Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Клоунада или норм? Нужен совет.

Разговоры, вопросы, советы
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 62 раза

Клоунада или норм? Нужен совет.

Сообщение Ok_Im_T »

Ну я, как всегда, не могу определиться жениться или выходить замуж.
Пришел заказанный бодик. Я очень люблю такие штучки.
Ну вот скажите честно - это хоть немного похоже на женскую фигуру? Специально не стала ничего подтягивать в фотошопе, только совсем заваленный горизонт поправила, и то как попало. Ну вот как есть. Я не кокетничаю, это практически лучшее, что я могу снять без фильтров. Но что-то засомневалась. Жопа маленькая, талии нет (я тут еще набрала немного), лодыжки толстые... :girlmad: Может я зря только хорошие вещи таскаю?..
113.jpg
P.S. На этих каблуках пока так и не могу ходить (создавала тему по ним ранее). Стоять - более-менее. Идти... Ну, совсем маленькими шажками. Только шаг вперед делаю - центр тяжести уводит назад и либо приходится ноги ставить сгибая колени и заваливаясь назад, а люди так не ходят и выглядит это нелепо, либо наклоняться чуть вперед, но тогда центр тяжести уходит с точки равновесия вперед и нужно очень быстро семенить маленькими шажками. Моя подруга на каблуках шагает совершенно свободно, я не понимаю в чем прикол. Мне просто не хватает подвижности стопы относительно голени, чтобы ногу вперед ставить ровно на пол? Не могу понять, что не так. На каблуках пониже хожу свободно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Re: Клоунада или норм? Нужен совет.

Сообщение Rv2 »

Норм... не норм...
Смотря для чего))
Если для (специфических) сайтов знакомств - то, наверное, норм. Подозреваю, что это даже на целую голову выше среднего для тех ресурсов.
Если с точки зрения ФТ (который оценивает сам себя), то там вобще вопрос "норм или нет", как правило, не стоит))
Если в сравнении с ГГ (с точки зрения обычного мужика), то... можно сказать следующее: есть простое, но верное, правило - если тельце не очень, то нужно уметь одеваться, а не раздеваться. Работает безотказно!)) Только жаль, что даже многие ГГ его игнорируют))
По-этому, нужен уточняющий вопрос: а цель-то какая? Ну просто потому, что в зависимости от ситуации и ответ будет разным.
Но в целом - не фатально))

А что же до каблуков.. ну.. а в них и не надо ходить))
В таких каблуках, в первую очередь, нужно уметь красиво лежать! :)

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Ok_Im_T писал(а): 28 сен 2025, 21:58 Ну я, как всегда, не могу определиться жениться или выходить замуж.
Ну вот скажите честно - это хоть немного похоже на женскую фигуру? Специально не стала ничего подтягивать в фотошопе, только совсем заваленный горизонт поправила, и то как попало. Ну вот как есть. Я не кокетничаю, это практически лучшее, что я могу снять без фильтров. Но что-то засомневалась. Жопа маленькая, талии нет (я тут еще набрала немного), лодыжки толстые... :girlmad: Может я зря только хорошие вещи таскаю?..

113.jpg

P.S. На этих каблуках пока так и не могу ходить (создавала тему по ним ранее). Стоять - более-менее. Идти... Ну, совсем маленькими шажками. Только шаг вперед делаю - центр тяжести уводит назад и либо приходится ноги ставить сгибая колени и заваливаясь назад, а люди так не ходят и выглядит это нелепо, либо наклоняться чуть вперед, но тогда центр тяжести уходит с точки равновесия вперед и нужно очень быстро семенить маленькими шажками. Моя подруга на каблуках шагает совершенно свободно, я не понимаю в чем прикол. Мне просто не хватает подвижности стопы относительно голени, чтобы ногу вперед ставить ровно на пол? Не могу понять, что не так. На каблуках пониже хожу свободно.
На мой взгляд, лучшее здесь - ноги. Не костлявые, не худые как спички, но и мускулатура не сильно рельефная. Это явно сильная сторона. Всё, что выше... - обычные проблемы.
Насчёт каблуков - на них и ходят неширокими шажками. И да - стопа ставится ровно. Правда, самый высокий каблук, на котором я ходила - 10 см. А на экстремально высоких так, говорят, только и можно что красиво стоять. :)

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Thy Dysphoria »

Фигура не плохая, а так... Не понимаю всех этих вещиц, тем более у транс-девушек. .

