Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Ответить
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1912 раза

Re: Осенний гардероб

Сообщение Michelle »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 16:11 Ага)) Такая себе "Делавая колбаса"))
Спойлер
Тут немного о другом думаю...
Просто мысли вслух.
Вот пока бегаю вокруг машины утром, нападавшие листья с машины убираю.. а из соседнего подъезда выходит семейство (м, ж, и два чилдрена).
Грузяться вчетвером на двухколёсный эл.самокат (большой) и едут мимо меня. Развозить по садикам\школам\работам (один ребёнок в районе первоклашки и второй помладше).
Мм..
И вот в такие моменты думаешь, блин, хоть бы не подошли и не начали нести что-нить вроде "что ты тут того-сего?! Нашим детям пример плохой подаёшь" и т.п., типа "что нам делать, если в один прекрасный день сын подойдёт и начнёт просить такую же (условно) юбочку, как у тебя?! Как мы ему будем объяснять, почему соседскому мальчику можно, а ему нет??!" +__+
Не.. такого никогда ещё не случалось.. и с детьми и их родителями приходилось дела иметь и всё более чем ок. Но зависит же от степени упоротости самих родителей? o_O
И не они одни. Таких соседей с детями и в моём подъезде вагон и маленькая тележка.
Хотя... уже сколько лет.. а норм. Может всё это и пустое..
Ага, сразу вспоминается случай лет 10 назад, ещё волосы длинные были, а я как обычно летом узкие джинсы и футболка какая-то, прохожу мимо автостанции и тут за спиной звонкий голос девочки лет 7-ми: мама, мама, а почему дядя - тётя? А вокруг куча народа... Честно, я тогда чуть под землю не провалилась. Пришлось ускорять шаг и побыстрее скрываться с места позора)))

П.С. а ты как всегда красотрка! И гетры, гольфы, как их там, тоже очень в тему!
Let this river flow

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2047 раза

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 16:11 Ага)) Такая себе "Делавая колбаса"))
Спойлер
Тут немного о другом думаю...
Просто мысли вслух.
Вот пока бегаю вокруг машины утром, нападавшие листья с машины убираю.. а из соседнего подъезда выходит семейство (м, ж, и два чилдрена).
Грузяться вчетвером на двухколёсный эл.самокат (большой) и едут мимо меня. Развозить по садикам\школам\работам (один ребёнок в районе первоклашки и второй помладше).
Мм..
И вот в такие моменты думаешь, блин, хоть бы не подошли и не начали нести что-нить вроде "что ты тут того-сего?! Нашим детям пример плохой подаёшь" и т.п., типа "что нам делать, если в один прекрасный день сын подойдёт и начнёт просить такую же (условно) юбочку, как у тебя?! Как мы ему будем объяснять, почему соседскому мальчику можно, а ему нет??!" +__+
Не.. такого никогда ещё не случалось.. и с детьми и их родителями приходилось дела иметь и всё более чем ок. Но зависит же от степени упоротости самих родителей? o_O
И не они одни. Таких соседей с детями и в моём подъезде вагон и маленькая тележка.
Хотя... уже сколько лет.. а норм. Может всё это и пустое..
Риош, мне, исходя из твоих сообщений, из мыслей, текста, кажется, что тебе наоборот хорошо подошло бы работать с детьми, ты бы с ними отлично ладила. Вот уж кто точно не маньяк педофил, так это ты.
Мне тоже, кстати, говорят, что мне надо в садике работать или в школе.
Возможно, дело в том, что нет показушной пошлости, непотребства, разврата во мне и, скорее всего, в тебе. Ты ведь не самоудовлетворяешься при всех на улице в женской одежде. И не везде в необычной одежде ходишь, насколько я понимаю.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 16:11 И вот в такие моменты думаешь, блин, хоть бы не подошли и не начали нести что-нить вроде "что ты тут того-сего?! Нашим детям пример плохой подаёшь" и т.п., типа "что нам делать, если в один прекрасный день сын подойдёт и начнёт просить такую же (условно) юбочку, как у тебя?! Как мы ему будем объяснять, почему соседскому мальчику можно, а ему нет??!" +__+
Вообще, если дети с самого детства наблюдают такое, то для них это нормально, они же ещё не знают, что "так нельзя". И тут нюанс: ты при этом выглядишь стильно, красиво и опрятно, и это главное. Тебе подходит эта одёжка, диссонанса не вызывает. Так что, если глядя на тебя, дети научатся тоже хорошо одеваться, при этом чувствуя себя свободными в выборе гардероба, то это неплохо. Некоторые каждый день видят алкоголиков неопрятных, разве это лучше? Вот от такого точно надо бы ограждать.

