Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спросила,у Ви есть где отдохнуть?А потом ты про стол.Ну нафиг такой отдых
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спросила,у Ви есть где отдохнуть?А потом ты про стол.Ну нафиг такой отдыхЛучше бананчики заменить другим фруктом, хоть они в вкусные, но толку он них нет. Или орешками заменить, а если за весом следишь тогда орешков немного только.olia_cd писал(а): 28 май 2024, 13:36
Доделла свой важный проект 2 недели назад, и начала спать по 7-8 часов в сутки, и не меняя режима питания и образа жизни набрала +2 кг, которые как обычно отложились не там где надо, а на талии. В общем позавчера за день съела 1 банан + банку кильки, вчера 2 банана + 100 грам вареной овсянки, сегодня только 3 кофе )) Теперь вопрос что будет раньше, я умру или мой жир сойдет ))
Ну почему, бананы довольно полезный продукт, содержат белок и длинный список витаминов. Но тут все индивидуально, в среднем в норме мне нужно 1800 к/к в день, вчера я потребила 500к/к, позавчер примерно столько же, с каждым днем все меньше получается "схватить" себя по бокам, уже ушло больше половины ))Ralinka писал(а): 28 май 2024, 13:48 Лучше бананчики заменить другим фруктом, хоть они в вкусные, но толку он них нет. Или орешками заменить, а если за весом следишь тогда орешков немного только.
Я стараюсь белки больше употреблять - молочку, яйца, творог, нежирную рыбку.
Вот садомазохисткаolia_cd писал(а): 28 май 2024, 13:36 Доделала свой важный проект 2 недели назад, и начала спать по 7-8 часов в сутки, и не меняя режима питания и образа жизни набрала +2 кг, которые как обычно отложились не там где надо, а на талии. В общем позавчера за день съела 1 банан + банку кильки, вчера 2 банана + 100 грам вареной овсянки, сегодня только 3 кофе ))
Ставлю на победу разума над телом. Так что, давай мне тут, не порть статистику.)
Победит мой нарциссизм )) Но 100 грамм кашки все же съела, а то голова кружится ))
Высокий гликемический индекс, повышают сахар в крови. Может наоборот к набору веса привести. Предпочтительнее фрукты с более низким индексом.olia_cd писал(а): 28 май 2024, 15:09
Ну почему, бананы довольно полезный продукт, содержат белок и длинный список витаминов.
кашку я люблю, но к кашке кусочек мяска хорошо, тогда надолго хватает, а от одной каши через час есть хочется также как и от одного кусочка мяса, а вместе они очень хорошо, надолго заходят, обедать не хочется или ешь в поздний обед.olia_cd писал(а): 28 май 2024, 17:01 Победит мой нарциссизм )) Но 100 грамм кашки все же съела, а то голова кружится ))
Это несложно погуглить, в банане 1.5 грамма белка на 100 грамм, в овсяной каше около 11 г ( что очень немало ), для сравнения в курином яйце 12 г на 100 грамм. Обычно для наращивания задницы на обед делаю грамм 100 овсянки, зажариваю 3 куриных яйца + 3 куска бекона чтобы получить белка побольше.50shades of gray писал(а): 28 май 2024, 18:05 кашку я люблю, но к кашке кусочек мяска хорошо, тогда надолго хватает, а от одной каши через час есть хочется также как и от одного кусочка мяса, а вместе они очень хорошо, надолго заходят, обедать не хочется или ешь в поздний обед.
Бананы содержат много углеводов, насчет белка не слышала, наверное тоже, но углеводов в них тьма, вместо сникерса можно использовать "Съел и порядок".
У меня просто посложнее задача, мне нужно чтобы и мышечная масса росла но и не шел набор лишнего веса, а для резкого сжигания лишнего жира у меня работает вот такое резкое и беспощадное голодание на несколько дней.Ralinka писал(а): 28 май 2024, 17:56 Высокий гликемический индекс, повышают сахар в крови. Может наоборот к набору веса привести. Предпочтительнее фрукты с более низким индексом.
