Пришел заказанный бодик. Я очень люблю такие штучки.
Ну вот скажите честно - это хоть немного похоже на женскую фигуру? Специально не стала ничего подтягивать в фотошопе, только совсем заваленный горизонт поправила, и то как попало. Ну вот как есть. Я не кокетничаю, это практически лучшее, что я могу снять без фильтров. Но что-то засомневалась. Жопа маленькая, талии нет (я тут еще набрала немного), лодыжки толстые...
P.S. На этих каблуках пока так и не могу ходить (создавала тему по ним ранее). Стоять - более-менее. Идти... Ну, совсем маленькими шажками. Только шаг вперед делаю - центр тяжести уводит назад и либо приходится ноги ставить сгибая колени и заваливаясь назад, а люди так не ходят и выглядит это нелепо, либо наклоняться чуть вперед, но тогда центр тяжести уходит с точки равновесия вперед и нужно очень быстро семенить маленькими шажками. Моя подруга на каблуках шагает совершенно свободно, я не понимаю в чем прикол. Мне просто не хватает подвижности стопы относительно голени, чтобы ногу вперед ставить ровно на пол? Не могу понять, что не так. На каблуках пониже хожу свободно.