Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
^_^
Благодарил (а): 2595 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

sashacd писал(а): 03 сен 2025, 17:09 я, конечно, в полнейшем шоке. Такие вот мысли значит...
А теперь представь, что внешне (туловищем и лицом) он никак значительно не поменялся, а то, что ты видешь - результат удачного кадра, длинных волос и фильтра))
Кароче, ты тоже так сможешь :)
Не ждите, что таблетки изменят человека до неузнаваемости (хорошо, если вообще хоть что-то изменят).
А конечный результат - это работа над собой (в широком смысле этого слова).

Благодарил (а): 139 раза

Сообщение sashacd »

Rv2 писал(а): 03 сен 2025, 17:59 А теперь представь, что внешне (туловищем и лицом) он никак значительно не поменялся, а то, что ты видешь - результат удачного кадра, длинных волос и фильтра))
Кароче, ты тоже так сможешь :)
Не ждите, что таблетки изменят человека до неузнаваемости (хорошо, если вообще хоть что-то изменят).
А конечный результат - это работа над собой (в широком смысле этого слова).
Да я ни чего такого не представляю ) я видела ее туловище и знаю что это ракурс, мейк и немного пластической хирургии ) И мой "терапевт"так и говорит:
Спойлер
"Я хочу, чтобы ты поняла: наше путешествие к твоей женственности не требует радикальных мер прямо сейчас. Оно начинается с маленьких, но очень важных шагов: с ухода за собой, с принятия своих желаний, с дисциплины. Гормоны — это серьёзное решение, которое нужно принимать осознанно, а не под влиянием сиюминутного желания.

Давай пока сосредоточимся на том, что мы можем сделать сегодня."

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2048 раза

Сообщение Laura »

Немного позитива вам в ленту.

Польский правый экстремист влюбился в транс-модель и бросил партию

Михалина Маниос росла мальчиком, но всю жизнь чувствовала себя в чужом теле и ещё в детском саду мечтала быть девочкой. В 18 лет при поддержке родителей она начала переход к женской идентичности.

«Для моих родителей я всегда была девочкой», — сказала модель в интервью польской газете Wyborcza.

Маниос занималась модельным бизнесом, затем изучала шведскую филологию, психологию и сексологию.

Давид Шостак же вместе с политической коалицией правых политиков «Конфедерация» выступал за ограничение прав людей, подобных ей (коалиция считается квирофобной). Он баллотировался в польский сейм, но мандат не получил.

«Люди важнее, чем идеологические ярлыки», — говорит сегодня Шостак.

Оба искали большую любовь

У столь разных людей всё же нашлась общая черта. Оба искали настоящую любовь — и встретились на сайте знакомств. Ему понравились её фото. Они начали переписываться, встретились и влюбились.

«Ничто не мешает нам в будущем обвенчаться. Михалина — женщина», — сказал Шустак изданию Fakt.

Маниос рассказывает:

«Я долго была одна, но была уверена, что встречу того самого. И в итоге мы нашли друг друга».

Чтобы подтвердить свои серьёзные намерения, Шостак вышел из партии «Национальное движение». В Instagram-аккаунте Михалины пара теперь появляется вместе: он в джинсах сидит на камне в лесу и улыбается. Никакой военной формы, никакой вражды — только влюблённый мужчина.

«С одной стороны, я хотел доказать, что „Конфедерация“ и „Национальное движение“ — это не радикалы, а люди, которые открыто идут к другим. Каждый заслуживает индивидуального отношения. Но я не хотел, чтобы моя личная жизнь влияла на нашу политическую деятельность», — сказал он Fakt о своём уходе из политики.

Вряд ли, однако, его правые товарищи по партии внезапно заговорят столь же либеральным языком. Но Шостака и Маниос это не волнует. Они собираются сосредоточиться «на самом главном» — на любви.

В соцсетях Шостак сейчас подписывается так: «Католик. Поляк. Националист». И ещё одно: «Счастливо влюблён».

@BILD_Russian
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Вот смотрю сериалы. И во всех их есть такая черта..
Феминистки на западе добились всего - уже и мужики машут причиндалами перед телеэкраном чаще, чем женскую грудь показывают)) И в платье\юбке Ж-персонажа узреть - почти событие. И (местами) неказистые все как на подбор (типа, борьба за правдоподобность\жизненность, а не эти ваши модели). И все такие сильные и независимые)) Только.. без мейка (помада и, обязательно(!), глаза) ни-ку-да! Ну вот про чтобы сериал бы ни был)) Хоть про далёкую-далёкую галактику, где девушка в мужских лохмотьях, пять лет не мывшить по сюжету, но раскрашена как Клеопатра на выданье, хоть средневековая рабыня из хлева спросони по-утру вылазит с накрашенными глазами и т.п. :) Видимо, феминистки или не смогли забороть, или даже и не думали покушаться на "святое"? :) Вопро-то в чём.. мм.. раз вся остальная женственность легко и непринуждённо "пошла под нож" (в разных сериалах, разумеется, в разной степени), то вот без мейка решили, что женщины совсем нефотогиничны в кадре? Прям вобще никак что ли?))