Rv2
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 03 окт 2025, 19:01 Вообще, если дети с самого детства наблюдают такое, то для них это нормально, они же ещё не знают, что "так нельзя". И тут нюанс: ты при этом выглядишь стильно, красиво и опрятно, и это главное. Тебе подходит эта одёжка, диссонанса не вызывает. Так что, если глядя на тебя, дети научатся тоже хорошо одеваться, при этом чувствуя себя свободными в выборе гардероба, то это неплохо.
Хорошо бы :)
Ну да ладно..)) Поживём-увидим))
Laura писал(а): 03 окт 2025, 17:27 не везде в необычной одежде ходишь, насколько я понимаю.
Само собой))
Вот сегодня приехал корпус для ПК и пошли на пункт выдачи WB вместе. И на Озон сходили))
На мне всё то же самое, что и утром, кроме шортиков\колготок - вместо них Ж-джинсы. Ну потому что потому..))
Спойлер
aaa765-2.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 15:50 Блин, ну прикольные штуки же! :D
Ну.. на ногах которые.. в полосочку.. забываю всё, как называются +__+
Точно такие же, но в чёрно-серую полосочку приехали)) Может тоже с чем-нить сочтётся...)) Всмысле сочетания.. :)
гетры?

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

TanechkaMuralova писал(а): 03 окт 2025, 20:38 гетры?
Да кто ж их разберёт-то?! :)
Спойлер
"Ножные минетки?" :D

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3994 раза

Сообщение Иванка »

Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 20:51
TanechkaMuralova писал(а): 03 окт 2025, 20:38 гетры?
Да кто ж их разберёт-то?! :)
Спойлер
Точно,гетры)))). классно смотрятся)))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 20:51 Да кто ж их разберёт-то?! :)
Спойлер
Митенки, Рио! какие "минетки"🤣?

Мисс улыбка))
Мисс улыбка))
Благодарил (а): 3994 раза

Сообщение Иванка »

Mylene писал(а): 04 окт 2025, 06:36
Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 20:51 Да кто ж их разберёт-то?! :)
Спойлер
Митенки, Рио! какие "минетки"🤣?
Не,не ,,минетки"точно)))))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Сегодня на такси (машина супреге сегодня нужнее).
Вызываю Яндекс. Показывает 4 минуты до прибытия водителя.
Думаю, ну ок, время есть)) Собираюсь дальше.
Через 20 секунд статус меняется на "водитель ожидает у подъезда"!
O_O
Какого?! :O
Ладно, ноги в руки, из квартиры к лифту!
У лифта понимаю, что в руках только телефон :bzik:
Возвращаюсь за сумочкой.
Опять пулей вниз. Сажусь в такси и... вспоминаю, что обед остался в холодильнике.. :crazy:
Мдя))
Ну и.. ладно! Поехали уже хоть как-нибуть!!!))
Едем))
Водила первые пол-дороги молчит.
Потом, когда понимает, куда мы едем (конечный пункт), оживляется :)
Заводит беседу)) Рассказывает, как и его мать, и отец работали там же. И сам он практику когда-то проходил в нашей конторе))
Вобщем, вторую половину пути проболтали о том, о сём))
Попрощались, пожелали друг другу удачного дня)) Водила получает свои 5 звёзд, ну а я топаю на работу))
Спойлер
394d4ac57b3968a6af346c9uu24.jpg
Можно ли предположить, что водила почувствовал, что он уже одной ногой в Европе? :D
Последний раз редактировалось Rv2 16 окт 2025, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 10 окт 2025, 13:18 Попрощались, пожелали друг другу удачного дня)) Водила получает свои 5 звёзд, ну а я топаю на работу))
Почему они тебя никогда не спрашивают про фембоев? Почему ты им никогда не рассказываешь? Ну вот как так, они же не каждый день катают таких красивеньких и стильных дамочек? Уверена, что никогда вообще и не катали. Наверное, они всё же принимают тебя за Ж, ну, судя по твоему внешнему виду, ничего другого им не остаётся. Может, голос, скажут, низковат, ну, зато всё остальное-то 🔥.
Как всегда, выглядишь безупречно :good: !

