Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Орхиэктомия

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 1961 раза

Re: Орхиэктомия

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

polona писал(а): 22 сен 2025, 00:59
Лили Эльбе писал(а): 22 сен 2025, 00:54
polona писал(а): 22 сен 2025, 00:50
А кто это сайт создавал? Я хочу с ним поговорить. Почему просто мне лично не сообщили. Зачем такие сложности
Ну вот она Я. Глаголь
Этот сайт нужен чтобы кто-то женился и не менял пол?
Да, мы тут за традиционные ценности. Исключительно за православие, самодержавие, народность. :yes:

Благодарил (а): 416 раза

Сообщение Ruslana78 »

Приветик. Меня тоже эти бубенчики бесят. Постоянно то заклеиваю их в паховых каналах, то ещё как то прячу, но только чтобы не видеть.
Без них то сюрприз работает??
Или уже не извините, не встанет.

Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ok_Im_T »

Ruslana78 писал(а): 22 сен 2025, 02:41 Приветик. Меня тоже эти бубенчики бесят. Постоянно то заклеиваю их в паховых каналах, то ещё как то прячу, но только чтобы не видеть.
Если половое созревание завершено, то после удаления эрекция есть. Если до полового созревания (до 11-12 лет), то эрекции не будет никогда.
Однако, в любом случае происходит феминизация тела - повышается тембр голоса, развивается мастопатия, падает либидо и почти неизбежно набирается вес. Т.е. если удалить яички после полового созревания, то возможность эрекции сохраняется. Но едва ли вам захочется секса. Педофилов кастрируют не просто так - это не 100% гарантия рецидивов, но практически наверняка они и думать забудут о сексе. У веганов происходит нечто отдаленно похожее - спустя год "диеты", если они не подбирают продукты питания с врачом и не принимают специальные препараты, у веганов пропадает либидо. Они становятся такими... "духовными". Т.е. трахают всем мозг и докладывают о своем веганстве и тянутся к религиозным практикам. Всё от того, что секса не хотят.

Я бы категорически не рекомендовал себя кастрировать. Жизнь и так делается тяжелая с возрастом, бороться за здоровье становится всё труднее и нужно "очень быстро бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте". Брать и своими руками рушить своё здоровье можно только в ситуации полного отчаяния, когда другого выбора просто нет и либо так, либо на тот свет.

Лучше найдите себе партнера, который будет вас любить как есть.
Laura писал(а): 22 сен 2025, 01:14Да, мы тут за традиционные ценности. Исключительно за православие, самодержавие, народность. :yes:
Да! И за мудрость вождей! Я как встаю утром, сразу читаю литанию благодарности любимому начальству. Так сразу чувство ранга усиливается, снисходит традиционная благодать и даже колготки не рвутся. :D

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Ok_Im_T писал(а): 22 сен 2025, 18:15 в любом случае происходит феминизация тела - повышается тембр голоса, развивается мастопатия, падает либидо и почти неизбежно набирается вес.
Чушь)

Если просто убрать тестостерон (удалить яички например), то тело не феминизируется. Это происходит под действием эстрадиола.

Голос не меняется. Максимум что изменится это интонация. Голосовые связки имеют необратимые изменения под влиянием тестостерона.

Мастопатия это вообще заболевание сформированных молочных желез. Откуда им взяться без эстрадиола?

Может вы про ложную гинекомастию, когда грудь увеличивается у мужчины засчет жировой клетчатки?

Вес набирается только у тех, кто становится гиподинамичным после орхэктомии.
Орхэктомия или андрогенная блокада может привести к перераспределению жировой и мышечной массы в процентах.