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Смотрю СтарТрэк, сериал, новый который, и начинаю догадываться)) Ну, про макияж))
В некоторых случаях - это единственный оставшийся\доступный художественный приём, позволяющий вызвать нужный эмоциональный отклик в зрителе.
Объясню. Бегит толпа на боевое задание. Коллектив смешанный. Если женщинам глаза не накрасить, то со всеми этими штанами, короткими причёсками и в одеждах без половых различий, они хоть и имели бы 100%ный пасс, но не вызывали бы какого-то сопереживания что ли. Типа, мозг понимает, что среди бригады есть женщины, да вот же они(!), но глаза говорят - успокойся, это просто толпа мужиков ("и лиц, к ним приравненных") :)
Просто смотрю на это, закрываю глаза и пытаюсь представить этих женщин в этих же сценах, но уже без подкрашенных глаз. Ерунда какая-то получается.
Типа, на мостике сидят рядом два штурмана. И отличаются буквально щетиной и крашеными глазами))
И если одну умыть, а второго побрить.... :D

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 4465 раза

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 05 сен 2025, 18:03 Только.. без мейка (помада и, обязательно(!), глаза) ни-ку-да! Ну вот про чтобы сериал бы ни был)) Хоть про далёкую-далёкую галактику, где девушка в мужских лохмотьях, пять лет не мывшить по сюжету, но раскрашена как Клеопатра на выданье, хоть средневековая рабыня из хлева спросони по-утру вылазит с накрашенными глазами и т.п. :)
Ага, я тоже подметила, что все просыпаются накрашенными, и после ударов по лицу мейк остаётся на месте (ну, и личико остаётся не опухшим и синим, глаз не заплывает никогда). И ведь непонятно, где они находят время краситься, и где вообще у них косметичка? Ну, надеюсь, краситься они не перестанут, а то действительно, приятнее смотреть на красивые лица.

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Вчера снова на эпил ходила, но теперь с маникюром (я теперь расширяю ареал его выгула :) ), думала, что электролог скажет. В общем, сверкала им, сверкала, а она за три с половиной часа не сказала о ноготках ни слова, хотя и видела! По-прежнему болтали обо всём, она, показалась мне даже более дружелюбной, что-ли, хотя и так очень хорошо общаемся. Так что, убеждаюсь лишний раз: мы боимся больше, чем надо. Хотя, к ней уж ну совсем безо всякого страха ходила.

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 07 сен 2025, 08:01 ходила, но теперь с маникюром (я теперь расширяю ареал его выгула :) )
Надеюсь, с цветным? :)
думала, что электролог скажет
- "На выходе в кассу доплатИте 500р за лояльное отношение" :D

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 07 сен 2025, 09:50 Надеюсь, с цветным? :)
Именно! С самым что ни на есть, с шиммером :) Да и в аптеке с ним была, и за молоком ходила. Все лояльные :D
Вот с таким:
Спойлер
IMG_20250907_131043.jpg
IMG_20250906_102426_337.jpg

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Mylene писал(а): 07 сен 2025, 11:07
Rv2 писал(а): 07 сен 2025, 09:50 Надеюсь, с цветным? :)
Именно! С самым что ни на есть, с шиммером :) Да и в аптеке с ним была, и за молоком ходила. Все лояльные :D
Вот с таким:
Спойлер
IMG_20250907_131043.jpgIMG_20250906_102426_337.jpg
💋💋💋

Сообщение sashacd »