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 10 окт 2025, 13:31 Наверное, они всё же принимают тебя за Ж, ну, судя по твоему внешнему виду, ничего другого им не остаётся. Может, голос, скажут, низковат, ну, зато всё остальное-то 🔥.
Мм.. в практике такие случаи бывали, когда даже голос ничего не меняет в понимании людей относительно тебя (вот восприняли как Ж и хоть ты тресни!).
Но это редксть и, считаю, что подавляющее большинство из тех, кто вступает в непосредственную коммуникацию, всё мгновенно осознают))
Плюс, я же говорю не только обычным М-голосом, но ещё и в М-родах\оборотах :)
Но до того, как сядешь в салон такси - вполне допускаю, что могут по ошибке принять за Ж :D
Одёжка (и в принципе внешний вид) к этому, разумеется, располагают..))
Почему они тебя никогда не спрашивают про фембоев? Почему ты им никогда не рассказываешь?
dntknw
Вот ДО СИХ ПОР, за уже почти пять лет такого хождения\брожения, никто вобще за это не спрашивает.
Ни просто встречные\поперечные, ни из близкого круга общения (коллеги\соседи и т.п.).
Вероятно, это какая-то очередная особенность психологии восприяния, когда вот это вот всё нам с вами кажется более важным, т.к. мы проф.деформированы на т*еме и на важности отношения к ней со стороны окружающих людей, чем самим этим окружающим людям)) Видимо, они считают, что им-то всё и так понятно)) Пусть каждому своё понятно, но, видимо, их устраивает)) А я и не лезу со своими лишними откровениями :cool: Ну или мне это всё настолько идёт, что ни у кого мозг даже не может родить подобного вопроса.. :lol: Типа, было бы странно представить меня в какой-то другой одёжке :gyi:

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 10 окт 2025, 13:44 Вероятно, это какая-то очередная особенность психологии восприятия, когда вот это вот всё нам с вами кажется более важным, т.к. мы проф.деформированы на т*еме и на важности отношения к ней со стороны окружающих людей, чем самим этим окружающим людям)) Видимо, они считают, что им-то всё и так понятно)) Пусть каждому своё понятно, но, видимо, их устраивает))
Ну вот одну нашу очень хорошую форумчанку спрашивают, что происходит с ней такое, почему внешний вид меняется. Она в состоянии перехода, но не ходит в юбке ещё. Но внешка меняется, и людям любопытно. Да и Ж-одежку она носит, пусть и похожую на унисекс, красиво выглядит в ней.
Ну или мне это всё настолько идёт, что ни у кого мозг даже не может родить подобного вопроса.. :lol: Типа, было бы странно представить меня в какой-то другой одёжке :gyi:
А вот это более вероятно, хотя, ну один фиг, как не спросить-то? Я бы тебя спросила обязательно, если бы коллегами были :) .

