Последнее сообщение предыдущей страницы:
Меньше жрать. Разобраться, есть ли расстройство питания - когда от стресса жрешь всё подряд. Кортизольный жир - отдельное горюшко, растёт он на стрессах, очень активно, а сжигать его приходится сильно дольше.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Вопрос к лету. А как вы боретесь с лишними кг, а?
- Автор
-
Re: Вопрос к лету. А как вы боретесь с лишними кг, а?
нормальное питание, зарядка утром 10 минут, раз в неделю плавание, 3 км. и фсё))
-
уточните, что вы имеете под "лишними кг"? Висцеральный жир, главным образом на животе у мужчин? Или если ваш вес 72 кг (или идеальный для вашего роста) и вы набрали несколько лишних килограмм?
В свое время это прям боль была на старте. И когда меня моя маман назвала жирной. Я начала курить и перестала есть вообще. В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
-
стандартно, больше двигаться, в еде переходить на низкокалорийную пищу, радикально вредно очень, надо неуклонно и постепенноUnknown писал(а): 31 мар 2024, 12:22 Собственно вопрос в теме.
Мне вот нужно радикально прям побороться после этой зимы.
-
У меня тоже веса не хватает, для моего роста хотелось бы хоть 65-68. Из-за этого фигура у меня не женская, а костлявая какая-то... Но набрать не получается.Anytka_love писал(а): 15 апр 2024, 22:52 В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
-
ну это она вам как женщина женщине завидовалаAnytka_love писал(а): 15 апр 2024, 22:52 В свое время это прям боль была на старте. И когда меня моя маман назвала жирной. Я начала курить и перестала есть вообще. В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
Женщиной она меня не воспринимает даже после смены документов. Ну и объективно да. Я была очень толстая при росте 168 и нормальном весе 70 Как вспомню так брррр50shades of gray писал(а): 16 апр 2024, 08:04ну это она вам как женщина женщине завидовалаAnytka_love писал(а): 15 апр 2024, 22:52 В свое время это прям боль была на старте. И когда меня моя маман назвала жирной. Я начала курить и перестала есть вообще. В итоге с 95 похудела до 60. Побочка это растяжки и я все еще курю. Но худая.
-
- Аккаунт отключен администрацией
Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно 

-
- Модератор
У тебя быстрый метаболизм ( что конечно же хорошо для здоровья ). Как вариант пойти в качалку, нарастить мясо, потом бросить, мясо превратится в жир. Ещё побольше мучного, сладкого + много сна и питьевой режимVie писал(а): 24 май 2024, 14:24 Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно![]()
-
Я не знаю, сколько мне еще есть.)Идем за шаурмой-заверните мне две!Пироженное съесть-дайте триolia_cd писал(а): 24 май 2024, 14:36У тебя быстрый метаболизм ( что конечно же хорошо для здоровья ). Как вариант пойти в качалку, нарастить мясо, потом бросить, мясо превратится в жир. Ещё побольше мучного, сладкого + много сна и питьевой режимVie писал(а): 24 май 2024, 14:24 Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно![]()

Последний раз редактировалось Deleted 24 май 2024, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Очень важно регулярно пить, и спать по максимуму. В качалку необязательно идти, берешь в руки что-то тяжёлое ( 10-20 кг) и делаешь полуприседы, ноги и задница начнут толстеть прямо на глазах ))но есть и побочка, увеличение мышц на верхней части туловища. При таком способе обязательно нужен повышенный белковый рацион.Vie писал(а): 24 май 2024, 14:42 Я не знаю, сколько мне еще есть.)Идем за шаурмой-заверните мне две!Пироженное съесть-дайте триА про качалку думала не раз, но дальше этого не дело не заходило.
-
Пояс верхних конечностей совсем бы не хотелось развивать. Это меня и останавливает.olia_cd писал(а): 24 май 2024, 14:46Очень важно регулярно пить, и спать по максимуму. В качалку необязательно идти, берешь в руки что-то тяжёлое ( 10-20 кг) и делаешь полуприседы, ноги и задница начнут толстеть прямо на глазах ))но есть и побочка, увеличение мышц на верхней части туловища. При таком способе обязательно нужен повышенный белковый рацион.Vie писал(а): 24 май 2024, 14:42 Я не знаю, сколько мне еще есть.)Идем за шаурмой-заверните мне две!Пироженное съесть-дайте триА про качалку думала не раз, но дальше этого не дело не заходило.
-
- Модератор
Тогда приседать без веса, но повторений придется делать очень много, но такой способ работает, проверено. У меня тоже быстрый метаболизм ( + вейп его ещё сильнее разгоняет ), но благодаря приседаниям - я сверху кожа и кости, но ноги и задница объемные, и ничем не отличаются по обьему от ГГ моей комплекции.жалко только что от приседаний грудь не растет, а тоб у меня наверное уже был 5-й размерVie писал(а): 24 май 2024, 14:54 Пояс верхних конечностей совсем бы не хотелось развивать. Это меня и останавливает.

