Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Вопрос к лету. А как вы боретесь с лишними кг, а?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Вопрос к лету. А как вы боретесь с лишними кг, а?

Сообщение AngieKoshke »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Меньше жрать. Разобраться, есть ли расстройство питания - когда от стресса жрешь всё подряд. Кортизольный жир - отдельное горюшко, растёт он на стрессах, очень активно, а сжигать его приходится сильно дольше.

Сообщение Анни »

нормальное питание, зарядка утром 10 минут, раз в неделю плавание, 3 км. и фсё))

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

уточните, что вы имеете под "лишними кг"? Висцеральный жир, главным образом на животе у мужчин? Или если ваш вес 72 кг (или идеальный для вашего роста) и вы набрали несколько лишних килограмм?

Сообщение Anytka_love »

В свое время это прям боль была на старте. И когда меня моя маман назвала жирной. Я начала курить и перестала есть вообще. В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
Вложения
20210521_121715.jpg

Unknown писал(а): 31 мар 2024, 12:22 Собственно вопрос в теме.
Мне вот нужно радикально прям побороться после этой зимы.
стандартно, больше двигаться, в еде переходить на низкокалорийную пищу, радикально вредно очень, надо неуклонно и постепенно

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

Anytka_love писал(а): 15 апр 2024, 22:52 В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
У меня тоже веса не хватает, для моего роста хотелось бы хоть 65-68. Из-за этого фигура у меня не женская, а костлявая какая-то... Но набрать не получается.

Anytka_love писал(а): 15 апр 2024, 22:52 В свое время это прям боль была на старте. И когда меня моя маман назвала жирной. Я начала курить и перестала есть вообще. В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
ну это она вам как женщина женщине завидовала

Сообщение Anytka_love »

50shades of gray писал(а): 16 апр 2024, 08:04
Anytka_love писал(а): 15 апр 2024, 22:52 В свое время это прям боль была на старте. И когда меня моя маман назвала жирной. Я начала курить и перестала есть вообще. В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
ну это она вам как женщина женщине завидовала
Женщиной она меня не воспринимает даже после смены документов. Ну и объективно да. Я была очень толстая при росте 168 и нормальном весе 70 Как вспомню так брррр

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно :lol:

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 24 май 2024, 14:24 Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно :lol:
У тебя быстрый метаболизм ( что конечно же хорошо для здоровья ). Как вариант пойти в качалку, нарастить мясо, потом бросить, мясо превратится в жир. Ещё побольше мучного, сладкого + много сна и питьевой режим

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 14:36
Vie писал(а): 24 май 2024, 14:24 Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно :lol:
У тебя быстрый метаболизм ( что конечно же хорошо для здоровья ). Как вариант пойти в качалку, нарастить мясо, потом бросить, мясо превратится в жир. Ещё побольше мучного, сладкого + много сна и питьевой режим
Я не знаю, сколько мне еще есть.)Идем за шаурмой-заверните мне две!Пироженное съесть-дайте три :lol: А про качалку думала не раз, но дальше этого дело не заходило.
Последний раз редактировалось Deleted 24 май 2024, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 24 май 2024, 14:42 Я не знаю, сколько мне еще есть.)Идем за шаурмой-заверните мне две!Пироженное съесть-дайте три :lol: А про качалку думала не раз, но дальше этого не дело не заходило.
Очень важно регулярно пить, и спать по максимуму. В качалку необязательно идти, берешь в руки что-то тяжёлое ( 10-20 кг) и делаешь полуприседы, ноги и задница начнут толстеть прямо на глазах ))но есть и побочка, увеличение мышц на верхней части туловища. При таком способе обязательно нужен повышенный белковый рацион.

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 14:46
Vie писал(а): 24 май 2024, 14:42 Я не знаю, сколько мне еще есть.)Идем за шаурмой-заверните мне две!Пироженное съесть-дайте три :lol: А про качалку думала не раз, но дальше этого не дело не заходило.
Очень важно регулярно пить, и спать по максимуму. В качалку необязательно идти, берешь в руки что-то тяжёлое ( 10-20 кг) и делаешь полуприседы, ноги и задница начнут толстеть прямо на глазах ))но есть и побочка, увеличение мышц на верхней части туловища. При таком способе обязательно нужен повышенный белковый рацион.
Пояс верхних конечностей совсем бы не хотелось развивать. Это меня и останавливает.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 24 май 2024, 14:54 Пояс верхних конечностей совсем бы не хотелось развивать. Это меня и останавливает.
Тогда приседать без веса, но повторений придется делать очень много, но такой способ работает, проверено. У меня тоже быстрый метаболизм ( + вейп его ещё сильнее разгоняет ), но благодаря приседаниям - я сверху кожа и кости, но ноги и задница объемные, и ничем не отличаются по обьему от ГГ моей комплекции.жалко только что от приседаний грудь не растет, а тоб у меня наверное уже был 5-й размер :D