Администратор
Благодарил (а): 714 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ok_Im_T писал(а): 22 сен 2025, 18:15
Ruslana78 писал(а): 22 сен 2025, 02:41 Приветик. Меня тоже эти бубенчики бесят. Постоянно то заклеиваю их в паховых каналах, то ещё как то прячу, но только чтобы не видеть.
Если половое созревание завершено, то после удаления эрекция есть. Если до полового созревания (до 11-12 лет), то эрекции не будет никогда.
Однако, в любом случае происходит феминизация тела - повышается тембр голоса, развивается мастопатия, падает либидо и почти неизбежно набирается вес. Т.е. если удалить яички после полового созревания, то возможность эрекции сохраняется. Но едва ли вам захочется секса. Педофилов кастрируют не просто так - это не 100% гарантия рецидивов, но практически наверняка они и думать забудут о сексе. У веганов происходит нечто отдаленно похожее - спустя год "диеты", если они не подбирают продукты питания с врачом и не принимают специальные препараты, у веганов пропадает либидо. Они становятся такими... "духовными". Т.е. трахают всем мозг и докладывают о своем веганстве и тянутся к религиозным практикам. Всё от того, что секса не хотят.

Я бы категорически не рекомендовал себя кастрировать. Жизнь и так делается тяжелая с возрастом, бороться за здоровье становится всё труднее и нужно "очень быстро бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте". Брать и своими руками рушить своё здоровье можно только в ситуации полного отчаяния, когда другого выбора просто нет и либо так, либо на тот свет.

Лучше найдите себе партнера, который будет вас любить как есть.
Laura писал(а): 22 сен 2025, 01:14Да, мы тут за традиционные ценности. Исключительно за православие, самодержавие, народность. :yes:
Да! И за мудрость вождей! Я как встаю утром, сразу читаю литанию благодарности любимому начальству. Так сразу чувство ранга усиливается, снисходит традиционная благодать и даже колготки не рвутся. :D
Я тебе открою страшную тайну. Я удалила яички и рудимент, но секса хочется капец как сильно. Так что не пори [удалено Mylene]

Сообщение Ok_Im_T »

Shurikat писал(а): 22 сен 2025, 20:31Если просто убрать тестостерон (удалить яички например), то тело не феминизируется. Это происходит под действием эстрадиола.
И что? Он вырабатывается у мужчин в надпочечниках и без яичек. Вы наверняка это знаете. Снижение уровня тестостерона не делает мужчину прямо женщиной, я не это имел в виду. Феминизируется в смысле "теряет мужественность". Анаболические процессы в мышцах рук и плечах снижаются, активнее растет жировая ткань на груди, бедрах и ягодицах. Конечно, если мужчине 50, изменения будут очень условно "феминизирующими" и вообще малозаметны. А если ему 12, то очень значительными. "Как женщина" такой мужчина не вырастет, конечно. Однако, если операция была в юности, то вторичные половые признаки точно не разовьются - не будет волос на груди, бороды, голос останется высоким, грудная клетка и плечи относительно узкими и т.д. В этом смысле феминизация - в сравнении с "полноценным" мужчиной, кастрат будет гораздо более феминно выглядеть, это 100%. Я об этом.
Голос не меняется. Максимум что изменится это интонация. Голосовые связки имеют необратимые изменения под влиянием тестостерона.
Ага, вы кастратов слышали? Степень изменения голоса сильно зависит от возраста кастрации. Чем старше мужчина, тем меньше изменений. Я же указал, что всё зависит от возраста, когда проводится операция. Вы не обратили внимания.
Мастопатия это вообще заболевание сформированных молочных желез. Откуда им взяться без эстрадиола?
Виноват, оговорился. Гинекомастия, разумеется. Не знаю, откуда вылезло. Ну вот бывает, это досадно. Я один раз начал рассказывать врачу, что от принимал силденафил, имея в виду азитромицин. Вышло забавно. Тут вышло не забавно, а обесценило всё высказывание. Досадно. И вместе с тем, всё, что я написал, я не придумал из головы, а читал об этом лет 10 назад. Запомнилось вот так. Читал в статье врача.
Может вы про ложную гинекомастию, когда грудь увеличивается у мужчины засчет жировой клетчатки?
Конечно.
Да, и жрет больше, чем надо. Я о том, что склонность к ожирению значительно возрастает. Это просто статистика.

