Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Антидепрессанты. Кто, какие и почему?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Антидепрессанты. Кто, какие и почему?

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ники писал(а): 24 май 2024, 18:22 а если бросить вообще все эти вонючки, то здоровье улучшится радикально)) да, я сама не пью и не курю вообще, впринципе. так что рекомендую. ))
Можно, только зачем, это же мой антидепрессант. И от вейпа, в отличие от сигарет, прекрасный аромат карамельной феи )))

Вот такой сейчас у меня, специально для девочек ))
Spoiler
Show
IMG_20240524_164932.jpg

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 18:39
Ники писал(а): 24 май 2024, 18:22 а если бросить вообще все эти вонючки, то здоровье улучшится радикально)) да, я сама не пью и не курю вообще, впринципе. так что рекомендую. ))
Можно, только зачем. И от вейпа, в отличие от сигарет, прекрасный аромат карамельной феи )))
зачем? ну так не нужно это дымопускание вообще ни для чего. без него прекрасно живется. а по поводу карамельной феи - а ты попробуй брось и не покури лет так 10. тогда сама и поймешь, что аромат несвежих носков никак не ассациируется с карамельной феей)) для меня оно все вонючее. ну и да, я из бросивших) курила очень много, вечером приходишь с работы - открываешь третью пачку. а бросила в один день. до этого и пластырь клеяла, и Табекс пила, и иголки кололи, все бестолку. пока сама действительно не захотела бросить)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 24 май 2024, 18:55 что аромат несвежих носков никак не ассациируется с карамельной феей))
Довольно резковато и обидно, потому что это неправда, пахнет жвачкой, это не сигареты. Если ты в своей деревне такого не видела, то это не значит что стоит сразу же делать такие громкие заявления. И кстати запомни, бывших наркоманов не бывает )))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 19:00

Довольно резковато и обидно, потому что это неправда, пахнет жвачкой, это не сигареты. Если ты в своей деревне такого не видела, то это не значит что стоит сразу же делать такие редкие заявления. И кстати запомни, бывших наркоманов не бывает )))
ну за резко извини, конечно, не со зла) но мне правда не нравится запахи всех этих дымов) ну а по прводу моей деревни с населением под 2 миллиона - ну мы всякое видели, да))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 24 май 2024, 19:09 ну за резко извини, конечно, не со зла) но мне правда не нравится запахи всех этих дымов) ну а по прводу моей деревни с населением под 2 миллиона - ну мы всякое видели, да))
Моя деревня побольше твоей в 10 раз ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 19:11
Ники писал(а): 24 май 2024, 19:09 ну за резко извини, конечно, не со зла) но мне правда не нравится запахи всех этих дымов) ну а по прводу моей деревни с населением под 2 миллиона - ну мы всякое видели, да))
Моя деревня побольше твоей в 10 раз ))
нуууу мне и в моей, маленькой, неплохо живется)))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 24 май 2024, 19:24 нуууу мне и в моей, маленькой, неплохо живется)))
А я и не говорила, что твоя деревня чем-то хуже моей, может быть это прекрасное место, в окружении красивых гор и озёр )) Я просто к тому, что мы же девочки, должны понимать и поддерживать друг-дружку, даже если у кого-то есть небольшие слабости или секреты )))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 19:40
Ники писал(а): 24 май 2024, 19:24 нуууу мне и в моей, маленькой, неплохо живется)))
А я и не говорила, что твоя деревня чем-то хуже моей, может быть это прекрасное место, в окружении красивых гор и озёр )) Я просто к тому, что мы же девочки, должны понимать и поддерживать друг-дружку, даже если у кого-то есть небольшие слабости или секреты )))
ну у меня просто с куревом не самые приятные впечатления связанны. вот потому так немного резковато и получилось. извини еще раз, если обидела. правда, не хотела))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ники писал(а): 24 май 2024, 20:14 ну у меня просто с куревом не самые приятные впечатления связанны. вот потому так немного резковато и получилось. извини еще раз, если обидела. правда, не хотела))
Все в порядке, проехали )) Ты мне только объясни, как так вышло, что у тебя, с такой четко обозначенной позицией противника вейпо/табако куреня ( и как я предполагаю, его пропагандой ), каждый пост сопровождается женщиной с гигантской сигаретой в зубах ))