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 24 май 2024, 15:05
Vie писал(а): 24 май 2024, 14:54 Пояс верхних конечностей совсем бы не хотелось развивать. Это меня и останавливает.
Тогда приседать без веса, но повторений придется делать очень много, но такой способ работает, проверено. У меня тоже быстрый метаболизм ( + вейп его ещё сильнее разгоняет ), но благодаря приседаниям - я сверху кожа и кости, но ноги и задница объемные, и ничем не отличаются по обьему от ГГ моей комплекции.жалко только что от приседаний грудь не растет, а тоб у меня наверное уже был 5-й размер :D
Эх,везет же))Я со всех сторон плоская.10 раз пожалела,что в откат ушла,дура.

Сообщение Malinka »

Такая же проблема, вес 58 при 178, набрать не получается, хоть объешься(( А ещё на згт аппетит уменьшился, хотя я ожидала, что наоборот будет. И всё это влияет на формирование фигуры - из костей и кожи женская фигура не особо выходит и лицо худющее.

Сообщение Deleted »

Ralinka писал(а): 24 май 2024, 15:19
Такая же проблема, вес 58 при 178, набрать не получается, хоть объешься(( А ещё на згт аппетит уменьшился, хотя я ожидала, что наоборот будет. И всё это влияет на формирование фигуры - из костей и кожи женская фигура не особо выходит и лицо худющее.
Угу,не выходит..после двух лет на гормонах стала какая-никакая грудь появлятся и хоть какие-то очертания в фигуре проглядваться.А сейчас,даже говорить не хочу ,сплошной ужас

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Vie писал(а): 24 май 2024, 15:18
Эх,везет же))Я со всех сторон плоская.10 раз пожалела,что в откат ушла,дура.
Все же зависит от других параметров тела, полно очень красивых, но худых и плоских ГГ даже с нулевым размером груди ))) и дело не в везении, а в мотивации, у меня тоже была плоская задница и ноги худые. Нужно поставить себе цель и делаиь, а когда не делаешь то хотя бы лежать в направлении цели ))
Последний раз редактировалось Öля 24 май 2024, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

mi@
Благодарил (а): 7 раза

Сообщение mi@ »

спасибо моей проблемной коже, которую сразу высыпает прыщами от неправильного питания, из-за неё я во многом себе отказываю и приходится на определенном питание сидеть. также спасибо моей учёбе, из-за неё я в день больше 15 тысяч шагов делаю и проявляю какую-то физ.активность. это мне помогает держаться на 50-52кг постоянно(хотя сейчас из-за горомнов я немного набрала, но не так страшно)

Сообщение Malinka »

По мне так низкий вес хуже, чем вес, немного превышающий нормальную границу для своего роста. С большим весом будет больше возможностей для феминизации фигуры и грудь будет более заметной. С большего веса при желании можно легко похудеть, а вот низкий вес трудно исправить. Дистрофия тела, когда тебя буквально ветром сдувает и постоянно мёрзнешь от любого дуновения ещё хуже переносится.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 24 май 2024, 16:15 По мне так низкий вес хуже, чем вес, немного превышающий нормальную границу для своего роста. С большим весом будет больше возможностей для феминизации фигуры и грудь будет более заметной. С большего веса при желании можно легко похудеть, а вот низкий вес трудно исправить. Дистрофия тела, когда тебя буквально ветром сдувает и постоянно мёрзнешь от любого дуновения ещё хуже переносится.
Это как говорят, пока толстый сохнет, то худой сдохнет ))) Хотя для меня непонятно как излишками веса можно феминизмровать фигуру. Разве что липоксацией и переносом добычи в нужные места. Но это можно и гиалуроновой кислотой накачать и держаться будет не меньше. И ещё нужно помнить что лишний вес это не только толстый подшёрсток, но и жир на внутренних органах, что очень нехорошо для организма