С ваших слов как бы получается, что вообще ничего не происходит? Вы, называя мой пост "бредом", это имеете в виду? Тогда ваше высказывание тоже не блещет. Повторюсь, всё, что я написал выше, имеет место. Я указал, что масштаб изменений зависит от возраста, когда сделана операция. Что не так-то?

Вопрос был останется ли эрекция. Я дал предельно точный ответ. Остальное незначительные уточнения. С чем тут спорить? Это просто факты. С гинекомастией - да, досадно говорился, признаю.

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ok_Im_T писал(а): 23 сен 2025, 02:08
Shurikat писал(а): 22 сен 2025, 20:31Если просто убрать тестостерон (удалить яички например), то тело не феминизируется. Это происходит под действием эстрадиола.
И что? Он вырабатывается у мужчин в надпочечниках и без яичек. Вы наверняка это знаете. Снижение уровня тестостерона не делает мужчину прямо женщиной, я не это имел в виду. Феминизируется в смысле "теряет мужественность". Анаболические процессы в мышцах рук и плечах снижаются, активнее растет жировая ткань на груди, бедрах и ягодицах. Конечно, если мужчине 50, изменения будут очень условно "феминизирующими" и вообще малозаметны. А если ему 12, то очень значительными. "Как женщина" такой мужчина не вырастет, конечно. Однако, если операция была в юности, то вторичные половые признаки точно не разовьются - не будет волос на груди, бороды, голос останется высоким, грудная клетка и плечи относительно узкими и т.д. В этом смысле феминизация - в сравнении с "полноценным" мужчиной, кастрат будет гораздо более феминно выглядеть, это 100%. Я об этом.
Ага, вы кастратов слышали? Степень изменения голоса сильно зависит от возраста кастрации. Чем старше мужчина, тем меньше изменений. Я же указал, что всё зависит от возраста, когда проводится операция. Вы не обратили внимания.
Виноват, оговорился. Гинекомастия, разумеется. Не знаю, откуда вылезло. Ну вот бывает, это досадно. Я один раз начал рассказывать врачу, что от принимал силденафил, имея в виду азитромицин. Вышло забавно. Тут вышло не забавно, а обесценило всё высказывание. Досадно. И вместе с тем, всё, что я написал, я не придумал из головы, а читал об этом лет 10 назад. Запомнилось вот так. Читал в статье врача.
Конечно.
Да, и жрет больше, чем надо. Я о том, что склонность к ожирению значительно возрастает. Это просто статистика.

С ваших слов как бы получается, что вообще ничего не происходит? Вы, называя мой пост "бредом", это имеете в виду? Тогда ваше высказывание тоже не блещет. Повторюсь, всё, что я написал выше, имеет место. Я указал, что масштаб изменений зависит от возраста, когда сделана операция. Что не так-то?

Вопрос был останется ли эрекция. Я дал предельно точный ответ. Остальное незначительные уточнения. С чем тут спорить? Это просто факты. С гинекомастией - да, досадно говорился, признаю.
Про тст выделяющийся надпочечниками... Он у меня по анализам 0.087нмоль/л. И лишь однажды добил до 0.18. это не очень то много. Правда?

Сообщение Ok_Im_T »

Лили Эльбе писал(а): 22 сен 2025, 22:09Я тебе открою страшную тайну. Я удалила яички и рудимент, но секса хочется капец как сильно. Так что не пори [удалено Mylene]
Вы меня очень удивили. Даже с очень сильной половой конституцией так не должно быть. У меня нет личного опыта, я относительно много читал по теме, когда увлекся т*емой. Первый раз слышу, чтобы после операции сохранялось сильное половое влечение. А вы весьма развратная девочка, видимо! :D Спасибо, что поделились. Вы крутая, я так не смогла бы, смелости не хватило бы. Завидую. :girlmad:

Сообщение Ok_Im_T »

Лили Эльбе писал(а): 23 сен 2025, 02:12Про тст выделяющийся надпочечниками... Он у меня по анализам 0.087нмоль/л. И лишь однажды добил до 0.18. это не очень то много. Правда?
Это мало даже для женщины. :( Как вы живете с таким уровнем? На згт постоянно?