Всё правильно делаешь, на жёсткой диете быстро вестскидывается, но уходит также наш такой с трудом набранный женский жирок, который для роста груди необходим. От белков же вес особо не наберёшь, а для организма польза)olia_cd писал(а): 28 май 2024, 18:19У меня просто посложнее задача, мне нужно чтобы и мышечная масса росла но и не шел набор лишнего веса, а для резкого сжигания лишнего жира у меня работает вот такое резкое и беспощадное голодание на несколько дней.Ralinka писал(а): 28 май 2024, 17:56 Высокий гликемический индекс, повышают сахар в крови. Может наоборот к набору веса привести. Предпочтительнее фрукты с более низким индексом.
Ну как же не наберешь, что же тогда потребляют качки для наращивания своих бицепсов и трицепсов ))
Я не сильно в этом разбираюсь, но вроди же грудь не из жира состоитRalinka писал(а): 28 май 2024, 18:42 но уходит также наш такой с трудом набранный женский жирок, который для роста груди необходим.
Качки протеиновые коктейли высококалорийные пачками пьют, чтобы мышцы росли.olia_cd писал(а): 28 май 2024, 19:25
Ну как же не наберешь, что же тогда потребляют качки для наращивания своих бицепсов и трицепсов ))
В ногах жир не отложится, если постоянно занимаешься. По себе вижу, в ногах жира вообще нет, а одни мышцы, я много нагрузки на ноги даю. Но мне хотелось бы чтобы жирок немного в ногах тоже отложился и более плавными стали линии.olia_cd писал(а): 28 май 2024, 19:33Я не сильно в этом разбираюсь, но вроди же грудь не из жира состоитRalinka писал(а): 28 май 2024, 18:42 но уходит также наш такой с трудом набранный женский жирок, который для роста груди необходим.
хотя похоже что так
У меня грудь наврядли вырастет, так что нестрашно, и если б жир у меня откладывался на заднице или ногах, то я б его не трогала даже если б он был с целлюлитом, но он откладывается на талии, а это фигуру быстро сделает квадратной
Не совсем так, калорийность тут не причем, в сахаре например больше калорий чем в мясе, это чистая и очень легко усваиваемая энергия, но если съесть килограмм сахара мышцы от этого не вырастут. А протеин это и есть белок, протеиновые коктейли делают или из молока или из яиц. Растительный белок даст эннергию, но мышцы особо расти не будут.Ralinka писал(а): 28 май 2024, 20:48 Качки протеиновые коктейли высококалорийные пачками пьют, чтобы мышцы росли.
У женщин откладывается. И у транс женщин )) У мужчин тоже, но в меньших объемах, просто упражнения нужно делать не часто - раз / два в неделю, тогда рельефность не будет проявляться.Ralinka писал(а): 28 май 2024, 20:53 В ногах жир не отложится, если постоянно занимаешься. По себе вижу, в ногах жира вообще нет, а одни мышцы, я много нагрузки на ноги даю. Но мне хотелось бы чтобы жирок немного в ногах тоже отложился и более плавными стали линии.
ну да, и чтоб обязательно с целлюлитом, чтоб уж точно как у цис-женщины) как по мне, ноги пусть лучше стройные будут, без всяких жиров. а если что то должно отложиться, то пусть лучше на попе. там оно гораздо гармоничней смотреться будет))Ralinka писал(а): 28 май 2024, 20:53 Но мне хотелось бы чтобы жирок немного в ногах тоже отложился и более плавными стали линии.
Пусть с целлюлитом, но не такие жилистые как у меня. Так не смотрятся вообще, все уголки костей просвечивают, а был бы жирок чуть чуть - скрыл бы эти недостатки. Я же только в брюках хожу, ноги с целлюлитом даже если будут всё равно не видно))Ники писал(а): 29 май 2024, 13:57
ну да, и чтоб обязательно с целлюлитом, чтоб уж точно как у цис-женщины) как по мне, ноги пусть лучше стройные будут, без всяких жиров. а если что то должно отложиться, то пусть лучше на попе. там оно гораздо гармоничней смотреться будет))