Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Irishka писал(а): 17 апр 2024, 08:35
Значит она в хороших лапах)
Сомнительно, учитывая, что люди твоей профессии (врачи), не смогли мою маман реанимировать, когда у неё тромб заблокировал клапан.
Пожелание, обязательно передам))))
Irishka писал(а): 17 апр 2024, 08:49
Ого,земля то и правда круглая!)) Да,я учусь в Дальневосточном меде. Сама я не Хабаровская, родилась в Дальнереченске.Но сто процентов приморская!))
Ну тогда ты просто обязана, приехать на каникулах летних. Я где работать хочешь? Во Владивостоке? У себя? в Хабаре?
Лили Эльбе писал(а): 17 апр 2024, 08:54
Ну тогда ты просто обязана, приехать на каникулах летних. Я где работать хочешь? Во Владивостоке? У себя? в Хабаре?
)Я пока не решила.В Хабаре мне уже предложили норм место и интернатуру смогу там пройти,но блин еще столько впереди.Владик я люблю так же, как и Хабаровск.У меня там много знакомых.Короч, сильно я пока не думала куда податься.Вот в дальнереченск точно нет.)
Вчера когда засыпала, память услужливо мне напомнила о смерти моей маман, так меня как обухом по голове стукнули. Пожаловалась августу, выкурила сигарету и дальше спать легла
Как же хочется от всего происходящего, напиться до потери сознания... Благо, что я могу добиться этого скомбинировав атаракс и электронную сигарету... Тогда отключусь быстрее
olia_cd писал(а): 29 апр 2024, 13:51
По теме - думаю о том как доделать работу которую никак не получается доделать вторую неделю, и делать ее совсем не хочется ))