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 10 окт 2025, 14:11 ну один фиг, как не спросить-то? Я бы тебя спросила обязательно, если бы коллегами были :) .
Даже не на секунду не сомневаюсь!!! :D
Ну вот одну нашу очень хорошую форумчанку спрашивают, что происходит с ней такое, почему внешний вид меняется. Она в состоянии перехода, но не ходит в юбке ещё. Но внешка меняется, и людям любопытно. Да и Ж-одежку она носит, пусть и похожую на унисекс
За форумчанками часто такое бывает, когда то, что тут называют ёмким словом "образ", не то что не полное.. а сильно фрагментное в обычной жизни. А в случае ТС - это (по первости) вобще сама жизнь и есть.
Когда окружающим видно, что это уже не просто М в унисекс-одёжке (или даже Ж-одёжке), а явно (и, главное, умышленно) использованы какие-нить сильные Ж-паттерны при одновременном наличии каких-то сильно выделяющихся (на их фоне) мужских)) За это "цепляется глаз" и мозг требует ответа! :)
Ну наверно...))
Но общий принцип всегда един - избегайте создания когнетивных дисонансов в головах окружающих людей.
Это не самое приятное ощущение и люди (на подсознательном уровне, несмотря на толлерантность) будут стараться от него избавится.
Оно рождает в окружающих не только вопросы (вопросы бывают не только из любопытства), но и негатив.
Понятно, что (особенно) на этапе "перехода" это сложно осуществимо (если вобще возможно)... на чём и основаны осторожные предположения, что (в случае ТС) было бы оптимальнее разделить фактический переход с "визуальным" (визуальный должен значительно опережать фактический). У наших же девочек (в силу разных обстоятельств) чаще всё как-раз наоборот, что несомненно добавляет дополнителных проблем с окружающими.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

В ожидании зимы, ещё одни ботфортики подъехали..))
Совсем уже на каблуке-каблуке :)
Казалось бы.. ерунда.. но это пока самое высокое, в чём (точно уже) собираюсь выпереться в свет))
Спойлер
65u45ui6456663w465_05.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 23 окт 2025, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1912 раза

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 12 окт 2025, 20:16 В ожидании зимы, ещё одни ботфортики подъехали..))
О, сапожки просто кайф!
Let this river flow

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 12 окт 2025, 20:16 В ожидании зимы, ещё одни ботфортики подъехали..))
каблучок подрос))

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Казалось бы.. ерунда.. но это пока самое высокое, в чём (точно уже) собираюсь выпереться в свет))
Круто, у меня были похожие (хотя, они так-то все похожи), с таким каблуком. Очень много в них прошла, в них удобно очень.
Спойлер
и однажды, возвращаясь домой, почувствовала, как нога стала подворачиваться - сломался супинатор. Еле дохромала до дома, ни о какой грации и речи быть не могло. Но у тебя, уверена, ничего подобного не случится, каблуки тебе пора высокие, они очень подходят к твоему стилю, мне кажется. Такая авто леди :good: . Педали только в машине давить труднее поначалу.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 13 окт 2025, 08:07 Педали только в машине давить труднее поначалу.
Ну вот и разберёмся)) Когда-то же всё-равно нужно начинать?!))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Сегодня воля случая опять загнала меня в такси))
Водила попался с характерной такой наружностью, как из 90х :)
Ехали... он в кожанке, и я...))
И всю дорогу шансон из магнитолы :D
Но ничё)) Прятно попрощались, и всё такое..))
Спойлер
65u45ui6456663w465_06.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 23 окт 2025, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 13 окт 2025, 09:04 Сегодня воля случая опять загнала меня в такси))
Водила попался с характерной такой наружностью, как из 90х :)
Ехали... он в кожанке, и я...))
Не домогался он? Смотри , аккуратнее с ними, особенно в темное время суток, кто знает, что там из девяностых у него ещё.
Спойлер
Вот как по-разному могут выглядеть два человека. Если бы он одел тоже самое, что и ты, как бы дико это выглядело. А ты красива в своей одёжке :)

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»