Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага, сразу вспоминается случай лет 10 назад, ещё волосы длинные были, а я как обычно летом узкие джинсы и футболка какая-то, прохожу мимо автостанции и тут за спиной звонкий голос девочки лет 7-ми: мама, мама, а почему дядя - тётя? А вокруг куча народа... Честно, я тогда чуть под землю не провалилась. Пришлось ускорять шаг и побыстрее скрываться с места позора)))Rv2 писал(а): 03 окт 2025, 16:11 Ага)) Такая себе "Делавая колбаса"))Спойлер
Тут немного о другом думаю...
Просто мысли вслух.
Вот пока бегаю вокруг машины утром, нападавшие листья с машины убираю.. а из соседнего подъезда выходит семейство (м, ж, и два чилдрена).
Грузяться вчетвером на двухколёсный эл.самокат (большой) и едут мимо меня. Развозить по садикам\школам\работам (один ребёнок в районе первоклашки и второй помладше).
Мм..
И вот в такие моменты думаешь, блин, хоть бы не подошли и не начали нести что-нить вроде "что ты тут того-сего?! Нашим детям пример плохой подаёшь" и т.п., типа "что нам делать, если в один прекрасный день сын подойдёт и начнёт просить такую же (условно) юбочку, как у тебя?! Как мы ему будем объяснять, почему соседскому мальчику можно, а ему нет??!" +__+
Не.. такого никогда ещё не случалось.. и с детьми и их родителями приходилось дела иметь и всё более чем ок. Но зависит же от степени упоротости самих родителей? o_O
И не они одни. Таких соседей с детями и в моём подъезде вагон и маленькая тележка.
Хотя... уже сколько лет.. а норм. Может всё это и пустое..
П.С. а ты как всегда красотрка! И гетры, гольфы, как их там, тоже очень в тему!