стране. А в частных закрытых приватных разговорах еще и не такое услышите у себя в стране. А я ничего не написала неполиткорректного, а вот вы написали, так что по приезду можете огрести, в тюрьме не отпетушат, но штраф будет на первый раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 15:45
olia_cd писал(а): 29 май 2024, 15:25
Вы меня пугаете, фото своих детей я вам точно не покажу ( и что вы будете делать с их фото ? ).
Вы меня пугаете свои испугом, вашу счастливую семью выкладывайте на форум, а не мне лично,
Не выложу фото своих детей и семьи по просьбе незнакомца. Смотрела в новостях о таких разводках, незнакомый человек выманивает фото детей, а потом дергает свой пеструн перед монитором