У тебя хотя бы права есть, и ты можешь за этот руль переместится.
А я даже контакта для покупки прав найти не могу
У тебя хотя бы права есть, и ты можешь за этот руль переместится.
У меня сейчас 2-е прав, права с родины отказались менять и пришлось пересдавать, так что могу тебе один экземпляр загнать ))Лили Эльбе писал(а): 29 май 2024, 02:18 У тебя хотя бы права есть, и ты можешь за этот руль переместится.
За сколько? Есть возможность фото поменять или по базам меня провести?olia_cd писал(а): 29 май 2024, 02:21У меня сейчас 2-е прав, права с родины отказались менять и пришлось пересдавать, так что могу тебе один экземпляр загнать ))Лили Эльбе писал(а): 29 май 2024, 02:18 У тебя хотя бы права есть, и ты можешь за этот руль переместится.
Посмотри может лицо похожее, только права на мужское имя ))Лили Эльбе писал(а): 29 май 2024, 02:24 За сколько? Есть возможность фото поменять или по базам меня провести?
Не похоже к сожалению. А кто это вообще, на фото?olia_cd писал(а): 29 май 2024, 02:37Посмотри может лицо похожее, только права на мужское имя ))Лили Эльбе писал(а): 29 май 2024, 02:24 За сколько? Есть возможность фото поменять или по базам меня провести?
SpoilerShowf58ad95fca31281acbfcfdd110a981b3.jpg
Блин не посмотрела и выложила права моей жены, красотка правда? ))
Да) красивая))olia_cd писал(а): 29 май 2024, 03:03Блин не посмотрела и выложила права моей жены, красотка правда? ))
Красивая такая!olia_cd писал(а): 29 май 2024, 03:03Блин не посмотрела и выложила права моей жены, красотка правда? ))
типа да, чтобы сразу при фатальном исходе пустили под нож, говорят, к донорам полицейские более снисходительны к мелким нарушениям (ну там превышение скорости в жилой зоне вместо 25 миль в час 38 миль в час или же если не пристегнута) и могут простить.
Эй стоп! )) Я как жена моей жены не одобряю такие разговоры в моем присутствии ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 10:11 Интересно, а губами она может поделиться? А сиськами\попкой\бедрами?
Жена моей жены... Значит вы лесбиянки?olia_cd писал(а): 29 май 2024, 11:03Эй стоп! )) Я как жена моей жены не одобряю такие разговоры в моем присутствии ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 10:11 Интересно, а губами она может поделиться? А сиськами\попкой\бедрами?
извини, но у тебя действительно классная жена, видно что в ней весь набор со всего мира, предел мечтаний (на вид), не знаю как по другим способностям: умственным, деловым, наверное тоже классно.olia_cd писал(а): 29 май 2024, 11:03Эй стоп! )) Я как жена моей жены не одобряю такие разговоры в моем присутствии ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 10:11 Интересно, а губами она может поделиться? А сиськами\попкой\бедрами?
Все так, все так. Загар у нее только странный, как познакомились, говорила в крыму загорела, уже как десятый год пошел, а он все не сходит, даже зимой. И брат у нее хороший, только работа у него нервная, продает какой-то порошек на развес ( наверное стиральный ), постоянно ругается по телефону и кричит "где мои бабки нигга" ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 11:22 извини, но у тебя действительно классная жена, видно что в ней весь набор со всего мира, предел мечтаний (на вид), не знаю как по другим способностям: умственным, деловым, наверное тоже классно.
Дети от таких браков будут еще красивее, способнее и выносливей. Это генетика.
Я думала она гавайка, настоящая патриотка, а брата ее не Квинси Промесс зовут, это футболист клуба из древнего города Спарты? Говорят он хотел ввести белого порошка (кокаина) 1370 килограммов в Нидерланды, но попался. Народные традиции малых народов надо уважать, кто скачет, кто танцует кругами, а кто порошок нюхает, попробуй докажи, что это не строительный гипс, а может целку из себя лепит таким образом вдыхая порошок?olia_cd писал(а): 29 май 2024, 11:38Все так, все так. Загар у нее только странный, как познакомились, говорила в крыму загорела, уже как десятый год пошел, а он все не сходит, даже зимой. И брат у нее хороший, только работа у него нервная, продает какой-то порошек на развес ( наверное стиральный ), постоянно ругается по телефону и кричит "где мои бабки нигга" ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 11:22 извини, но у тебя действительно классная жена, видно что в ней весь набор со всего мира, предел мечтаний (на вид), не знаю как по другим способностям: умственным, деловым, наверное тоже классно.
Дети от таких браков будут еще красивее, способнее и выносливей. Это генетика.
Не, крымчанка она, коренная ))) Да и не когда ей, 10 детей просто продыху нет ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:07 Я думала она гавайка, настоящая патриотка, а брата ее не Квинси Промесс зовут, это футболист клуба из древнего города Спарты?
В Крым-то хоть она приглашала, отдыхали в Крыму вместе, ну там на Южный берег?olia_cd писал(а): 29 май 2024, 12:11Не, крымчанка она, коренная ))) Да и не когда ей, 10 детей просто продуху не ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:07 Я думала она гавайка, настоящая патриотка, а брата ее не Квинси Промесс зовут, это футболист клуба из древнего города Спарты?
Родственников не было, визы не дали, пограничники волновались что 5000 человек могут не вернуться назад )) Приехал только шаман, скакал все вокруг костра и песни пел на иностранном языке, наверное на китайском ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:14 А, ну да, вы же муж и жена, ой жена и жена, классная пара! Наверное свадьбу играли там, с ее родственниками познакомились.
постойте, а вы точно одна единственная жена у нее, может быть у нее целый гарем из жен и мужей? Хотя, наверное это даже будет интересное разнообразие. Миграция как перемещение большого муравейника в природе, все естественно, жизнь есть жизнь. Кто по рабочей визе, а кто и таким образом. Как говорится, что естественно, то не безобразно.olia_cd писал(а): 29 май 2024, 12:20Родственников не было, визы не дали, пограничники волновались что 5000 человек могут не вернуться назад )) Приехал только шаман, скакал все вокруг костра и песни пел на иностранном языке, наверное на китайском ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:14 А, ну да, вы же муж и жена, ой жена и жена, классная пара! Наверное свадьбу играли там, с ее родственниками познакомились.
Эй но-но, у нас полигамная, крепкая женская семья )) Детей правда много, вечно мои трусы с лифчиками кудато пропадают ))50shades of gray писал(а): 29 май 2024, 12:32 постойте, а вы точно одна единственная жена у нее, может быть у нее целый гарем из жен и мужей?