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ok_Im_T писал(а): 23 сен 2025, 02:17
Лили Эльбе писал(а): 23 сен 2025, 02:12Про тст выделяющийся надпочечниками... Он у меня по анализам 0.087нмоль/л. И лишь однажды добил до 0.18. это не очень то много. Правда?
Это мало даже для женщины. :( Как вы живете с таким уровнем? На згт постоянно?
С перманентной слабостью.
Естественно с згт

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Ok_Im_T писал(а): 23 сен 2025, 02:08 С ваших слов как бы получается, что вообще ничего не происходит? Вы, называя мой пост "бредом", это имеете в виду? Тогда ваше высказывание тоже не блещет. Повторюсь, всё, что я написал выше, имеет место. Я указал, что масштаб изменений зависит от возраста, когда сделана операция. Что не так-то?

Я назвала не ваш пост бредом, а перечисленные факты Чушью. Не в праве в таком формате оценивать степень бреда.

Остановка маскулинизации не равно феминизация.
Голос не меняется.
Либидо Может снижаться.
Гинекомастия Может развиться у некоторых.

По итогу ваша цитата это притягивание фактов за уши.

В целом в контексте ваших предыдущих сообщений норм, вписывается в разряд «ни в коем случае ничего не делайте, не вредите себе, это ужасно, живите как живете, переодевайтесь по домам скрывая от всех, заведите себе партнера, тело - храм».

Складывается впечатление что вы ощущаете какую то свою миссию на форуме по отговорам от всего)

Сообщение Ruslana78 »

По поводу живота он и так вырос после того как начала принимать дляженс фемо. Но и грудь стала заметно расти. 🤗

Сообщение Ruslana78 »

Не знаю как теперь и убирать его. Пузо как у беременной блин😡

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Ruslana78 писал(а): 23 сен 2025, 22:55 Не знаю как теперь и убирать его. Пузо как у беременной блин😡
Не знаю, у меня от фемостона и от дляженс фемо наоборот жир с живота уходит, наверное в бёдра, но не сильно это заметно визуально. 🤔

Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ruslana78 писал(а): 23 сен 2025, 22:55 Не знаю как теперь и убирать его. Пузо как у беременной блин😡
Как говорила Фаина Раневская: 'НЕ ЖРАТЬ'

Сообщение Ok_Im_T »

Shurikat писал(а): 23 сен 2025, 08:34Складывается впечатление что вы ощущаете какую то свою миссию на форуме по отговорам от всего)
Это я себя отговариваю, разумеется. :D

Благодарил (а): 112 раза

Сообщение Ники »

орхи хороша для ускоренной феминизации. вот прям после того как грудь прям очень хорошо расти начинает. да и вообщем быстрее меняешься. вот я тоже планы такие вынашиваю) вот прям хочется и этот шаг пройти) а по поводу хозяйства - ну у знакомой ТСки на третий год после все пока работает. но она скорее shemale. говорит по кайфу, тугие трусики - и там все почти гладенько и красиво) вообщем никакого негатива нету.

Сообщение Ruslana78 »

:)` Приветик. Нуу хозяйство пусть будет оно для дела нужно 😊. А вот остальное лишнее. Ну надоело их постоянно подтягиваться, прятать, упаковывать и тд.
Думаю ты меня как и другие девченки понимаешь. 🤭

Сообщение Ruslana78 »

Лили да вот как раз и очень хочется есть скажу я тебе от приёма гормонов. Тем более как я их по 3 таблетки принимаю🤭

Вернуться в «Свободное общение»