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Справедливости ради, топикстартер вроде и не утверждал, что ТС dntknw
Спойлер
YekaterinaValeryevna писал(а): 28 сен 2025, 22:53 Не понимаю всех этих вещиц
Не удивительно)) Просто ты не ФТ))
Была бы ФТ - понимала бы :)

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Diana3000 »

Апрельская писал(а): 28 сен 2025, 22:29

На мой взгляд, лучшее здесь - ноги.
Вот не надо... закачанные, с длинной икроножной мышцей....

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Diana3000 писал(а): 28 сен 2025, 23:13

Поэтому ноги и задницу лучше качать статическими упражнениями, максимум с резинкой ( или 2/3-мя ). Даже ГГ когда закачивают ноги тренажерами, получают себе красивые, но мужские закаченные ноги ) Ну или как-то очень постепенно наращивать подымаемый вес.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Слушайте Олю. Оля плохого не посоветует

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Milana »

Мне понравилось)

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

Diana3000 писал(а): 28 сен 2025, 23:13

Так как раз у женщин икроножная мышца длинная. :) У мужчин она крепится выше, и объём распределён неравномерно - снизу меньше, вверху больше.

Благодарил (а): 138 раза

Сообщение Jeanne »

Мне просто не хватает подвижности стопы относительно голени, чтобы ногу вперед ставить ровно на пол? Не могу понять, что не так.
Женщины, даже не спортивные более гибкие по умолчанию. Буквально во всех суставах. Поэтому нам и непросто сходу освоить женскую артикуляцию и манеру движения.

Практикуйте растяжку, легкую гимнастку….попробуйте простые танцевальные движения. На ютубе полно обучалок на эту тему. Хотя что-то мне подсказывает, что вы все равно на это забьете)

Благодарил (а): 77 раза

Сообщение ritun »

А вам шашечки или ехать? Если ехать, то вполне пойдет. Если шашечки, то одежды на вас банально маловато. :yes:

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Ok_Im_T писал(а): 28 сен 2025, 21:58
P.S. На этих каблуках пока так и не могу ходить (создавала тему по ним ранее). Стоять - более-менее. Идти...
По каблукам могу сказать, раньше тоже была шиза, хочу высокий каблук, они вау, круто...но по факту 5-7 см - это максимум на которых можно ходить, остальные... понты - не более! dntknw

Бодик (а точнее наверное камбез все таки) - такой себе, конечно секси, но вызывающий, очень ТВшный :gyi: , приличная дама такой не оденет :stop: , но это если ты хочешь добиться сходства с оригиналом! В конечном итоге не истина в конечно инстанции :yes:

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Ok_Im_T писал(а): 28 сен 2025, 21:58 Ну я, как всегда, не могу определиться жениться или выходить замуж.
.........
В целом нормально, ты на правильном пути. А учитывая, что сама себя снимаешь, то даже хорошо, очень хорошо.
Можно фото сделать намного лучше и даже отличные фото, имея посредственную фигуру, но для этого надо освещение, фотообъектив и технику, ну и главное, чтобы тебя фотографировали. Одной очень сложно себя качественно фотографировать. Надо правильно позиционировать себя, выбирать позы. Чуть-чуть повернуться, чуть-чуть выгнуться, нагнуться и будет еще отличнее! Со стороны, когда тебя фотографируют, это намного проще и быстрее, а самой приходится методом проб и ошибок пробираться. Я уж не говорю если продолжать заниматься собой, то прогресс будет еще бОльшим!

Благодарил (а): 120 раза

Сообщение 50shades of gray »

Jeanne писал(а): 29 сен 2025, 09:05
Мне просто не хватает подвижности стопы относительно голени, чтобы ногу вперед ставить ровно на пол? Не могу понять, что не так.
Практикуйте растяжку, легкую гимнастку….попробуйте простые танцевальные движения. На ютубе полно обучалок на эту тему. Хотя что-то мне подсказывает, что вы все равно на это забьете)
Ну не скажи про всех, я очень даже люблю с ютубовскими фитнес тренерами заниматься, а еще меня очень заводит и подбадривает, когда они обращаются, "Девчонки, давайте, ножки-ручки вверх и пр. пр."

Благодарил (а): 138 раза

Сообщение Jeanne »

Ну не скажи про всех
Я и не говорила про всех, мой месседж направлен топикстартеру)

Вернуться в «Свободное общение»