Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну на сколько я помню "технический" перевод текста, этот литературный сильно "облегчил" смысл оригинала.
За это и в целом не люблю русскоязычные каверы
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну на сколько я помню "технический" перевод текста, этот литературный сильно "облегчил" смысл оригинала.
У Радио тапка обычно близко к оригиналу текст.DeeAna писал(а): 15 сен 2025, 06:22Ну на сколько я помню "технический" перевод текста, этот литературный сильно "облегчил" смысл оригинала.
За это и в целом не люблю русскоязычные каверы
Их вообще не понимаю... Зачем? Если есть прекрасный оригинал...
Дисклеймер:Anny писал(а): 13 сен 2025, 22:06 Многие думают что РАМ это грубые недоцебилы....
А ведь они поют о жизни.
Их можно сравнить с Сектором о котором тоже думают что он писец хавно.
Но по факту. Они поют о жизни!!!!

Прекрасно вас понимаю.DeeAna писал(а): 15 сен 2025, 08:41 Давно такого сравнения не встречала...припанкованный шансон с зачастую "украденными" мелодиями и индастриал, который выстрелил во многом за счёт эпатажных (провокационных) перфомансов на концертах и прекрасных клипов, ставить на одну полку...?
Радио Тапку спасибо за великолепные каверы. Любители Rammstein и сами раммы благодарны ему за уважительное и высоко квалифицированное исполнение их песен.DeeAna писал(а): 15 сен 2025, 08:41Дисклеймер:Anny писал(а): 13 сен 2025, 22:06 Многие думают что РАМ это грубые недоцебилы....
А ведь они поют о жизни.
"...я надеюсь, что текстом ниже
никого из вас не обижу"
© виа из НиНо с цифрами и значком $ в названии
Давно такого сравнения не встречала...припанкованный шансон с зачастую "украденными" мелодиями и индастриал, который выстрелил во многом за счёт эпатажных (провокационных) перфомансов на концертах и прекрасных клипов, ставить на одну полку...? Серьёзно???
Точно также никогда не понимала КиШ - группа на 2 раза: первый раз послушать в наушниках, второй - живьём. 3го раза уже не захочется. Хотя мне "пришлось" послушать живьём их больше: в начале 10х почти каждый фестиваль был с кишом в лайнапе.
Делая упор на мудрёный текст (некоторыми написанный в измененном состоянии сознания), русские роцкеры почему то сознательно забивают на музыку. А конкретно на аранжировки.
И на выходе имеем то, что имеем
Laura писал(а): 15 сен 2025, 19:41Вы просто мало знакомы с творчеством Rammstein, не читали переводы.DeeAna писал(а): 15 сен 2025, 08:41Дисклеймер:Anny писал(а): 13 сен 2025, 22:06 Многие думают что РАМ это грубые недоцебилы....
А ведь они поют о жизни.
"...я надеюсь, что текстом ниже
никого из вас не обижу"
© виа из НиНо с цифрами и значком $ в названии
Давно такого сравнения не встречала...припанкованный шансон с зачастую "украденными" мелодиями и индастриал, который выстрелил во многом за счёт эпатажных (провокационных) перфомансов на концертах и прекрасных клипов, ставить на одну полку...? Серьёзно???
Точно также никогда не понимала КиШ - группа на 2 раза: первый раз послушать в наушниках, второй - живьём. 3го раза уже не захочется. Хотя мне "пришлось" послушать живьём их больше: в начале 10х почти каждый фестиваль был с кишом в лайнапе.
Делая упор на мудрёный текст (некоторыми написанный в измененном состоянии сознания), русские роцкеры почему то сознательно забивают на музыку. А конкретно на аранжировки.
И на выходе имеем то, что имеем
Это вообще мимоне особо нравится BTS, но у них неплохая внешка)
Да, беречь надо своих близких.
Вау!! Всё утро читаю всё что пропустила на форуме за эти дни (не из-за каких-то проблем, а как-раз наоборотLaura писал(а): 20 сен 2025, 13:30 Tout est chaos... À côté...
Подпеваем, Милена, подпеваем, хороший кавер, мне зашёл![]()
Да я уже неделю как, пою Туте каос, а котэ!Mylene писал(а): 24 сен 2025, 11:15Вау!! Всё утро читаю всё что пропустила на форуме за эти дни (не из-за каких-то проблем, а как-раз наоборотLaura писал(а): 20 сен 2025, 13:30 Tout est chaos... À côté...
Подпеваем, Милена, подпеваем, хороший кавер, мне зашёл![]()
), и последняя тема нечитанная оставалось, именно эта, и тут такой сюрприз! Спасибо, @Laura , мне зашло тоже! Каверы на эту песню очень многие поют, и на конкурсах, и так вот, она в целом мега-популярна - Гимн потерянного поколения.
Спойлер
конечно же я подпевала
А с чем тебя, кстати, можно поздравить, если не секрет? Свадьба, рождение ребёнка, повышение зарплаты, переезд в Париж..?)))
Ядерная страна... ядерная страна... там, где душе светло и ясно, там где всегда весна.
Ну, если не говорить явно, то часть форума для меня стала реальностью. И это здорово!Laura писал(а): 25 сен 2025, 09:46 А с чем тебя, кстати, можно поздравить, если не секрет? Свадьба, рождение ребёнка, повышение зарплаты, переезд в Париж..?)))![]()
Ты переехала к нам в Россию?Mylene писал(а): 25 сен 2025, 20:07Ну, если не говорить явно, то часть форума для меня стала реальностью. И это здорово!Laura писал(а): 25 сен 2025, 09:46 А с чем тебя, кстати, можно поздравить, если не секрет? Свадьба, рождение ребёнка, повышение зарплаты, переезд в Париж..?)))![]()
![]()
Спойлер
Ой, не удержалась
Ага, из Серпухова
Хореография понравилась. Но вот ему бы платье понарядней ещё, вообще прекрасно бы было.