Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет Краснодару.Shurikat писал(а): 09 сен 2025, 13:04 О чем тут думать когда даже машины намекаютСпойлер
IMG_5674.jpeg

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет Краснодару.Shurikat писал(а): 09 сен 2025, 13:04 О чем тут думать когда даже машины намекаютСпойлер
IMG_5674.jpeg

Я это вот всё на себе уже прочувствовала. Фронт не так далеко, как кажется.Rv2 писал(а): 09 сен 2025, 22:32 Минцифры составила список сервисов, которые будут продолжать работать в периоды полного отключения интернета.Спойлер
bvgkr778r86itgitg7i8rt86r8u.jpg
Лет 5 назад государство обещало, что многие сайты из этого списка будут бесплатные. Можно заходить с нулевым балансом. Обмануло))Rv2 писал(а): 09 сен 2025, 22:32 Минцифры составила список сервисов, которые будут продолжать работать в периоды полного отключения интернета.Спойлер
bvgkr778r86itgitg7i8rt86r8u.jpg

Такие большие а в сказки веритеЛиза писал(а): 10 сен 2025, 00:31 Лет 5 назад государство обещало, что многие сайты из этого списка будут бесплатные. Можно заходить с нулевым балансом. Обмануло))

Тут ещё варианты имеются. Триллионеоы оставят всё наследникам, что в целом понятно. Или, человек всю жизнь посвятил приумножению своего богатства, чах над златом, пересчитывал ежедневно, себя ограничивал, и отдать потом он просто не может, рука не поднимается.

не факт, такие полусферы -сиськи, окрашенные в желтый цвет, широко распространены в более северном городе-мегаполисе, не буду называть какой, а машины с 23 регионом могут быть где угодно. Не говоря о том, что номер можно просто фотошопом какой угодно подправить и нарисовать.

Для родителей это травма будет очень сильная, они хотят продолжение рода, а какая прическа, какой прикид и даже какая ориентация им необязательно говорить, да и не должно их это волновать особо. Дети выросли - у них своя жизнь и они вправе делать что хотят.Shurikat писал(а): 09 сен 2025, 02:06 Сказала о себе папе.
Он мне в ответ: я по твоей прическе все понял![]()

Новороссийск значит)

Две абсолютно разные мысли, на мой взгляд, в одном сообщении. Как будто раздвоение личности.50shades of gray писал(а): 10 сен 2025, 22:06Для родителей это травма будет очень сильная, они хотят продолжение рода. Дети выросли - у них своя жизнь и они вправе делать что хотят.Shurikat писал(а): 09 сен 2025, 02:06 Сказала о себе папе.

Даже такое делают? Рост-то как уменьшить, ноги только укорачивать? Как они потом ходят?Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 07:46 Сегодня по радио сказали, что в Турции пользуются последнее время повышенным спросом клиники по операционному уменьшению роста и размера стопы для женщин.
Ну.. пока молодые - всё срастается как на собаке)) Вроде по причинам травмирования переломы обеих ног - не редкость. Живут же люди после этого как-то.Mylene писал(а): 11 сен 2025, 08:00Рост-то как уменьшить, ноги только укорачивать? Как они потом ходят?
Продолжение рода у него есть от всех его детей включая меня)50shades of gray писал(а): 10 сен 2025, 22:06Для родителей это травма будет очень сильная, они хотят продолжение рода, а какая прическа, какой прикид и даже какая ориентация им необязательно говорить, да и не должно их это волновать особо. Дети выросли - у них своя жизнь и они вправе делать что хотят.Shurikat писал(а): 09 сен 2025, 02:06 Сказала о себе папе.
Неееее, ну это не спортивно))Shurikat писал(а): 11 сен 2025, 12:41 Обнялись и дальше проводили вечер семьей(остальные тоже в курсе были еще до моего рассказа папе)

Ох, как бы я хотела услышать такие слова от своих родителейShurikat писал(а): 11 сен 2025, 12:41 А так, он мне после всего сказал спокойно:
«Мне честно говоря это вообще не важно. Будь счастливым человеком, это самое главное»
Ну как написано) хз.Rv2 писал(а): 11 сен 2025, 12:49Неееее, ну это не спортивно))Shurikat писал(а): 11 сен 2025, 12:41 Обнялись и дальше проводили вечер семьей(остальные тоже в курсе были еще до моего рассказа папе)
Одно дело, когда у тебя на лбу написано..))
Типа, сидишь такая в кругу родственников, юбку поправила, маникюром стукнула по столу и говоришь:
"-Так! Вы даже, наверное, и подумать не могли, но держитесь за стул - щас будет каминг-аут!"
А потом говоришь, что никто даже глазом не повёл))
![]()