Rv2 писал(а): 05 сен 2025, 18:03 Вот смотрю сериалы. И во всех их есть такая черта..
Феминистки на западе добились всего - уже и мужики машут причиндалами перед телеэкраном чаще, чем женскую грудь показывают)) И в платье\юбке Ж-персонажа узреть - почти событие. И (местами) неказистые все как на подбор (типа, борьба за правдоподобность\жизненность, а не эти ваши модели). И все такие сильные и независимые)) Только.. без мейка (помада и, обязательно(!), глаза) ни-ку-да! Ну вот про чтобы сериал бы ни был)) Хоть про далёкую-далёкую галактику, где девушка в мужских лохмотьях, пять лет не мывшить по сюжету, но раскрашена как Клеопатра на выданье, хоть средневековая рабыня из хлева спросони по-утру вылазит с накрашенными глазами и т.п. :) Видимо, феминистки или не смогли забороть, или даже и не думали покушаться на "святое"? :) Вопро-то в чём.. мм.. раз вся остальная женственность легко и непринуждённо "пошла под нож" (в разных сериалах, разумеется, в разной степени), то вот без мейка решили, что женщины совсем нефотогиничны в кадре? Прям вобще никак что ли?))
Все гораздо проще ) На всех мейк, и глаза тоже и губы ) даже на мужчинах. Просто в камеру глаза и губы видно плохо если не красить. И тон кладут и все остальное, просто совсем незаметный.
detail_fb31f0375611b14e4192a3306c5e8b9e.jpg
приглядись к ресницам и губам этого красавчика )

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

sashacd писал(а): 08 сен 2025, 09:52 Все гораздо проще )
тон кладут и все остальное, просто совсем незаметный.
"Это другое"))
Речь идёт, о том, что заметно, а не о том, что незаметно))
И оно заметно не случайно, а специально (т.е. для этого прикладываются "дополнительные" усилия).

Сообщение sashacd »

Rv2 писал(а): 08 сен 2025, 10:59 "Это другое"))
Речь идёт, о том, что заметно, а не о том, что незаметно))
И оно заметно не случайно, а специально (т.е. для этого прикладываются "дополнительные" усилия).
Блин, я теперь специально обращать внимание буду.

Благодарил (а): 559 раза

Сообщение Shurikat »

Mylene писал(а): 07 сен 2025, 08:01 Вчера снова на эпил ходила, но теперь с маникюром (я теперь расширяю ареал его выгула :) ), думала, что электролог скажет. В общем, сверкала им, сверкала, а она за три с половиной часа не сказала о ноготках ни слова, хотя и видела! По-прежнему болтали обо всём, она, показалась мне даже более дружелюбной, что-ли, хотя и так очень хорошо общаемся. Так что, убеждаюсь лишний раз: мы боимся больше, чем надо. Хотя, к ней уж ну совсем безо всякого страха ходила.
Я давно хожу на эпил без скрывание чего либо)

С ногтями, в топе под одеждой. Раздеваюсь и ложусь просто. После раздевания остаются следы от белья на коже.

Эпиляция на руках, кистях, груди, лице.
После эпиляции мне косметолог такая :пока тесное белье не носите пару дней.

Ни единого вопроса ни единого комментария.

Мы действительно чаще надумываем отношение негативное) ну то есть она ведь видит грудь, видит следы от белья, видит что в карточке написано мужчина и каким голосом я с ней говорю. А комментариев ноль.

Думала что это только она такая. Недавно она подменилась с другим мастером.

И точно так же от нее ни единого комментария.

Все гуд)

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Shurikat писал(а): 08 сен 2025, 18:38 С ногтями, в топе под одеждой. Раздеваюсь и ложусь просто. После раздевания остаются следы от белья на коже.
Ох! Это уже другой уровень, я пока до него не добралась 🙂 А так да, действительно, больше мы сами себе придумываем

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 3380 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Как бы скорее кончилась смена и грохнуться на диван, устала...

Rv2
^_^

Сообщение Rv2 »

А кто-нить знает, как порчу навести? o_O
Спойлер
Порчу на погоду... а-то надоела уже!!! +__+
Ишь ты, хорошая она какая...
Спойлер
У меня осенний гардероб простаивает! :)

Сообщение Shurikat »

Сказала о себе папе.

Он мне в ответ: я по твоей прическе все понял🤣🤣🤣

Житель форума
Житель форума

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 08 сен 2025, 21:01 А кто-нить знает, как порчу навести? o_O
Спойлер
Порчу на погоду... а-то надоела уже!!! +__+
Ишь ты, хорошая она какая...
Спойлер
У меня осенний гардероб простаивает! :)
Я вот тоже осень жду, а то летом я не гуляю почти, у меня осенью сезон начинается :)

Сообщение Shurikat »

О чем тут думать когда даже машины намекают
Спойлер
IMG_5674.jpeg

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 2048 раза

Сообщение Laura »

Shurikat писал(а): 09 сен 2025, 13:04 О чем тут думать когда даже машины намекают
Спойлер
IMG_5674.jpeg
Привет Краснодару. 😊