Сообщение Ники »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 21:10
Ники писал(а): 24 май 2024, 20:14 ну у меня просто с куревом не самые приятные впечатления связанны. вот потому так немного резковато и получилось. извини еще раз, если обидела. правда, не хотела))
Все в порядке, проехали )) Ты мне только объясни, как так вышло, что у тебя, с такой четко обозначенной позицией противника вейпо/табако куреня ( и как я предполагаю, его пропагандой ), каждый пост сопровождается женщиной с гигантской сигаретой в зубах ))
хи хи, этой аватарке с ТВ.РУ 15 лет, почти с моей там регистрации)) ну вот в то время я была такая, с цигарко(это косяк на самом деле))) потом все изменилось(нет, не пропаганла, не угадала, правда так и отношусь), а ава осталась, скорей по привычке. ну и сюда так же переехала. кто то в теме про ТВ.РУ даже вспомнил про нее)) вот и весь ребус. считай, что это я из прошлого))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ники писал(а): 24 май 2024, 18:55
olia_cd писал(а): 24 май 2024, 18:39
Можно, только зачем. И от вейпа, в отличие от сигарет, прекрасный аромат карамельной феи )))
зачем? ну так не нужно это дымопускание вообще ни для чего. без него прекрасно живется. а по поводу карамельной феи - а ты попробуй брось и не покури лет так 10. тогда сама и поймешь, что аромат несвежих носков никак не ассациируется с карамельной феей)) для меня оно все вонючее. ну и да, я из бросивших) курила очень много, вечером приходишь с работы - открываешь третью пачку. а бросила в один день. до этого и пластырь клеяла, и Табекс пила, и иголки кололи, все бестолку. пока сама действительно не захотела бросить)
Я курю, чтобы был законный повод ошиваться в компании библиотечных женщин

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

Я хоть сама и не курила никогда, но от вейпа всяко гораздо приятнее пахнет.чем от табака.)

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 25 май 2024, 04:04 Я хоть сама и не курила никогда, но от вейпа всяко гораздо приятнее пахнет.чем от табака.)
На самом деле когда я писала "Рекомендую", я отдавала себе отчет, что это идет резко в разрез с общественным мнением. Но, если у человека в жизни ничего не работает, не получается / не хочется завести себе друзей, девушку, какое-то увлекательное занятие, он просто на самом дне и проводит вечера в беседах со своими внутренними демонами, то почему бы такому человеку немного не испортится, курить тот же вейп или выпивать бокальчик вина / пива вечером, ходить в клубы, в общем начать прожигать жизнь впустую. Да, такие привычки сокращают жизнь и портят здоровье, но с другой стороны это может быть лучше, чем такой человек спрыгнет с моста или вздернет себя на собственной люстре.

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 25 май 2024, 12:27
Vie писал(а): 25 май 2024, 04:04 Я хоть сама и не курила никогда, но от вейпа всяко гораздо приятнее пахнет.чем от табака.)
На самом деле когда я писала "Рекомендую", я отдавала себе отчет, что это идет резко в разрез с общественным мнением. Но, если у человека в жизни ничего не работает, не получается / не хочется завести себе друзей, девушку, какое-то увлекательное занятие, он просто на самом дне и проводит вечера в беседах со своими внутренними демонами, то почему бы такому человеку немного не испортится, курить тот же вейп или выпивать бокальчик вина / пива вечером, ходить в клубы, в общем начать прожигать жизнь в пустую. Да это сокращает вашу жизнь и портит здоровье, но с другой стороны это может быть лучше, чем такой человек спрыгнет с моста или вздернет себя на собственной люстре. А когда куришь кстати, новые знакомства кстати растут как грибы ))
Не знаю,я терпимо отношусь к подобным маленьким шалостям людей.)С одним но,если тебе в лицо не дымят)))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 25 май 2024, 12:34 Не знаю,я терпимо отношусь к подобным маленьким шалостям людей.)С одним но,если тебе в лицо не дымят)))
По вейпу даже проводят соревнования, это целая субкультура ))
Spoiler
Show