-
Эх,везет же))Я со всех сторон плоская.10 раз пожалела,что в откат ушла,дура.olia_cd писал(а): 24 май 2024, 15:05Тогда приседать без веса, но повторений придется делать очень много, но такой способ работает, проверено. У меня тоже быстрый метаболизм ( + вейп его ещё сильнее разгоняет ), но благодаря приседаниям - я сверху кожа и кости, но ноги и задница объемные, и ничем не отличаются по обьему от ГГ моей комплекции.жалко только что от приседаний грудь не растет, а тоб у меня наверное уже был 5-й размерVie писал(а): 24 май 2024, 14:54 Пояс верхних конечностей совсем бы не хотелось развивать. Это меня и останавливает.![]()
-
Такая же проблема, вес 58 при 178, набрать не получается, хоть объешься(( А ещё на згт аппетит уменьшился, хотя я ожидала, что наоборот будет. И всё это влияет на формирование фигуры - из костей и кожи женская фигура не особо выходит и лицо худющее.Vie писал(а): 24 май 2024, 14:24 Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно![]()
-
Угу,не выходит..после двух лет на гормонах стала какая-никакая грудь появлятся и хоть какие-то очертания в фигуре проглядваться.А сейчас,даже говорить не хочу ,сплошной ужасRalinka писал(а): 24 май 2024, 15:19Такая же проблема, вес 58 при 178, набрать не получается, хоть объешься(( А ещё на згт аппетит уменьшился, хотя я ожидала, что наоборот будет. И всё это влияет на формирование фигуры - из костей и кожи женская фигура не особо выходит и лицо худющее.Vie писал(а): 24 май 2024, 14:24 Никогда проблем с лишним весом не было.Порой доходило до 55-57 кг при росте 184 см.суповой набор.Никак не получается набрать,хоть и ем все ,что хочу.отсюда формировать фигуру по женскому типу из костей и кожи очень затруднительно![]()
-
- Модератор
Все же зависит от других параметров тела, полно очень красивых, но худых и плоских ГГ даже с нулевым размером груди ))) и дело не в везении, а в мотивации, у меня тоже была плоская задница и ноги худые. Нужно поставить себе цель и делаиь, а когда не делаешь то хотя бы лежать в направлении цели ))Vie писал(а): 24 май 2024, 15:18
Эх,везет же))Я со всех сторон плоская.10 раз пожалела,что в откат ушла,дура.
Последний раз редактировалось Öля 24 май 2024, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
-
спасибо моей проблемной коже, которую сразу высыпает прыщами от неправильного питания, из-за неё я во многом себе отказываю и приходится на определенном питание сидеть. также спасибо моей учёбе, из-за неё я в день больше 15 тысяч шагов делаю и проявляю какую-то физ.активность. это мне помогает держаться на 50-52кг постоянно(хотя сейчас из-за горомнов я немного набрала, но не так страшно)
По мне так низкий вес хуже, чем вес, немного превышающий нормальную границу для своего роста. С большим весом будет больше возможностей для феминизации фигуры и грудь будет более заметной. С большего веса при желании можно легко похудеть, а вот низкий вес трудно исправить. Дистрофия тела, когда тебя буквально ветром сдувает и постоянно мёрзнешь от любого дуновения ещё хуже переносится.
-
- Модератор
Это как говорят, пока толстый сохнет, то худой сдохнет ))) Хотя для меня непонятно как излишками веса можно феминизмровать фигуру. Разве что липоксацией и переносом добычи в нужные места. Но это можно и гиалуроновой кислотой накачать и держаться будет не меньше. И ещё нужно помнить что лишний вес это не только толстый подшёрсток, но и жир на внутренних органах, что очень нехорошо для организмаRalinka писал(а): 24 май 2024, 16:15 По мне так низкий вес хуже, чем вес, немного превышающий нормальную границу для своего роста. С большим весом будет больше возможностей для феминизации фигуры и грудь будет более заметной. С большего веса при желании можно легко похудеть, а вот низкий вес трудно исправить. Дистрофия тела, когда тебя буквально ветром сдувает и постоянно мёрзнешь от любого дуновения ещё хуже переносится.