Michelle писал(а): 24 окт 2025, 11:07
Ну вот и я себе думаю это какие же должны произойти изменения во внешности чтобы прям совсем проблема из этого была? Ну предположим даже ну совсем ты как женщина выглядишь? В мужской одежде, без макияжа вряд ли кто-то сможет предъявить что-либо по существу... Ну придурки оскорбить могут конечно. Но по закону фиг кто докажет. Обычно проблема наоборот. Когда так быстро хочется стать Ж... а выше головы не прыгнешь)))
У меня на фоне 1 года приема эстрлжеля фигура сильно изменилась.
Увеличилась задница, бедра, выросла грудь(единичка к сожалению только, но лифы прям в притык. Надеюсь еще подрастут

)
Любила очень долго одну модель брюк(мужские, ношу уже 3ю пару).
Сейчас они мне в заднице малы, очень сильно в обтяжку. Обтяжка то мне нравится. Но движения уже дают знать что штаны ща полезут по швам.
У кого как, но у меня в футболке без хотя бы топа сейчас сильно заметна грудь.
Помню Лаура писала что единичку не видно. Ну хз)
Про видимость на работе.
Ношу медицинские костюмы. По сути своего рода футболка.
Без топа четко видно силуэт груди и соски выпирают максимально. Это явно не выглядит как мужские соски.
Сейчас почти всегда ношу костюм плюс топ и соски заметны, но не так сильно. Ну то есть через 3 слоя одежды(2 в топе и 1 «футболка») соски торчат.
Руководитель часто просит меня надеть белый костюм, когда надо выглядеть попрезентабельнее.
Он слегка просвечивает и под него нельзя ничего надеть и во-первых соскам от постоянного трения о костюм просто ужасно неприятно, во-вторых грудь заметно выделяется и слегка виден силуэт засчет просвета.
Пару раз прилетали про сиськи приколы. Про «огромную жопу» приходят чаще).
Не обидные. Я в этих фразах скорее вижу радость, что моя грудь и классный попец мне не кажутся
А в целом, приходится сейчас уже изощряться чтоб не палиться условно.
На работе феминный мужчина. Но не более.
Если забыть историю где я забыла что у меня свитшот просвечивает и я вышла к админу с явно видным топом под ним. Хз че она подумала и заметила ли