Сообщение AlexiaVan »

olia_cd писал(а): 25 май 2024, 12:40
Vie писал(а): 25 май 2024, 12:34 Не знаю,я терпимо отношусь к подобным маленьким шалостям людей.)С одним но,если тебе в лицо не дымят)))
По вейпу даже проводят соревнования, это целая субкультура ))
Spoiler
Show
Сигареты фууу, от них хоть отвязалась…, в процессе пробовала вейпы, не зашли совсем. Перешла на стики айкос, теперь с переменным успехом пытаюсь и от них отвязаться и кстати легче как-то слезание со стиков проходит по сравнению с сигаретами.

А до таблеток пока не дошла еше, както так спраляюсь, фитнес, прогулки и тд.
Последний раз редактировалось AlexiaVan 25 май 2024, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

AlexiaVan писал(а): 25 май 2024, 12:48 Сигареты фууу, от них хоть отвязалась…, в процессе пробовала вейпы, не зашли совсем. Перешла на стики айкос, теперь с переменным успехом пытаюсь и от них отвязаться и кстати легче как-то слезание со стиков проходит по сравнению с сигаретами.
Сигареты ( вот это я точно не рекомендую ) в 10 раз мощнее чем стики или вейп, они просто бьют наповал, может быть поэтому сложнее.

К слову, курящего сигареты человека очень часто можно узнать по красному лицу из-за скачущего давления и серой рыхлой коже из-за сильной интоксикации организма продуктами горения. От вейпа такие симптомы не наблюдаются.

Spoiler
Show
Вдобавок сигареты уже давно не те старые добрые дедушкины самокрутки из табака, это научно-технологическое решение, имеющее лишь опосредственное отношение к натуральному табаку, в них даже добавляется мочевина крупно-рогатого скота для более эффективной доставки никотина в мозг ( для уменьшения его расхода ).

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 25 май 2024, 12:40 По вейпу даже проводят соревнования, это целая субкультура ))
Spoiler
Show
:shock: Я понятия не имела)Точно бы там не смогла долго находиться, слишком уж накурено...или как там .Напарено? :lol:

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 25 май 2024, 16:16 Точно бы там не смогла долго находиться, слишком уж накурено...или как там .Напарено? :lol:
Да, в процессе работы устройста нагревательный элемент фактически кипятит жидкость и появляется пар. Тоже самое будет если вскипятить банку вареньем и вдохнуть из нее пар )) В отличие от сигарет никакого огня и дыма, содержащего всю таблицу менделеева с изотопами и тяжелыми металлами ))

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 25 май 2024, 17:10
Vie писал(а): 25 май 2024, 16:16 Точно бы там не смогла долго находиться, слишком уж накурено...или как там .Напарено? :lol:
Да, в процессе работы устройста нагревательный элемент фактически кипятит жидкость и появляется пар. Тоже самое будет если вскипятить банку вареньем и вдохнуть из нее пар )) В отличие от сигарет никакого огня и дыма, содержащего всю таблицу менделеева с изотопами и тяжелыми металлами ))
Оль,ты прям амбасадор вейпа на форуме)
Это шутка!))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 25 май 2024, 17:16 Оль,ты прям амбасадор вейпа на форуме)
Это шутка!))
Хаха, дааа, вейп-евангелистка ))